возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Родинка на ладоне | |
|
+4Haissa Вултур Azis Praecantrix Candida Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
| Тема: Родинка на ладоне Пт Июл 06, 2012 8:40 pm | |
| У Меня родинка на ладони левой возле линии жизни... Что может это означать? | |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5062 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Родинка на ладоне Пт Июл 06, 2012 8:58 pm | |
| Ничего не обозначает.Просто родинка на руке, всё. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Родинка на ладоне Пт Июл 06, 2012 9:28 pm | |
| Где-то была тема о значении родинок _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5062 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Родинка на ладоне Пт Июл 06, 2012 9:39 pm | |
| Да бредятина это все. Простые попытки поиска скрытого смысла во всем, чем угодно.Мб и есть какая-то у них свойственность в плане энергетическом, но не такая уж и важная. https://www.angraal.com/t1883-topic?highlight=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8Вот тема(там есть и про ладонь) У меня на теле много родинок, я, значит, соответствую всему тому, что там написано? В общем, не стоит на этом зацикливаться, только настраиваешь себя на то поведение, которое там описано.ИМХО | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Родинка на ладоне Пт Июл 06, 2012 10:09 pm | |
| То есть вы считаете, что некоторые традиции вроде хиромантии, нумерологии и пр. - бредятина? Забавно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Родинка на ладоне Вт Авг 19, 2014 1:17 pm | |
| У меня многое совпадает, если читать описание) | |
| Тема: Re: Родинка на ладоне Пт Авг 22, 2014 4:46 pm | |
| Вообще надо помнить, что это только ориентир. Слепо ставить на человеке клеймо по знаку зодиака или родинкам - глупо. Некоторые качества переменчивы и проявляются редко. То есть, для человека должно быть свойственно спокойствие. При этом оно ему свойственно в ряде узких ситуаций. А по жизни человек истеричен и буйный до невозможности. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Родинка на ладоне Сб Авг 23, 2014 5:52 pm | |
| Да, о такой вероятности забывать не стоит. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5020 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Родинка на ладоне Сб Авг 23, 2014 5:58 pm | |
| - Цитата :
- У Меня родинка на ладони левой возле линии жизни... Что может это означать?
Это означает... Наличие У ВАС родинки на ладони левой возле линии жизни. | |
| Тема: Re: Родинка на ладоне Вс Авг 24, 2014 4:58 pm | |
| | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Родинка на ладоне Пн Дек 07, 2015 10:20 am | |
| | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Родинка на ладоне Вт Дек 08, 2015 2:32 am | |
| Интересная тема! Думаю, на то,как эта родинка появилась, и родинка ли это, тоже стоит обращать внимание. Иногда появляются просто как пигментация,в процессе, иногда это не совсем родинки, а те же бородавки,или возрастные пятна, или еще чего. у меня появилась "родинка" на пальце после того,как иголкой при шитье укололась,видимо,капелька крови во время укола попала в глубокие слои кожи, покоричневела. Через 2 года сошла. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Родинка на ладоне Ср Дек 09, 2015 5:21 pm | |
| Хиромантия - вообще действительно адекватная традиция, в которой есть свои мастера? | |
| | | | Родинка на ладоне | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|