возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Беркана | |
|
+5шерлис Вултур hhheeelllppp Aen Seidhe SolniFFko Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
SolniFFko Новенький
| Тема: Беркана Пн Май 21, 2012 8:27 pm | |
| здравствуйте,прошу у знающих людей совета в использовании руны Беркана.. немного о себе: мне 26,врачи говорят,что полностью здорова,но по неизвестной причине не могу иметь детей(точнее заберем.могу,а вот выносить проблема..)за 5 лет 2 раза оказывалась в больнице на малом сроке..а между ними ну вот никак не получается.. потихоньку погружаюсь в отчаяние..на работе все напеекосяк..друзья исчезли.. недавно мне предложили поехать на сеанс к одному "экстрасенсу",но честно говоря я их боюсь..да и особой веры в них нет,поскольку считаю,что там все построено на деньгах.. а тут подруга посоветовала сделать тату с руной Беркана,она же: Магическое значение руны: способствует росту, плодородию, рождению и возрождению. Благополучие семьи, родных и близких, детей. Может помочь при бесплодии, облегчает роды и отношения с детьми. Способствует обновлению личности и духовому росту, творчеству, а также росту и плодородию растений. Может использоваться для ускорения хода событий. поискала с интернете,значение везде одинаковое..да вот только начиталась историй,что с рунами нужно быть очень аккуратными,поскольку они в себе несут очень сильный смысл..незнаю как объснить..вобщем ещё слышала,что у некоторых рун есть обратное значение..а некоторые из них можно носить только кратковременно.. соответственно и вопросы: насколько долго можно носить эту руну? есть ли у неё другое негативное влияние? стоит ли делать тату(при условии,что её можно носить долго) или можно обойтись просто амулетом? где делают такие амулеты и как правильно использовать руну? буду очень багодарна за советы.. | |
| | | Aen Seidhe Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4597 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 30
| Тема: Re: Беркана Вт Май 22, 2012 2:05 am | |
| Если сами себе сделаете амулет, толку мало будет. С тату то же самое. Но если есть желание попробовать, можете сделать амулет, на дереве вырезать например...информации много об этом. Пользоватся....руны это вобщем эгрегор, надо уметь с ним взаимодействовать....если про руну что вы выбрали думать много и просить о помощи, может что нибудь выйти из этого....если повезет
| |
| | | SolniFFko Новенький
| Тема: Re: Беркана Вт Май 22, 2012 6:18 am | |
| понятно..вопрос тогда, нет ли у этой руны противоположного эффекта,ну на всякий случай,чтоб знать.. | |
| | | Aen Seidhe Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4597 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 30
| Тема: Re: Беркана Вт Май 22, 2012 12:18 pm | |
| Когда хотят противоположного эффекта намеренно чертят руну перевернутой. если не хотите от руны плохого, этого и не получите, беркана весьма положительна | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Беркана Вс Фев 05, 2017 5:51 pm | |
| С такими проблемами все-таки нужно обращаться к мастеру, как и за тем, чтобы нанесенная руна работала как-то. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Беркана Вт Фев 07, 2017 5:11 pm | |
| Люди ищут простые решения, не понимая, что будь всё так просто... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3413 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Беркана Ср Фев 08, 2017 2:36 am | |
| У рун нет прямого и перевернутого значения. Есть энергия, с которой вы работаете. Беркана-это рост. Одним словом.
Как женщина женщине....надо быть осторожной и в ее случае. Доброкачественные опухали, что не мешают забеременеть могут дать рост...злокачественный.
| |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Беркана Ср Фев 08, 2017 9:02 am | |
| - Цитата :
- У рун нет прямого и перевернутого значения.
Нет? А если найду нарисую? | |
| Тема: Re: Беркана Ср Фев 08, 2017 2:32 pm | |
| - Цитата :
- У рун нет прямого и перевернутого значения.
Есть энергия, с которой вы работаете. Беркана-это рост. Одним словом. Ну у Берканы перевернутого значения действительно нет, но что вы хотели сказать в целом, все равно не ясно. | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Беркана Ср Фев 08, 2017 8:12 pm | |
| - Цитата :
- нет прямого и перевернутого значения
Да неужели? - Цитата :
- у Берканы перевернутого значения действительно нет
Есть, но оно аномальное и существует мгновения, в потом "выстреливает" в сторону обычного или зеркального, смотря как аномалию сделаешь. И это не для начинающих, сразу скажу | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Беркана Ср Фев 08, 2017 8:19 pm | |
| Ученики, а немного более вдумчиво отвечать гостям форума можно? Я сомневаюсь, что подобную мысль стоит воспринимать буквально. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Беркана Чт Фев 09, 2017 9:42 am | |
| Перевернутые и зеркальные значения используются еще в рунной мантике. Даже если практик как-то (как?) работает без них | |
| Тема: Re: Беркана Чт Фев 09, 2017 3:10 pm | |
| Понятно что не буквально, но в каком контексте и почему этим предлагается пренебречь - не ясно. | |
| Тема: Re: Беркана Ср Фев 22, 2017 4:22 pm | |
| Да я не особо заметил советов пренебречь. Расширять понимание нужно. Повторюсь - вряд ли это сказано буквально. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Беркана Чт Фев 23, 2017 4:39 am | |
| Наверное имеется ввиду что каждая руна несет определенный смысл. Но в зависимости от того как ее использовать можно получить разный эффект. Например доктор знает об организме человека, может умело лечить болезни, но и навредить может если захочет. Тогда руна это не энергия, а то что управляет энергией ? | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Беркана Чт Мар 02, 2017 2:37 am | |
| - хотела ответить - прочитала все комментарии - расхотелось | |
| Тема: Re: Беркана Сб Мар 04, 2017 2:24 am | |
| Elnar, ну я уже сказал достаточно. Учитывая, что шерлис свою мысль никак не прокомментировала, я не хочу уходить в дебри обсуждения. Главное критикуя чужое мнение, старайтесь подходить к этому с умом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Беркана | |
|