A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Погодная магия Чт Май 24, 2012 12:44 pm | |
| Поиск чуточку хромает, так что не судите строго, если такая тема уже где-то была.
Мне, собственно, интересны способы управления погодой. Сам я пока использую только такой вот "самопальный": 1)Сосредотачиваюсь на одной точке- месте где хочу поставить "привязку". 2)Визуализирую большой энергетический вихрь(и он по непонятным причинам черного цвета,что я изменить не могу),поднимающийся от земли к облакам и где-там высоко растворяющийся. 3)Заканчиваю образование вихря,превращая его в энергетический столб(выпрямляя потоки). 4)Обвиваю вокруг него несколько дополнительных линий,которые будут держать основной энергетический столб.В эти же линии встраиваю возможности действий-рассеивание или собирание туч.
Работает такая конструкция довольно медленно,но не слишком энергозатратна,так как ваши силы идут только на собирание энергии(опять-таки не вашей) в одном месте и кодировка на определенный тип действия.Фактически,после завершения сего процесса,сия конструкция будет работать на энергии,которую она же и выкачает из окружающего пространства. | |
|
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Погодная магия Чт Май 24, 2012 12:45 pm | |
| ОвоСЧами просьба не закидывать,ибо в магии я еще тупенький. | |
|
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Погодная магия Чт Май 24, 2012 1:11 pm | |
| Поделюсь небольшой наработкой.) По сути погода - это настроение природы в данном конкретном месте в данный момент. А следовательно чтобы изменить погоду нужно изменить настроение природы . | |
|
A'hat Свой
| Тема: Re: Погодная магия Чт Май 24, 2012 1:38 pm | |
| Каким образом сменить настроение?Почувствовать-могу.Пообщаться-могу.А изменить-то как? | |
|
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Погодная магия Чт Май 24, 2012 1:51 pm | |
| Ну супер, вот и попробуй договориться на нужную погоду =)). | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Погодная магия Чт Май 24, 2012 3:35 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|