Comediant Свой
| Тема: Re: Ванильное бешенство Catilina\Ray Ср Май 23, 2012 6:55 pm | |
| - Цитата :
- Вы же перекрутили этот выпад так, чтобы съязвить.
Вот когда я пожертвование в 50 рублей приравнял к убийству ребёнка - тогда я "перекрутил". А это просто замечание со стороны. Тем не менее, вы абсолютно верно определили мои мотивы. Только вот "съязвить" звучит как-то не очень лицеприятно. Просто безобидная шутка, призывающая следить за речевыми оборотами. - Цитата :
- Никогда не считал умение отстаивать свою позицию потерей лица.
И правильно делаете. Но суть в том, как отстаивать свою позицию. Честно, пока самым достойным человеком в этой дискуссии выглядит господин ИоN. | |
|
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Ванильное бешенство Catilina\Ray Ср Май 23, 2012 11:35 pm | |
| Comediant,вы меня все больше поражаете(в хорошем смысле).Снимаю перед вами шляпу, ибо вы не так просты.Да и способностей,как вижу,вам не занимать.Что до темы,то я тут недавно и полностью на стороне магистра. Хотя идея простейшего бана меня все же весьма привлекает.С одной стороны оно хорошо,когда в столь неподходящую для них среду вклиниваются личности,подобные Catilina\Ray. Но когда, прочитав пару постов из раздела той же мною любимой Некротики, кучка тринадцатилетних девочек разных полов и возрастов идет на кладбище "вызывать ацкава сотону"-мне,мягко говоря,неприятно. Да и Хозяин в обиде остается. Да и ошметки,бывает,находишь в самых неожиданных местах. | |
|
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Ванильное бешенство Catilina\Ray Чт Май 24, 2012 4:00 pm | |
| Мудро было бы взять и уйти. никого не красит поведение толстого тролля | |
|
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9113 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Ванильное бешенство Catilina\Ray Вт Янв 30, 2024 9:56 pm | |
| - afftar пишет:
- Магистр, покажите уже ученикам, что вы не только трепаться можете. Что-нибудь из той самой "боевой магии", о которой вы так бодро пишете статьи.
Ученикам по башне. За что? | |
|