| Проникновение в чужой сон | |
|
+11frg sennv Вултур Takeru шерлис hhheeelllppp \/eKToR Svetik-konfetik luminux allbornangels kain Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4754 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Проникновение в чужой сон Пт Июн 01, 2012 3:59 pm | |
| Хочу узнать кто нибудь пробывал.? Как я понимаю для того что бы проникнуть в чужой сон надо осознать себя во сне, потом представить себе человека к которому вы хотите проникнуть и появится что то типо двери или воронки. После этого остается только войти в эту дверь или воронку! Кто что думает на этот счет? | |
|
| |
allbornangels Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-05-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Июн 04, 2012 5:40 pm | |
| Ну для начала , мне кажется , нужно уметь осознавать себя во сне - это , пожалуй, самое сложное. Если данный навык имеется,то нужно запланировать сон заранее ( представить сюжет , назначить роли ) , потом это нужно как следует отработать , ведь сон по сути - это набор образов и нужно эти образы сделать доступными для понимания другого человека ( того , кому ты хочешь этот сон показать ) . Когда все требования соблюденны , остаетсятолько запрограммировать событияи создать в себе намерение передать этот сон . Но опять же , нужно быть уверенным , что человек спит в этот момент или готовится ко сну . Тут все упирается в практику. Все зависит от того , насколько сильно ты уверен в своих действиях и за какие рычаги тянешь , что бы воплотить в реальность твой замысел. Я пробывал подобные практики, но насколько удачными они оказались - мне неизвестно . | |
|
| |
allbornangels Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-05-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Июн 04, 2012 6:04 pm | |
| Но , как ты говоришь , попасть в сон к другому человеку , мне кажется , невозможно . Ты же не знаешь о чем человек думал целый день , и какие чудеса ему может выдавать подсознание . А запрограммировать ( настроить) на восприятие твоих образов во сне , я думаю , вполне возможно . Если будешь практиковаться - поделись , обязательно , опытом и успехами . Мне очень любопытно -) | |
|
| |
Сообщения : 167 Опыт : 4754 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Вт Июн 05, 2012 1:08 pm | |
| - allbornangels пишет:
- Но , как ты говоришь , попасть в сон к другому человеку , мне кажется , невозможно . Ты же не знаешь о чем человек думал целый день , и какие чудеса ему может выдавать подсознание . А запрограммировать ( настроить) на восприятие твоих образов во сне , я думаю , вполне возможно . Если будешь практиковаться - поделись , обязательно , опытом и успехами . Мне очень любопытно -)
В том то и суть узнать что сниться другому человеку и управлять этим. Практикуюсь если что получиться напишу. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Вт Июн 05, 2012 2:52 pm | |
| только на спрайта вместо своего друга не наткнись) | |
|
| |
Svetik-konfetik Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4554 Дата регистрации : 2012-06-12 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Ср Июн 13, 2012 5:48 am | |
| А можно чуть подробнее? Как научиться осозновать себя во сне? Если я знаю что на самом деле существует небольшая связь с человеком,т.е были реальные случаи но когда ему снились события очень похожие на то что со мной происходило в ближайшие дни,но при этом мы находились в разных городах и он не мог даже примерно знать что происходит,соответственно это не подсознание выкинуло образ. Дак вот это как то облегчит попытку проникнуть в сон? | |
|
| |
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Ср Июн 13, 2012 2:47 pm | |
| - Svetik-konfetik пишет:
- А можно чуть подробнее? Как научиться осозновать себя во сне? Если я знаю что на самом деле существует небольшая связь с человеком,т.е были реальные случаи но когда ему снились события очень похожие на то что со мной происходило в ближайшие дни,но при этом мы находились в разных городах и он не мог даже примерно знать что происходит,соответственно это не подсознание выкинуло образ. Дак вот это как то облегчит попытку проникнуть в сон?
https://www.angraal.com/t11-topic здесь вы найдёте ответ на свой вопрос | |
|
| |
\/eKToR Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4615 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Июл 02, 2012 9:42 pm | |
| Чтобы осозновать себя во сне надо четко предстовлять человека которому вы должны приснится (предстовлять его спяшего) в реальном времени, после формируя у себя в подсознание мысле образы отсылать их опоненту вместе с информацией которую вы хотите передать черес ту или инную картинку.... так же можно завязать одну стороннюю связь и передавать свои мысли не применяя вооброжение по часте картиног или фрагментов из памяти... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пт Дек 16, 2016 4:18 pm | |
| - Цитата :
- и он не мог даже примерно знать что происходит,соответственно это не подсознание выкинуло образ.
Чаще не подсознание выкидывает образ, а сами люди по факту увиденных снов и случившихся событий, начинают фантазировать об их связи. | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3411 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Вс Дек 18, 2016 10:44 pm | |
| Давайте начнем с главного. Чтобы захотелось присниться другому...должны быть к нему привязки. Откачка энергии в ту или иную сторону уже не важно
Заходить в ОС другого-это темный Дар.
| |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Вс Дек 18, 2016 11:56 pm | |
| - Цитата :
- Чтобы захотелось присниться другому...должны быть к нему привязки.
Откачка энергии в ту или иную сторону уже не важно Зачем? Нужно только желание практика и способность - Цитата :
- Заходить в ОС другого-это темный Дар.
Заходить в сон другого человека это способность, которая развивается | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Дек 19, 2016 12:04 am | |
| Но вот как пример...зачем мне заходить в ваш сон?) А если мотивация, значит хочу. С точки зрения магии-это привязка)
Способность и есть Дар. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Дек 19, 2016 12:17 am | |
| - Цитата :
- А если мотивация, значит хочу.
А может не хочу, но надо - Цитата :
- С точки зрения магии-это привязка)
Тоже не обязательно - Цитата :
- Способность и есть Дар.
Дар это то что "даровано", способность это то что человек развивает в себе сам | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Дек 19, 2016 12:28 am | |
| Что значит "надо"?) Вот заставьте меня делать, что не хочу! Найду причины не делать.
Можно цепляться к словам. Дар, как одаренность. как дарованное свыше или еще говорят "нахаляву". Только никто не приходит в магию из интереса. Есть способность, значит есть что развивать. Дар дает больший старт, но и требует большей отдачи. Плати! | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Дек 19, 2016 12:44 am | |
| - Цитата :
- Что значит "надо"?)
Глупый вопрос. У вас проблемы с пониманием значения слов? Прочитайте в словаре или сделайте запрос через поисковую систему "толкование слова надо" - Цитата :
- Только никто не приходит в магию из интереса.
В магию люди приходят по множеству причин, интерес в их числе | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Дек 19, 2016 12:46 am | |
| Класс! Снова списали ответ на "блондинку") | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Дек 19, 2016 1:24 am | |
| шерлис, вам не с кем на пустом месте поспорить? Сам вопрос "зачем проникать в чужой сон" напоминает комментарии в духе "вам нужен приворот? а зачем вам его вообще делать? это же грех!" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Пн Дек 19, 2016 1:36 am | |
| Вултур, добрый вечер! Не поняла про приворот) Проникать в ОС другого должно иметь мотивацию. Если это не просмотр ( т.е. бывает обойти защиту магическую) И нет иного секcуального интереса ( но ведь многие понимают о чем говорю) Тогда зачем? Ведь это попытка взаимодействия, только на ином уровне.
И ничего я не спорю, не придумывай) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Вт Дек 20, 2016 8:05 pm | |
| - Цитата :
- Давайте начнем с главного.
Чтобы захотелось присниться другому...должны быть к нему привязки. Откачка энергии в ту или иную сторону уже не важно
Я еще могу понять привязки, но вот при чем тут откачка энергии не ясно совсем. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Вт Дек 20, 2016 8:10 pm | |
| Зачем привязки, и при чём тут они вообще? | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Ср Дек 21, 2016 4:29 am | |
| Да конечно, привязки не причем) И откачка по оным, как обмен энергиями , либо одностороннее воздействие...
Sennv, а как Вы проникаете в чужой сон? Есть схема работы? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Ср Дек 21, 2016 4:43 pm | |
| - sennv пишет:
- Зачем привязки, и при чём тут они вообще?
Вроде того, что если мы хотим кому-то приснится, то наверно эмоционально как-то связаны с этим человеком. Takeru привел пример, когда это может не соответствовать действительности, но хотя бы ясна логика шерлис здесь. Про откачку энергии - звучит бредово в целом. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Ср Дек 21, 2016 10:34 pm | |
| - Цитата :
- Не поняла про приворот)
Заметно. Комментарии очень похожи, но идут на разные темы. Здесь речь идет не о мотивациях всё-таки. Как и в темах про приворот (большей их части) никто не спрашивает про "этику". - Цитата :
- Тогда зачем?
Затем же, зачем существует уйма практик и методик. Научиться. Самому попробовать, познать. Почему бы и нет, собственно говоря? Тут вы слишком уж по Фрейду мотивации замечаете. - Цитата :
- Про откачку энергии - звучит бредово в целом.
Просто шерлис сторонница теории, что любое действие (или взаимодействие) ведет к потере энергии. От части эта теория верна. Но то, насколько серьезно это ставится человеком - наводит на не самые приятные выводы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Сб Дек 24, 2016 5:44 pm | |
| - Цитата :
- Просто шерлис сторонница теории, что любое действие (или взаимодействие) ведет к потере энергии. От части эта теория верна. Но то, насколько серьезно это ставится человеком - наводит на не самые приятные выводы.
И явно здесь энергия не в таких объемах теряется, чтобы об этом стоило упоминать. | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Проникновение в чужой сон Сб Дек 24, 2016 8:40 pm | |
| Не получается у меня так лихо копировать другие сообщения.
Вултур, по поводу " Но то, насколько серьезно это ставится человеком - наводит на не самые приятные выводы."
Вы просто видите в моем поле другого и поверьте это не сущь. Вы ведь тоже бережете свою жену. С уважением.
| |
|
| |
| Проникновение в чужой сон | |
|