возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как заставить сознание? | |
|
+11hhheeelllppp Ravencrow Bombar Zerat Haissa Елена1973 \/eKToR ИоN allbornangels Вултур XIBIR Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
XIBIR Активный
Сообщения : 96 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-03-22 Возраст : 33
| Тема: Как заставить сознание? Сб Май 26, 2012 4:50 am | |
| Всем доброго времени суток! Ловлю мысли людей, слова которые они не произносили вслух, проносятся у меня в голове, при контакте с человеком. Бывает конечно, могу просто посмотреть и знаю о чём человек думает. Иногда чувствую его отношение ко мне. Но всё это происходит без моего желания. А как только специально захочу узнать ничего такого не получается. То есть тоже самое как бы сказать - когда захочет считает (уж что это сознание или что то другое пока незнаю). Оно вроде бы и не надо, обычно считывается само. Но бывают моменты когда интересно было нарочно это сделать, но не получается. И кстати мне это доставляет иногда неудобства. Заходишь например в транспорт и уже в голове несётся мысль за мыслью людей, чувств ко мне, сидящих в транспорте, хотя я могла даже и не смотреть на них, я путаюсь, теряюсь. И с возрастом это становится сильнее, чаще. Если раньше я была вообще невозмутима, то теперь иногда даже зажимаюсь в уголок. Можно ли это как то блокировать или хотя бы научится пользоваться именно тогда когда мне это надо и не тогда когда всё всплывает само по себе? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заставить сознание? Сб Май 26, 2012 1:40 pm | |
| 1) И вы проверяли - все верно удается узнать? 2) Контроль установить довольно просто - на каждую ситуацию смотрите абстрагировано. Старайтесь, чтобы ощущение "без моего желания" было всюду и всегда - и сможете смотреть то, что вам нужно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | XIBIR Активный
Сообщения : 96 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-03-22 Возраст : 33
| Тема: Re: Как заставить сознание? Вс Май 27, 2012 4:25 pm | |
| - Вултур пишет:
- 1) И вы проверяли - все верно удается узнать?
2) Контроль установить довольно просто - на каждую ситуацию смотрите абстрагировано. Старайтесь, чтобы ощущение "без моего желания" было всюду и всегда - и сможете смотреть то, что вам нужно. Проверяла по возможности, всё верно. Попробую сделать как Вы говорите. Спасибо | |
| | | allbornangels Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-05-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пт Июн 01, 2012 4:51 pm | |
| XIBIR, мне это знакомо . Со мной происходит аналогичная ситуация . Хорошо , что ты это осознала . Знание - сила , как говорится . Но тут немного другой принцип, нежели ты описала.ты чувствуешь эмоции окружающих и вместе с ними приходит понимание кусочка их концепции , но это все доходит до тебя немного другим откликом . Ты интерпритируешь это несколько иначе , чем тот человек , который это чувствовал и переживал. Главное учись понимать , когда ты уже вовсе не ты , понимаешь ? Со временем этим можно научиться управлять . Грубо говоря контролировать себя . По сути это "гиперэмоциональность" . Ведь у тебя в жизни были трудные периоды ? Стрессы ? Просто у меня возникали периоды депрессии , самокритики и поиска своих же недостатков ( самокопание ). От избытка мусора , который проходит через твое сознание , можно с ума сойти . Мне очень помогло разобраться в этом мое подсознание ( душа , сущность , вселенная ) , а потом еще беседа с одним хорошим человеком , который подтвердил мои догадки . Хотя я осознал это относительно недавно , кое - какие практики я тебе могу рассказать , как можно учиться управлять этим . Если интересно - пиши мне в Icq 208184256 . П.с. Главное помни - сознание оно выше всего этого . А то , что в тебе говорит иногда - это грязь , это не твое ( как сказал один человек )XIBIR, мне это знакомо . Со мной происходит аналогичная ситуация . Хорошо , что ты это осознала . Знание - сила , как говорится . Но тут немного другой принцип, нежели ты описала.ты чувствуешь эмоции окружающих и вместе с ними приходит понимание кусочка их концепции , но это все доходит до тебя немного другим откликом . Ты интерпритируешь это несколько иначе , чем тот человек , который это чувствовал и переживал. Главное учись понимать , когда ты уже вовсе не ты , понимаешь ? Со временем этим можно научиться управлять . Грубо говоря контролировать себя . По сути это "гиперэмоциональность" . Ведь у тебя в жизни были трудные периоды ? Стрессы ? Просто у меня возникали периоды депрессии , самокритики и поиска своих же недостатков ( самокопание ). От избытка мусора , который проходит через твое сознание , можно с ума сойти . Мне очень помогло разобраться в этом мое подсознание ( душа , сущность , вселенная ) , а потом еще беседа с одним хорошим человеком , который подтвердил мои догадки . Хотя я осознал это относительно недавно , кое - какие практики я тебе могу рассказать , как можно учиться управлять этим . Если интересно - пиши мне в Icq 208184256 . П.с. Главное помни - сознание оно выше всего этого . А то , что в тебе говорит иногда - это грязь , это не твое ( как сказал один человек ) | |
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пт Июн 01, 2012 5:06 pm | |
| - Вултур пишет:
2) Контроль установить довольно просто - на каждую ситуацию смотрите абстрагировано. Старайтесь, чтобы ощущение "без моего желания" было всюду и всегда - и сможете смотреть то, что вам нужно. Верно подмечено . Главное выделять источник и абстрагироваться от него , как бы наблюдать со стороны , отстраненно . Но у меня такой вопрос , если позволите . Как можно настроится осознанно на определенного человека . Просто невсегда получается ясно "прочувствовать" и не всех , а порой поток эмоций и чувств приходит сам , и остается только наблюдать за ним , следовать его направлению и приобретать понимание . | |
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пт Июн 01, 2012 5:44 pm | |
| И еще , ведь эти способности как то связанны с работой гипоталамуса , так называемого Третьего глаза или как его еше называют " чакрой аджной ". ? | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Как заставить сознание? Сб Июн 02, 2012 12:24 am | |
| - allbornangels пишет:
Но у меня такой вопрос , если позволите . Как можно настроится осознанно на определенного человека . Практика и опыт, друг мой, много практики . | |
| | | \/eKToR Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4615 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пн Июл 02, 2012 9:54 pm | |
| [quote="ИоN"][quote="allbornangels"] Но у меня такой вопрос , если позволите . Как можно настроится осознанно на определенного человека . [/quote Достаточно уметь переключать внемание (задумыватся не включая вооброжение) с человека на человека и ты сможеш отчетливо слышать апонента (если у тебя такой дар есть) у себя в голове четко прислушывайся к своим помыслам и все получитса | |
| | | Елена1973 Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3564 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 50 Откуда : казахстан
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пт Мар 20, 2015 9:20 pm | |
| доброго времени суток. Подскажите и мне как блокировать себя от чужого негатива, а то я как губка впитываю и негатив и боль.Все тяну на себя. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заставить сознание? Сб Мар 21, 2015 5:02 pm | |
| Елена1973 нужно понять, от какого именно негатива (карма, влияния и т.д.), закажите диагностику и помощь мастера в разделе Помощь. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Как заставить сознание? Сб Мар 21, 2015 9:52 pm | |
| Как хорошо, что чужие мысли я не понимаю, они для меня как шум.А то не хватало еще и чужих мыслей в голове )) | |
| | | Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Как заставить сознание? Вс Мар 22, 2015 2:10 am | |
| А внушение своих мыслей кому-то? Или передача своих мыслей кому-то? Возможно? Или из разряда фантастики?) | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Как заставить сознание? Вс Мар 22, 2015 2:58 am | |
| - Bombar пишет:
- А внушение своих мыслей кому-то?
Или передача своих мыслей кому-то? Возможно? Или из разряда фантастики?) Да, это возможно.Со мной часто случалось, не по моей воле. | |
| | | Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Как заставить сознание? Вс Мар 22, 2015 3:22 am | |
| У меня только с животными, своей кошкой, иногда получается. Но она "внушается" почему-то только мыслям, которые подразумевают какие-то хулиганства. Да и то не всегда. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заставить сознание? Вс Мар 22, 2015 8:10 pm | |
| С животными не стоит так издеваться. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пн Мар 23, 2015 12:12 am | |
| - Bombar пишет:
- У меня только с животными, своей кошкой, иногда получается. Но она "внушается" почему-то только мыслям, которые подразумевают какие-то хулиганства. Да и то не всегда.
Вокруг много мыслей, для начало надо принимать мысль, а потом еще и понимать.И естественно же, что животное не может понимать все мысли человека. Думаю, если понять как мыслят животные, можно с ними "общаться".И то конечно в определенных пределах.Даже с человеком нельзя общаться вне предела его понимания, разве что в подсознательном уровне. | |
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пн Мар 23, 2015 9:42 pm | |
| Если учесть, какая каша в голове у среднестатистического человека и он с этой кашей еще и пытается "установить контакт"... | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пн Мар 23, 2015 9:50 pm | |
| - Таргет пишет:
- какая каша в голове у среднестатистического человека
Из-за этого рядом с толпой мое осознание просто угасает? | |
| Тема: Re: Как заставить сознание? Чт Апр 23, 2015 2:47 pm | |
| Отчасти может быть. Но "устанавливать связь", настраиваться и т.д. в толпе на незнакомых людей лучше не стоит. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заставить сознание? Чт Апр 23, 2015 4:43 pm | |
| Можно нахвататься ещё чего-нибудь - мало-ли, чем там люди занимаются (тем более, состояние энергетики у них явно не ахти, особенно утром, в метро, к примеру) | |
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пт Апр 24, 2015 4:23 pm | |
| Состояние энергетики от времени суток не зависит. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заставить сознание? Пт Апр 24, 2015 7:53 pm | |
| Уверена? Просто когда много народу в одном месте, и все спешат, особенно утром, то атмосфера явно не положительная, тем более, что человек может не выспаться банально - тогда действительно может что-то быть
Например, когда не высыпаюсь, у меня настроение просто ужасное, и это явно уже энергетическое, согласись ведь? | |
| Тема: Re: Как заставить сознание? Сб Апр 25, 2015 9:10 pm | |
| Твои энергетические проблемы при тебе и утром, и вечером. Понимаешь о чем я? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как заставить сознание? Сб Апр 25, 2015 9:12 pm | |
| | |
| Тема: Re: Как заставить сознание? Вс Апр 26, 2015 6:42 pm | |
| Вот и хорошо. | |
| | | | Как заставить сознание? | |
|