| Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу | |
|
+5Одиночка Nomad Философ Михаэлис Себастьян nastia121 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
nastia121 Новенький
| Тема: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 4:03 am | |
| Полазила по многим форумам,везде почти одни и те же заговоры. Но не все действенные,как говорится 50 на 50.У меня критическая ситуация преподша-сущий ад, по ее предмету больше,чем у половины курса вечно незачи,много кто вылетает. И ее предмет просто невозможно знать так, как она требует(не могу сказать,что я лоботряс полный и ничего не учу,но даже для меня это не под силу)......И теперь не знаю что делать, тк сдать нужно с 1 раза из-за определенных обсоятельств. Может быть есть какие-то заговоры сильные,которые можно сделать самому и не обращаться ни к кому за помощью?Прошу,посоветуйте бедному студенту!!! | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 4:19 am | |
| у меня была такая ситуация, перед тем как здавать содись и учи материал весь день. чтоб все помнил | |
|
| |
nastia121 Новенький
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 4:50 am | |
| Я не говорю,что не собираюсь учить!Там иная ситуация,вчитайся в то,что я написала повнимательнее.... | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 9:58 am | |
| Боюсь что если вы не можете справиться со знаниями,то заговоры вам не под силу. Каким бы не был преподаватель,если ты знаешь предмет-то он не может не поставить,а вот если ты думаешь что знаешь-это совсем другое.Все хотят прочесть пару слов-и все готово.Однако чтобы эти пару слов подействовали уже нужен неимоверный труд по самосовершенствованию,от прочтения супер-тайных слов слабый человек не сможет дать и обычный приказ,а сильный двумя словами заставит подчиняться. Любой предмет возможно знать.Просто люди такие пошли,что привыкли к автоматам и легкой наживе,после которых любое напряжение ума-уже сущий ад. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 11:54 am | |
| nastia121, если вы православная, можете попробовать молитву "На умягчение злых сердец" и еще взять с собой на экзамен эту же икону | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 1:49 pm | |
| Лучше перестать нервничать. Спокойно все повторить. Главное-настроить себя на то, что все получится. Можно визуально представить сам ход экзамена, как вы хорошо отвечаете на все вопросы, она ставит высокую оценку в зачетку, и вы с чистой совестью уходите. Главное-сильно верить, ну и готовиться к экзамену соответственно. Не накручивайте себя. И еще) в ночь перед экзаменом лучше высыпаться, чтоб потом не идти с не соображающей головой. Хотя вот ссылка-тут много информации по заговорам на экзамены https://www.angraal.com/t1855-topic | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 7:00 pm | |
| К сессии студент становится таким суеверным! Недавно наблюдал сценку:толпа студентов бегала,собирала иконки,статуэтки и прочую атрибутику разных божков и религий.И эта же толпа дружно молилась всем этим божкам. А мне плевать:я со своей тенью подружиться пытаюсь. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Май 29, 2012 7:35 pm | |
| | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Пн Июн 04, 2012 9:29 pm | |
| Я - с другой стороны баррикады, преподша то есть))) Если мы описание ситуации адекватно реальности (поверим автору), но налицо методические ошибки у преподавателя, т.к. его педагогическое требование не понятно аудитории и воспринимается ею как дурь и блажь. Как аудитории с этим бороться? Есть несколько методов: 1) если вы уверены в своей правоте - идите всей группой к заведуюущему кафедрой, декану, куратору и объясняйте ситуацию. 2) обратитесь к этой злобной преподше за разъяснениями: как лучше подготовиться к экзамену, чтобы выполнить ее требования. Только общайтесь заинтересованно, без наездов, деликатно. и ее суровое сердце смягчится.
Извините, что без магии, в ней я ничего не соображаю, а вот экзамены уже больше 10 лет принимаю)) | |
|
| |
Тильда Новенький
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Пн Июн 04, 2012 10:35 pm | |
| - A'hat пишет:
- толпа студентов бегала,собирала иконки,статуэтки и прочую атрибутику разных божков и религий.И эта же толпа дружно молилась всем этим божкам.
А на экзамен они иконы брали? Может шпоры там просто прятали. К иконам-то преподу трудно придраться, может скандал выйти на религиозной почве, а у нас толерастия и демократива. Автору темы: попробуйте при сдаче экзамена копировать интонации, с которыми преподаватель обычно подаёт материал, но не переусердствуйте, старайтесь, чтобы препод не заметил этого, вы не должны его явно пародировать. Можете скопировать также и позу преподавателя, не обязательно до мельчайшей детали, но чтобы примерно было похоже. | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Июн 05, 2012 3:44 am | |
| | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Вт Июн 05, 2012 11:20 am | |
| Автора по-моему давно в теме не наблюдается. Видимо сдала уже) | |
|
| |
nastia121 Новенький
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Чт Июн 14, 2012 11:25 pm | |
| Спасибо всем! Испробую всё,что возможно) Экзамена пока не было,но он скоро,поэтому учу.
| |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу Сб Янв 28, 2017 8:34 pm | |
| Можно еще посмотреть по самой структуре экзамена, чтобы физические и магические действия согласовывать, например, если те же билеты - можно выучить сколько успеется, но зато очень хорошо, а над удачным выбором билета - поработать магически. | |
|
| |
| Заговор на сдачу экзамена строжайшему педагогу | |
|