возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| прошу помоши по диагностике | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Vladamira Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4534 Дата регистрации : 2012-07-07 Возраст : 58 Откуда : Ульяновск
| Тема: прошу помоши по диагностике Пн Июл 09, 2012 4:49 pm | |
| Мне 46 и всю свою жизнь яотдала на воспитание больного сына,сейчас при нашей медицине и отсутствия финансов мы тупо ждем смерти,мысли о самоубийстве у обоих возникают часто,я не могу смотреть как он мучается,он уже не может терпеть эти боли....Два раза была замужем,но больше искала поддержки,так сказать плеча,но приходилось тащить ещё и мужей....сейчас сын взрослый,вроде бы устраивай свою жизнь - но мужчины на меня не смотрят,как буд-то меня нет,я не встречалась с мужчиной уже 12 лет,после развода,а если и познакомяться то после пары разговоров по телефону пропадают - НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК.....Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ОДНА.... | |
| | | Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4596 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Re: прошу помоши по диагностике Пн Июл 09, 2012 6:56 pm | |
| Причина нынешнего положения уходит корнями до замужества и рождения сына это период от 18 до 21 место - учебное завидение . Вы женщина сильная поэтому около вас были мужики-слабоки Вы человек любяший паболтать и иногда этого бывает многовато ход речи отпугивает потенциальных кондидатов Советую научиться печь черный хлеб. Волосы и одежда должны пропитаться запахом своими руками пиченого хлеба это поможет найти 2 половинку .
| |
| | | Vladamira Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4534 Дата регистрации : 2012-07-07 Возраст : 58 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: прошу помоши по диагностике Пн Июл 09, 2012 9:28 pm | |
| Очень люблю печь,пироги,хлеб,готовить - я гостеприимная и хлебосольная,своим недостатком считаю чрезмерное чувство доброты и помощи другим,т.к. знаю как это плохо когда рядом никого нет,больше слушаю.....раньше ,да говорила много - тамадой была,а сейчас работаю психологом......Спасибо вам зм ответ......На мне и сыне проклятье моей матери - меня прокляла ещё до рождения и его тоже......просто сейчас потерян смысл жизни,и боюсь не выдержать очередных суицидных мыслей... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: прошу помоши по диагностике Ср Июл 11, 2012 2:01 pm | |
| Серьезное влияние на уровне от низа живота до горла. Фактически энергетика не худшая, но деструктив идет капитальный. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: прошу помоши по диагностике Ср Июл 11, 2012 2:39 pm | |
| спасибо,Вултур!Подскажите,что делать? как избавиться от этого?К кому обратиться за помощью?заранее Вам благодарна | |
| Тема: Re: прошу помоши по диагностике Ср Июл 11, 2012 2:41 pm | |
| А чьё влияние идет на меня и чем чревато в дальнейшем это воздействие?СПАСИБО,еще оаз | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: прошу помоши по диагностике Ср Июл 11, 2012 6:09 pm | |
| Напишите мне в ICQ. Это не кармическое. Именно негативное влияние магии. Работает мастер, возможно не один. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | прошу помоши по диагностике | |
|