ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Как заставить сознание?

Перейти вниз 
+11
hhheeelllppp
Ravencrow
Bombar
Zerat
Haissa
Елена1973
\/eKToR
ИоN
allbornangels
Вултур
XIBIR
Участников: 15
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
XIBIR
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 96
Опыт : 4757
Дата регистрации : 2012-03-22

Как заставить сознание? Empty
СообщениеТема: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeСб Май 26, 2012 4:50 am

Всем доброго времени суток!
Ловлю мысли людей, слова которые они не произносили вслух, проносятся у меня в голове, при контакте с человеком. Бывает конечно, могу просто посмотреть и знаю о чём человек думает. Иногда чувствую его отношение ко мне.
Но всё это происходит без моего желания. А как только специально захочу узнать ничего такого не получается.
То есть тоже самое как бы сказать - когда захочет считает (уж что это сознание или что то другое пока незнаю).
Оно вроде бы и не надо, обычно считывается само. Но бывают моменты когда интересно было нарочно это сделать, но не получается.
И кстати мне это доставляет иногда неудобства. Заходишь например в транспорт и уже в голове несётся мысль за мыслью людей, чувств ко мне, сидящих в транспорте, хотя я могла даже и не смотреть на них, я путаюсь, теряюсь.
И с возрастом это становится сильнее, чаще. Если раньше я была вообще невозмутима, то теперь иногда даже зажимаюсь в уголок.
Можно ли это как то блокировать или хотя бы научится пользоваться именно тогда когда мне это надо и не тогда когда всё всплывает само по себе?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeСб Май 26, 2012 1:40 pm

1) И вы проверяли - все верно удается узнать?
2) Контроль установить довольно просто - на каждую ситуацию смотрите абстрагировано. Старайтесь, чтобы ощущение "без моего желания" было всюду и всегда - и сможете смотреть то, что вам нужно.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Как заставить сознание? S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
XIBIR
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 96
Опыт : 4757
Дата регистрации : 2012-03-22

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeВс Май 27, 2012 4:25 pm

Вултур пишет:
1) И вы проверяли - все верно удается узнать?
2) Контроль установить довольно просто - на каждую ситуацию смотрите абстрагировано. Старайтесь, чтобы ощущение "без моего желания" было всюду и всегда - и сможете смотреть то, что вам нужно.

Проверяла по возможности, всё верно.
Попробую сделать как Вы говорите. Спасибо Smile
allbornangels
Ищущий
Ищущий
allbornangels

Мужчина Сообщения : 37
Опыт : 4626
Дата регистрации : 2012-05-11

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПт Июн 01, 2012 4:51 pm

XIBIR, мне это знакомо . Со мной происходит аналогичная ситуация . Хорошо , что ты это осознала . Знание - сила , как говорится . Но тут немного другой принцип, нежели ты описала.ты чувствуешь эмоции окружающих и вместе с ними приходит понимание кусочка их концепции , но это все доходит до тебя немного другим откликом . Ты интерпритируешь это несколько иначе , чем тот человек , который это чувствовал и переживал. Главное учись понимать , когда ты уже вовсе не ты , понимаешь ? Со временем этим можно научиться управлять . Грубо говоря контролировать себя . По сути это "гиперэмоциональность" . Ведь у тебя в жизни были трудные периоды ? Стрессы ? Просто у меня возникали периоды депрессии , самокритики и поиска своих же недостатков ( самокопание ). От избытка мусора , который проходит через твое сознание , можно с ума сойти . Мне очень помогло разобраться в этом мое подсознание ( душа , сущность , вселенная ) , а потом еще беседа с одним хорошим человеком , который подтвердил мои догадки . Хотя я осознал это относительно недавно , кое - какие практики я тебе могу рассказать , как можно учиться управлять этим . Если интересно - пиши мне в Icq 208184256 . П.с. Главное помни - сознание оно выше всего этого . А то , что в тебе говорит иногда - это грязь , это не твое ( как сказал один человек )XIBIR, мне это знакомо . Со мной происходит аналогичная ситуация . Хорошо , что ты это осознала . Знание - сила , как говорится . Но тут немного другой принцип, нежели ты описала.ты чувствуешь эмоции окружающих и вместе с ними приходит понимание кусочка их концепции , но это все доходит до тебя немного другим откликом . Ты интерпритируешь это несколько иначе , чем тот человек , который это чувствовал и переживал. Главное учись понимать , когда ты уже вовсе не ты , понимаешь ? Со временем этим можно научиться управлять . Грубо говоря контролировать себя . По сути это "гиперэмоциональность" . Ведь у тебя в жизни были трудные периоды ? Стрессы ? Просто у меня возникали периоды депрессии , самокритики и поиска своих же недостатков ( самокопание ). От избытка мусора , который проходит через твое сознание , можно с ума сойти . Мне очень помогло разобраться в этом мое подсознание ( душа , сущность , вселенная ) , а потом еще беседа с одним хорошим человеком , который подтвердил мои догадки . Хотя я осознал это относительно недавно , кое - какие практики я тебе могу рассказать , как можно учиться управлять этим . Если интересно - пиши мне в Icq 208184256 . П.с. Главное помни - сознание оно выше всего этого . А то , что в тебе говорит иногда - это грязь , это не твое ( как сказал один человек )
allbornangels
Ищущий
Ищущий
allbornangels

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПт Июн 01, 2012 5:06 pm

Вултур пишет:

Верно подмечено . Главное выделять источник и абстрагироваться от него , как бы наблюдать со стороны , отстраненно . Но у меня такой вопрос , если позволите . Как можно настроится осознанно на определенного человека . Просто невсегда получается ясно "прочувствовать" и не всех , а порой поток эмоций и чувств приходит сам , и остается только наблюдать за ним , следовать его направлению и приобретать понимание .
allbornangels
Ищущий
Ищущий
allbornangels

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПт Июн 01, 2012 5:44 pm

И еще , ведь эти способности как то связанны с работой гипоталамуса , так называемого Третьего глаза или как его еше называют " чакрой аджной ". ?
ИоN
Форумчанин
Форумчанин
ИоN

Мужчина Сообщения : 954
Опыт : 7004
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 12:24 am

allbornangels пишет:

Но у меня такой вопрос , если позволите . Как можно настроится осознанно на определенного человека .

Практика и опыт, друг мой, много практики Smile .
\/eKToR
Активный
Активный
\/eKToR

Мужчина Сообщения : 90
Опыт : 4615
Дата регистрации : 2012-07-02

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 9:54 pm

[quote="ИоN"][quote="allbornangels"]
Но у меня такой вопрос , если позволите . Как можно настроится осознанно на определенного человека . [/quote

Достаточно уметь переключать внемание (задумыватся не включая вооброжение) с человека на человека и ты сможеш отчетливо слышать апонента (если у тебя такой дар есть) у себя в голове четко прислушывайся к своим помыслам и все получитса Smile
Елена1973
Новенький
Новенький
Елена1973

Женщина Сообщения : 13
Опыт : 3564
Дата регистрации : 2015-03-04

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПт Мар 20, 2015 9:20 pm

доброго времени суток. Подскажите и мне как блокировать себя от чужого негатива, а то я как губка впитываю и негатив и боль.Все тяну на себя.
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14730
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeСб Мар 21, 2015 5:02 pm

Елена1973 нужно понять, от какого именно негатива (карма, влияния и т.д.), закажите диагностику и помощь мастера в разделе Помощь.

Как заставить сознание? 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Как заставить сознание? Eac545e30ffc
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37265
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeСб Мар 21, 2015 9:52 pm

Как хорошо, что чужие мысли я не понимаю, они для меня как шум.А то не хватало еще и чужих мыслей в голове ))
Bombar
Свой
Свой
Bombar

Мужчина Сообщения : 191
Опыт : 4363
Дата регистрации : 2013-07-13

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeВс Мар 22, 2015 2:10 am

А внушение своих мыслей кому-то?
Или передача своих мыслей кому-то? Возможно? Или из разряда фантастики?)
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeВс Мар 22, 2015 2:58 am

Bombar пишет:
А внушение своих мыслей кому-то?
Или передача своих мыслей кому-то? Возможно? Или из разряда фантастики?)
Да, это возможно.Со мной часто случалось, не по моей воле.
Bombar
Свой
Свой
Bombar

Мужчина Сообщения : 191
Опыт : 4363
Дата регистрации : 2013-07-13

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeВс Мар 22, 2015 3:22 am

У меня только с животными, своей кошкой, иногда получается. Но она "внушается" почему-то только мыслям, которые подразумевают какие-то хулиганства. Да и то не всегда.
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeВс Мар 22, 2015 8:10 pm

С животными не стоит так издеваться.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПн Мар 23, 2015 12:12 am

Bombar пишет:
У меня только с животными, своей кошкой, иногда получается. Но она "внушается" почему-то только мыслям, которые подразумевают какие-то хулиганства. Да и то не всегда.
Вокруг много мыслей, для начало надо принимать мысль, а потом еще и понимать.И естественно же, что животное не может понимать все мысли человека.
Думаю, если понять как мыслят животные, можно с ними "общаться".И то конечно в определенных пределах.Даже с человеком нельзя общаться вне предела его понимания, разве что в подсознательном уровне.
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПн Мар 23, 2015 9:42 pm

Если учесть, какая каша в голове у среднестатистического человека и он с этой кашей еще и пытается "установить контакт"... facepalm

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПн Мар 23, 2015 9:50 pm

Таргет пишет:
какая каша в голове у среднестатистического человека
Из-за этого рядом с толпой мое осознание просто угасает?
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeЧт Апр 23, 2015 2:47 pm

Отчасти может быть. Но "устанавливать связь", настраиваться и т.д. в толпе на незнакомых людей лучше не стоит.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeЧт Апр 23, 2015 4:43 pm

Можно нахвататься ещё чего-нибудь - мало-ли, чем там люди занимаются (тем более, состояние энергетики у них явно не ахти, особенно утром, в метро, к примеру)
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПт Апр 24, 2015 4:23 pm

Состояние энергетики от времени суток не зависит.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeПт Апр 24, 2015 7:53 pm

Уверена? Просто когда много народу в одном месте, и все спешат, особенно утром, то атмосфера явно не положительная, тем более, что человек может не выспаться банально - тогда действительно может что-то быть

Например, когда не высыпаюсь, у меня настроение просто ужасное, и это явно уже энергетическое, согласись ведь?
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeСб Апр 25, 2015 9:10 pm

Твои энергетические проблемы при тебе и утром, и вечером. Понимаешь о чем я?

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeСб Апр 25, 2015 9:12 pm

Дошло теперь
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Как заставить сознание?   Как заставить сознание? I_icon_minitimeВс Апр 26, 2015 6:42 pm

Вот и хорошо. Smile

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Как заставить сознание?