| отшёптывания | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
double Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4538 Дата регистрации : 2012-07-01 Возраст : 34 Откуда : Сумы
| Тема: отшёптывания Пн Июл 02, 2012 1:59 pm | |
| Опять же не знал где создать тему,так как понятия не имею к чему это относится. Возле меня бабка раньше жила в соседней квартире,так вот к ней ходили разные люди иногда отшёптыватся,да и меня в детсве к ней водили,только не помню почему.Обьясните мне,что это и как это действует.Я подозреваю,что это какойто вид защитной магии,но точными знаниями не обладаю. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Пт Дек 23, 2016 5:16 am | |
| Просто те же заговоры, которые читаю шепотом в угоду традиции. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: отшёптывания Пт Дек 23, 2016 10:19 pm | |
| При чем, это может быть некая микро-традиция. Вот только сила подобного зачастую крайне ограничена _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Сб Июн 24, 2017 7:54 pm | |
| - Цитата :
- .Я подозреваю,что это какойто вид защитной магии,но точными знаниями не обладаю.
Не обязательно защитной, может быть какой угодно в принципе. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: отшёптывания Чт Июн 29, 2017 9:04 pm | |
| Точно не защитной,отшептывание это снятие негатива первоначально | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Вс Дек 24, 2017 2:59 am | |
| Ну сейчас вот хоть приворотные шепотки в сети можно найти без проблем... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: отшёптывания Вс Дек 24, 2017 3:11 am | |
| Вряд ли шепотка хватит для полноценного приворота. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: отшёптывания Пн Дек 25, 2017 4:08 am | |
| Есть люди, которым достаточно от шепотка, что они с человеком немного поговорили. Психологически действует на оператора чаще, чем на объект. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Пн Дек 25, 2017 5:28 am | |
| - Озай пишет:
- Вряд ли шепотка хватит для полноценного приворота.
Наверно те, кто хотят сохранить видимость адекватности дают это не для использования в качестве полноценного приворота, а для использования, когда отношения уже есть, но ты еще на всякий случай шепчи ему чего-нибудь в спину... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: отшёптывания Пн Дек 25, 2017 5:37 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: отшёптывания Вт Дек 26, 2017 2:23 am | |
| - Цитата :
- Наверно те, кто хотят сохранить видимость адекватности дают это не для использования в качестве полноценного приворота, а для использования, когда отношения уже есть, но ты еще на всякий случай шепчи ему чего-нибудь в спину...
Да когда как. Замечу, что все бабки-"шептуньи" и "шепчущие" что-то колдуны опираются в первую очередь не на шепотки, а на то, что стоит за ними (структурню, микро-эгрегоры и сущностей). Для обычного человека или даже практика, с этим незнакомого, эффективность "отшептывания", как от пустой гильзы. Можно ею размахивать с криком "сейчас всех перестреляю!" - но это максимум. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: отшёптывания Вт Дек 26, 2017 2:25 am | |
| По идее, можно такие шёпотки использовать, чтобы утяжелить воздействие, но для этого нужно хотя бы немного энергетикой владеть. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Ср Дек 27, 2017 12:23 am | |
| Мне непонятно как можно шепотками утяжелить воздействие. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: отшёптывания Ср Дек 27, 2017 12:39 am | |
| За счёт внесения элементов физа в тонкоплановое воздействие. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: отшёптывания Ср Дек 27, 2017 8:12 pm | |
| - Цитата :
- Можно ею размахивать с криком "сейчас всех перестреляю!" - но это максимум.
То есть получается что можно только вскрикивать что "сейчас шепну тебе чего-нить!" так как пустая гильза не стреляет | |
|
| |
| Тема: Re: отшёптывания Чт Дек 28, 2017 10:11 pm | |
| - Цитата :
- По идее, можно такие шёпотки использовать, чтобы утяжелить воздействие, но для этого нужно хотя бы немного энергетикой владеть.
Это не утяжеление, это скорее подключение через человека к объекту воздействия, если говорить о работе шепотков, как таковых. Если же мы говорим о стороннем практике, который их использует, как есть - я уже выше написал, как это работает обычно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Пт Дек 29, 2017 7:47 am | |
| - Цитата :
- Это не утяжеление, это скорее подключение через человека к объекту воздействия, если говорить о работе шепотков, как таковых.
Вот это я не понял. Через какого человека подключение, через того, в кого "кидается" шепоток? | |
|
| |
| Тема: Re: отшёптывания Сб Дек 30, 2017 1:12 am | |
| Нет, через шизотерика, который работает с тем, что подкрепляет эти шепотки. Говоря общими словами - используется его намерение и ресурсы, чтобы проложить дорогу к объекту воздействия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Вт Янв 02, 2018 10:59 am | |
| | |
|
| |
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: отшёптывания Вс Янв 21, 2018 1:56 am | |
| - Цитата :
- Можно ею размахивать с криком "сейчас всех перестреляю!" - но это максимум.
Ваши аналогии всегда очень доходчево проясняют как и что работает. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: отшёптывания Вс Янв 21, 2018 2:01 am | |
| Это да. Когда у человека реальной силы в энергетике нет, как и нет связи с силами, получается пшик. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: отшёптывания Вс Июн 24, 2018 6:27 pm | |
| - Цитата :
- За счёт внесения элементов физа в тонкоплановое воздействие.
Только сам шепоток, т.е. только звук который появился и тут же исчез, явление хоть и физическое, но, видимо, слишком "легкое", чтобы утяжелять воздействие. | |
|
| |
| отшёптывания | |
|