| тайные знания откуда они | |
|
+14VERA LiNED Вадим1 Amon Bro w Вултур ИоN Ker Laeda Ойген иврит Кельн Мони... Легенда YLTIMAG Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тайные знания откуда они Вт Июл 03, 2012 9:18 pm | |
| Малограмотное полубожество идет в бан. Надоел. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
w Новенький
| Тема: Re: тайные знания откуда они Чт Окт 04, 2012 11:59 am | |
| 300 999 81 1111 BISKOZA RENO | |
|
| |
w Новенький
| Тема: Re: тайные знания откуда они Чт Окт 04, 2012 12:21 pm | |
| НУ ЧТО НЕЧТОЖНОЕ СОЗДАНИЕ.ТЫ НАБРАЛ СРЕДНИХ МАГОВ И ДУМАЕШ ЧТО НЕУЯЗВИМ.ТЫ НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ ШАРЛАТАН И ТОЛЬКО СОЗДАНИЕ БЕЗ РАЗУМА АСЛЕП ОТ ВЕЛИЧИЯ И УТРАТИЛ РАЗУМ СВОЙ ПОКА НИЧТОЖЕСТВО. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: тайные знания откуда они Чт Окт 04, 2012 2:32 pm | |
| - w пишет:
- НУ ЧТО НЕЧТОЖНОЕ СОЗДАНИЕ.ТЫ НАБРАЛ СРЕДНИХ МАГОВ И ДУМАЕШ ЧТО НЕУЯЗВИМ.ТЫ НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ ШАРЛАТАН И ТОЛЬКО
СОЗДАНИЕ БЕЗ РАЗУМА АСЛЕП ОТ ВЕЛИЧИЯ И УТРАТИЛ РАЗУМ СВОЙ ПОКА НИЧТОЖЕСТВО. Кхм...) Я думаю,тайные знания тебе стоит искать в книгах русского языка и литературы... | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тайные знания откуда они Чт Окт 04, 2012 2:40 pm | |
| Это была месть малограмотного полубожества. А я то думал. Спустя три месяца _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Вадим1 Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2012-10-05 Возраст : 30
| Тема: Re: тайные знания откуда они Пт Окт 05, 2012 10:54 am | |
| я вобщето не божество выскочко,если мне надо писать научится то тебе читать. можеш банить сколько угодно,я всеравно найду другой компькомпьютерный клуб. одноклеточное создание.-тот кто высако летает ,тот больно падает. РАЗУМ ОБЬЯТЫЙ ВЕЛИЧИЕМ. | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: тайные знания откуда они Пт Окт 05, 2012 11:02 am | |
| Для начала вам не мешало бы научиться адекватно мыслить. Хотя бы | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: тайные знания откуда они Пт Окт 05, 2012 11:51 am | |
| - Вадим1 пишет:
- я всеравно найду другой компькомпьютерный клуб
Что будем делать когда компьютерные клубы кончатся, а? Разум, объятый негодованием | |
|
| |
| Тема: Re: тайные знания откуда они Пт Окт 05, 2012 2:04 pm | |
| - Цитата :
- я вобщето не божество выскочко,если мне надо писать научится то тебе читать.
можеш банить сколько угодно,я всеравно найду другой компькомпьютерный клуб. одноклеточное создание.-тот кто высако летает ,тот больно падает. РАЗУМ ОБЬЯТЫЙ ВЕЛИЧИЕМ. Дитятко, за то забавное _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: тайные знания откуда они Пт Окт 05, 2012 8:13 pm | |
| - Вадим1 пишет:
- я вобщето не божество выскочко,если мне надо писать научится то тебе читать.
можеш банить сколько угодно,я всеравно найду другой компькомпьютерный клуб. одноклеточное создание.-тот кто высако летает ,тот больно падает. РАЗУМ ОБЬЯТЫЙ ВЕЛИЧИЕМ. Сатир хвостатый... | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: тайные знания откуда они Сб Окт 06, 2012 5:06 pm | |
| Ндя, дорог и дураков в России матушке немеренное количество. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: тайные знания откуда они Вт Окт 09, 2012 3:25 am | |
| - Цитата :
- Дитятко, за то забавное
Такой маленький, а такой мудрый | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тайные знания откуда они Вс Дек 07, 2014 1:54 pm | |
| - Цитата :
- компькомпьютерный клуб.
Рассмешил) | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: тайные знания откуда они Вс Дек 07, 2014 3:33 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тайные знания откуда они Вс Дек 07, 2014 3:49 pm | |
| Знакомый парень, кстати
http://angraal.com/t4497-topic | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: тайные знания откуда они Пн Дек 08, 2014 4:04 pm | |
| | |
|
| |
| тайные знания откуда они | |
|