возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Диагностика фото | |
|
+5luminux Ученик Vitalij Вултур Demetrius_Wolf Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Demetrius_Wolf Новенький
| Тема: Диагностика фото Вт Июн 19, 2012 11:53 pm | |
| Здравствуйте. Хотелось бы узнать есть ли энергетический паразит. А также какой отрасли магии лучше следовать. Описание ситуации: около года замечаю за собой вампиризм негативных эмоций и частые случайные предсказания событий за несколько часов или минут до него , также с лет с 8-9 появились вещие сны, года 2-3 назад стало плохо в церкви где проходят все служения (в других церковных местах чувствую себя нормально). ФИО: Квашнин Дмитрий Валерьевич ДР: 12 декабря 1997 года Фото: | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика фото Ср Июн 20, 2012 12:23 pm | |
| Что-то негативное есть определенно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Re: Диагностика фото Ср Июн 20, 2012 2:59 pm | |
| У тебя имеется знак экстрасэнса С рождения способности к экстрасэнсорике нужен только малениький толчек В церкви плохо стало случяйно просто ты мнителен Вампиризм для тебя неопасен так как сам обладаеш сильным полем Только в определеные моменты бываеш слаб вот тогда к и лезут с астрала Здоровье с рождения вижу слабое надо себя береч и к родителям относись по лучше | |
| | | Demetrius_Wolf Новенький
| Тема: Re: Диагностика фото Чт Июн 21, 2012 4:04 pm | |
| - Вултур пишет:
- Что-то негативное есть определенно
Магистр Вултур, более подробно невозможно узнать? | |
| Тема: Re: Диагностика фото Чт Июн 21, 2012 4:06 pm | |
| - Vitalij пишет:
- У тебя имеется знак экстрасэнса С рождения способности к экстрасэнсорике нужен только малениький толчек В церкви плохо стало случяйно просто ты мнителен Вампиризм для тебя неопасен так как сам обладаеш сильным полем Только в определеные моменты бываеш слаб вот тогда к и лезут с астрала Здоровье с рождения вижу слабое надо себя береч и к родителям относись по лучше
Спасибо. Всё учту, но со здоровьем что-то напутано)) Так же хотелось бы услышать мнение других. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика фото Чт Июн 21, 2012 7:19 pm | |
| Если видением смотреть, можно предположить, что человек на фотографии мертв. То есть либо подана заведомо ложная информация на диагностику. Либо идет конкретное влияние (структуры или мага), имеется защита, которую нужно вскрывать и влазить в ситуацию. Могу еще на картах разложить. Но то, что дело не чисто и нужно чистить\ставить защиту - это 100% _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Диагностика фото Чт Июн 21, 2012 8:59 pm | |
| - Вултур пишет:
- Если видением смотреть, можно предположить, что человек на фотографии мертв. То есть либо подана заведомо ложная информация на диагностику. Либо идет конкретное влияние (структуры или мага), имеется защита, которую нужно вскрывать и влазить в ситуацию.
Могу еще на картах разложить. Но то, что дело не чисто и нужно чистить\ставить защиту - это 100% Магистр, этот человек не мёртв 100%, т.к. я и есть он. Ложная информация? Нет, я Вам сказал как есть, но мог конечно со временем проявления способностей немного напутать. Может ещё что-то добавить? Только что я не знаю. Сны же не подходят? | |
| | | Ученик Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 38 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 12:25 am | |
| Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста- у меня есть подозрения о том что есть какой то паразит, взади на голове(. вроде) и сосет у меня энергию. Подскажите пожалуйста что делать?Спасибо за ранее! | |
| | | Ученик Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 38 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 12:58 am | |
| забыла про фото | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 4:01 am | |
| где-то я читал, что паразиты снизу поднимаются и надо просто меньше в землю смотреть — или прямо, или вверх. если найду скину. | |
| | | luminux Форумчанин
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 4:04 am | |
| Demetrius, что-то недоброе у вас в глазах есть. мне так кажется. но оно, возможно, и не ваше. вы какой по характеру вообще? | |
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 4:58 am | |
| luminux, свой характер мне как-то трудно описать... двойственный (в смысле что какие-то черты могут меняться резко в зависимости от настроения, обстановки в жизни), достаточно независимый, в меру гордый, очень злопамятный, немного вспыльчивый, презирающий большую часть людей за их алчность, корысть, слепоту и т.п., обычно добрый, весёлый, искренний, очень упрямый, почти неуправляемый, любвеобильный (однолюб как бы), жесткий по отношению к врагам, аккуратность, внимательность ко всему окружению, дружелюбие, верность, жизнелюбие, оптимизм, открытость (только для тех кому чувствую что можно доверять), сострадание, терпимость в пределах разумного, точность, целеустремлённость, чувство долга, сильная эмоциональность, редкая неуверенность, не частая придирчивость, ревность, скрытость (да это перечет открытости, но открыт только тем...). | |
| | | luminux Форумчанин
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 5:52 am | |
| | |
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 8:57 am | |
| Ученик, так дайте фото с той стороны. Действительно что-то ощущается.
Demetrius_Wolf, расклад выдает бессвязный бред. Скорее всего стоит защита, при чем такая, которую не может обойти мозаика ведьм. На рунах ответ - есть, но не обычное влияние магии. Скорее эгрегор\структура действительно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Да. инородные вибрации присутствуют. только пока немогу понять это одна из ауральных сущностей или из более приземленых особ. Позже детально посмотрю Пт Июн 22, 2012 3:22 pm | |
| - Ученик пишет:
- Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста- у меня есть подозрения о том что есть какой то паразит, взади на голове(. вроде) и сосет у меня энергию. Подскажите пожалуйста что делать?Спасибо за ранее!
| |
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 4:15 pm | |
| Магистр Вултур, что мне следует делать? | |
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 7:34 pm | |
| Vitalij, что ж вы никак не поймете, что писать сообщение надо не в заголовке, а в самом посте?
Demetrius_Wolf, нужна защита и очистка - это на первое время. Далее нужно смотреть уже будет. И развивать себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Диагностика фото Пт Июн 22, 2012 8:09 pm | |
| Магистр, Вы можете в этом помочь? | |
| | | Ученик Новенький
| Тема: Re: Диагностика фото Сб Июн 23, 2012 2:35 am | |
| вот фото мое сзади) | |
| | | Ученик Новенький
| Тема: Re: Диагностика фото Сб Июн 23, 2012 2:41 am | |
| [IMG=https://redcdn.net/ihimizer/img37/9447/114jy.jpg][/IMG]
| |
| Тема: Re: Диагностика фото Сб Июн 23, 2012 9:20 am | |
| Demetrius_Wolf, напишите в ICQ
Ученик, аналогично _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vitalij Активный
| Тема: Re: Диагностика фото Пн Июн 25, 2012 9:03 pm | |
| Привет всем. Кто может посоветовать почему я немогу ответить на ,,лс,, пишет : ,,Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения,,.Как я могу написать?
| |
| | | Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Диагностика фото Пн Июн 25, 2012 10:13 pm | |
| Напишите еще 5 сообщений и тогда сможете оправлять ЛС. | |
| | | Vitalij Активный
| Тема: Re: Диагностика фото Вт Июн 26, 2012 2:11 pm | |
| | |
| Тема: Re: Диагностика фото Чт Июн 28, 2012 4:50 pm | |
| Сканирование возможно было затруднено, так как фото из пещер. По этому выкладываю другое. Промежуток между снимками менее часа. | |
| | | | Диагностика фото | |
|