возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия и беременность | |
|
+8Маркиза Дмитрий LKA Елисей Darklight Xab Вултур Silver_cat Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Магия и беременность Вт Июн 05, 2012 5:44 pm | |
| Беременность - сложный процесс, который полностью перестраивает организм женщины. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. Как изменяется энергетика беременной? 2. Какие виды магического воздействия особенно удаются беременной магнессе, а какие наоборот, вызывают затруднения? 3. Как занятия магией будущей матерью влияют на развитие плода?
Ну и прочие интересные наблюдения. Особенно интересно было бы услышать мнение уважаемых магнесс, может быть, кто-то поделится личным опытом))
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Вс Июн 10, 2012 9:18 am | |
| "Чернушить" в этот период не надо - и всё будет хорошо.
А вообще беременность временное явление, оно не вносит ключевых изменений в энергетику и способности. Добавляет некоторые кармические и биологические связи. Но если все проходит удачно, то это капля в море.
Другое дело, что скажем аборт или выкидыш имеет кармические последствия. Вот это уже может влиять.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 1:48 am | |
| Вултур, а вот интересно... интересно было узнать с точки зрения Эзотерики, такое деяние, как - аборт. На многих форумах слышал множество вариантов и дискуссий. Но точного ответа на данный аспект ни не нашел. Хотелось бы Вас выслушать. Можете точно сказать, какое влияние оказывает аборт, как на Женщину & Мужчину, окружение (свидетелей, врачей, лиц которые знали... но не смогли что то предпринять) и сам плод, в Эзотерическом плане.
Может на форуме и были подобные баталии, но поисковик не сработал.
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 2:49 am | |
| - Цитата :
- аборт / выкидыш имеет кармические последствия
Можете сказать, для кого именно и почему? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 10:22 pm | |
| Для матери, в основном. Потому что карма считает это убийством. Последствия подобного нужно убирать обязательно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 11:21 pm | |
| Даже, если выкидыш произошёл не по вине матери, то карма всё-равно по ней ударит? | |
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 11:36 pm | |
| А какая карме разница? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 11:48 pm | |
| - Вултур пишет:
- А какая карме разница?
т.е. даже если женщина по причине самого здоровья, насилия, мед. вмешательства и пр. факторов которые привели к выкидышу - не считаются явными причинами? Для кармы главное, что бы женщина выносила и родила - Ребенка?! | |
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 1:36 am | |
| Для кармы "главное", что убийство - это убийство. Остальное не учитывается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 2:24 am | |
| У меня философский вопрос на эту тему. Женщина/девушка на первой беременности сделала аборт, на второй беременности не произошло раскрытие матки, кесарили. Подобное может произойти из-за кармы аборта на первой беременности? Или же тут совершенно иные факторы? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 2:46 am | |
| "законы" у кармы какие то безумные! Получается, ребёнок родился - калекой или с патологией, и понимаешь что для этого человечка, жизни то не будет, что "растением" в длинною пол века. Да и окружение *тормозить* в дальнейшем станет. А нет!... "Не убий" /Исход 20:13/ получается... некий паразитизм и явное стремление, что бы пресечь всякое развитие и улучшение у Родителей и окружения. Да и к тому же, в моменты кризиса (войн), когда понимаешь что этот новоявленный ребёнок принесёт явную смерть всему семейству. Что момент когда чья та подобная вынужденная смерть - даст спасение и дальнейшую жизнь... в плане кармы воспринимается как - табу?!?! Выходит, "жопу порви" но спаси - всех!... и "отдай жизнь" за это, что бы после чтили и в чин святых приписали! | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 3:06 am | |
| Некоторые девушки/женщины вставляют спираль, при этом все же происходит зачатие, просто прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки не происходит. Так вот это тоже засчитывается как аборт? П.С. мне теоретически интересно) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 3:47 am | |
| "Не убий" Сто раз писалось, карма - это механизм. Программа с набором инструкций (директив). Программе наплевать почему вы внесли именно данные "a", а не "б". Входящие данные не совпадают? Переходим в следующий блок кода, где прописано, что нужно бить. Значит программа запускает негативные директивы, чтобы бить. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 7:26 am | |
| А вот к примеру у баптистов много детей. Всю жизнь свою рожают. И у них тоже в жизни не все гладко, хотя и аборты не делают. Значит и у них есть карма за что-то? Наверное карма у всего человечества начиная от Адама и Евы за то, что сунули свой нос куда-то. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 10:12 am | |
| - Вултур пишет:
- Для матери, в основном. Потому что карма считает это убийством. Последствия подобного нужно убирать обязательно.
а убирать, значит - чистить энергетику, проводить (верующим) ритуалы и причастия у эгрегеров & структур? А на мужчину это кара не распространяется? На окружение, которая советовала, настаивала, сподвигла на - аборт, тоже проходит стороной?! Получается, главный механизм - это сама женщина... а всё остальное, как бы - "искусители". Ужасаюсь! как тогда подобные кумиры, в плане ипса и под. направляют на не правильный шаг в жизни. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 1:38 pm | |
| - Маркиза пишет:
- А вот к примеру у баптистов много детей. Всю жизнь свою рожают. И у них тоже
в жизни не все гладко, хотя и аборты не делают. Значит и у них есть карма за что-то? Наверное карма у всего человечества начиная от Адама и Евы за то, что сунули свой нос куда-то. Естественно у них есть карма, еще у них есть паразитарный эгрегор. Адам и Ева это христианская байка врятли карма может быть у тех кого небыло. Хаб, у меня есть серьезные сомнения что через причастия/молитвы можно отработать карму. А так же чисткой энергетики. Думаю если бы это было так то весь мир жил по другому. Тут нужно работать именно с кармой. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 2:58 pm | |
| Делать аборт, не делать аборт - за решение в конечном итоге все равно придется отвечать, и все равно придется отрабатывать. Кармически ли впоследствии, или физически, на месте так сказать. Интересно вот с какого момента считается что ребенок есть? Т.е. вот до зачатия его явно не было, когда уже живот вырос - это явно есть) А где находится грань между "еще нет" и "уже есть", с какого момента карма начинает считать ребенка чем-то отдельным, что можно убить? | |
| Тема: Re: Магия и беременность Сб Май 11, 2013 6:50 am | |
| Чуть ли не с момента зачатия, когда убираешь это магией. То есть по сути - со всех точек зрения ребенка еще нет. Но вот с точки зрения кармы, есть. И определенный удар женщина ощущает, даже если карму исправлять при подобном воздействии. Накатывает временная истерика, слёзы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4013 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия и беременность Вс Янв 26, 2014 5:52 pm | |
| У одной моей далекой знакомой такая история. В юной молодости она была довольно легкого поведения и делала аборт. В последствии она стала верной женой , муж отличный человек и настоящий мужчина. красавец сын родился у нее и живут они счастливо аж глаза не нарадуются. Интересно, где ее кармические последствия ?какие иные последствия кармы могут быть вот в таком вот случае?
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Пн Янв 27, 2014 12:02 am | |
| - Елисей пишет:
- У меня философский вопрос на эту тему. Женщина/девушка на первой беременности сделала аборт, на второй беременности не произошло раскрытие матки, кесарили. Подобное может произойти из-за кармы аборта на первой беременности? Или же тут совершенно иные факторы?
Похожая ситуация. Мать делала несколько абортов. В итоге когда уже мной беременна была, начались проблемы и пришлось делать кесарево, много всего было, меня как-то откачали, хотя все обещали мир иной и уже даже ямку под яблоней приготовили. Тоже наверное, карма... - LKA пишет:
- Некоторые девушки/женщины вставляют спираль, при этом все же происходит зачатие, просто прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки не происходит. Так вот это тоже засчитывается как аборт? П.С. мне теоретически интересно)
Присоединяюсь к вопросу. Сестра тоже аборт делала, теперь вот со спиралью ходит. Хочет в церкви грехи замолить теперь. Хотя мне кажется, что не поможет это исправить такие глубокие процессы... upd: вот подумала только... Есть же родовая карма. Это что получается? Они "отжигали" в молодости своей, а расплачиваться теперь всем последующим поколениям придется? | |
| Тема: Re: Магия и беременность Пн Янв 27, 2014 7:38 am | |
| - Цитата :
- Интересно, где ее кармические последствия ?
Причин почему их нет может быть великое множество. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Окт 28, 2016 3:31 pm | |
| - Цитата :
- Интересно, где ее кармические последствия ?какие иные последствия кармы могут быть вот в таком вот случае?
Кроме того что их может в конкретном случае и не быть на данном промежутке времени, так еще и они не всегда могут быть заметны посторонним людям. Не все же прямолинейно так происходит, да и в обществе принято успех изображать всеми силами. | |
| | | | Магия и беременность | |
|