возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| О неплохих сериалах. | |
|
+46frg 0DARK0 Карла Xab 415baza Валериан Magnetika sabls getsnew Arsaman Бенедикт Bourbon Limb666 Дмитрий Farfiria Nemesis .Witch. Haissa Miledi Black Креол Rihar ЛуисСайфер Ognennaja aikalla Рамира ПлемяшкаДжокера Lilianna Рэй Silver_cat Эния Adamantius esistenza Brahmaparush Эрессенор Irbis Darklight Viator Stalker Декстер Djess Вултур Легенда holly0wl Comediant Скрипачка ИоN Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вт Май 28, 2013 10:39 pm | |
| C.S.I.Место преступления, не смотрел но отзывы хорошие.Сверхъестественное смотрел только 1-2 сезон сериал стоит посмотреть,мне понравился. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Ср Май 29, 2013 1:11 am | |
| Once upon a time (однажды, давным давно или однажды в сказке) - стал моим любимым ))), после того как Смоллвиль закончился. Еще мне понравились: Демоны Давинчи, Стрела, Континуум, Touch, Гримм, Lost girl. | |
| | | esistenza Ищущий
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Ср Май 29, 2013 1:18 am | |
| ух ты! я о таких и не слышала,кроме первого.... | |
| | | Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вс Июн 02, 2013 4:13 am | |
| как жаль, что из всего перечисленного я уже многое смотрела((( рекомендую сериал "Викинги" в переводе Алексфильм. | |
| | | Рэй Свой
Сообщения : 102 Опыт : 4320 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 34
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вс Июн 02, 2013 5:12 am | |
| «Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико. Основная линия сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории.
«V» (в некоторых переводах «Vизитёры») — американский научно-фантастический телевизионный сериал, ремейк минисериала 1983 года и сериала 1984 года «V» («Виктория»), написанных и срежиссированных Кеннетом Джонсоном. Однажды весь мир проснулся и увидел, что над двадцатью девятью ключевыми земными городами парят огромные космические корабли. Во главе с Королевой Анной прибывшие Визитёры утверждают, что «идут с миром всегда» и предлагают дары в виде медицинских открытий, технологических усовершенствований, Голубой энергии и Красного неба. Большинство землян верит, что Визитёры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Визитёры делают вид, что помогают человечеству, но они лгут. Принявшие антропоморфный вид и облачённые в кожный покров, но представляющие собой живоедящих хвостатых рептилий, они замышляют постепенное овладение Землёй и устранение с неё человечества.
«Побег» (англ. Prison Break) — американский драматический телесериал, созданный Полом Шерингом на студии «Fox Broadcasting Company». Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, один из которых — Линкольн Барроуз был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй, Майкл Скофилд, старается спасти своего старшего брата. Для этого Скофилд, носящий фамилию матери, совершает фиктивное ограбление банка с применением оружия и садится в тюрьму Фокс Ривер, в которой и дожидается исполнения приговора Барроуз. Скофилд, при помощи многочисленных хитроумных комбинаций и интриг сумел организовать побег из тюрьмы в финале первого сезона. В дальнейшем действие сюжета перемещается из штата Иллинойс в другие штаты США и даже в Панаму, в которой часть беглецов во главе со Скофилдом в третьем сезоне вновь организовывает побег из тюрьмы Сона. | |
| | | Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вс Июн 02, 2013 5:30 am | |
| не связанные с мистикой и фантастикой, но милые и очаровательные сериалы: "Касл" и "Воздействие". "Касл" - детективный, "Воздействие" - о благородных мошенниках.
Отечественные сериалы не люблю, но понравился "Дневник убийцы". Студенты-выпускники устраивают вечеринку в архиве Исторического музея, где случайно находят дневник, датированный 1919 годом. Дневник моментально вызывает интерес, ведь автор с первых строк признается в убийстве пяти человек. Герои не догадываются, какую роль в их жизни сыграет эта находка… Страшные деяния прошлого служат ключом к разгадке целого ряда преступлений, совершенных в наши дни. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Пн Июн 03, 2013 5:26 pm | |
| 4400. Странно, что в теме этого нет. Вроде писал где-то. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вс Июл 21, 2013 2:19 am | |
| Я вот в последнее время зависла на сериале "Теория большого взрыва", довольно забавный | |
| | | ПлемяшкаДжокера Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4083 Дата регистрации : 2013-09-23 Возраст : 26
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Чт Сен 26, 2013 8:52 pm | |
| Сверхъестественное)) Хоть с первого взгляда сюжет и кажется банальным, но по мере просмотра открывается необыкновенная внутренняя сила и смысл сериала, облет всех грехов человеческих, но по другой орбите)) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Пт Сен 27, 2013 5:53 pm | |
| Недавно подсела на "Клинику". Сериал-дедушка наших интернов))) Ржака страшная | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Сб Сен 28, 2013 5:55 pm | |
| А я всё думал, что это за актер. Там он хорош. Вот в "Животном" напрягал конкретно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вт Окт 01, 2013 8:05 pm | |
| Охлобыстин вне Интернов тоже только в бяке снимается | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Ср Окт 02, 2013 1:54 pm | |
| Breaking Bad неожиданно понравился. | |
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Пн Окт 07, 2013 9:52 pm | |
| - Цитата :
- Breaking Bad неожиданно понравился.
Все так хвалят, а я дальше первых серий пробиться не смог. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вт Окт 08, 2013 3:30 am | |
| "Дневники вампира" | |
| | | ЛуисСайфер Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4113 Дата регистрации : 2013-10-21 Возраст : 34
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Ср Ноя 13, 2013 11:33 pm | |
| Из неназванных, но мною любимых: Черное зеркало - Цитата :
- Чёрное зеркало (англ. Black Mirror) — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Ни один из эпизодов не связан между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем и местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения
В целом сериал интересен и оригинален, но подойдёт далеко не для каждого зрителя: моменты, в которых хочется отвести взгляд или зажмурится, присутствуют в каждой серии, но если вы можете выдержать и оценить, скажем, творения Джорджа Оруэлла, то и Чёрное зеркало вам, скорее всего, понравится. "Черное зеркало" порекомендовал к просмотру сатирик М.Задорнов в одном из своих интервью, сославшись на то, что наш мир неизбежно к этому катится Светлячок - Цитата :
- Действия этого сериала разворачиваются в будущем, когда две могущественные державы соединились в одно федеральное правительство, имеющее название – «Альянс». В итоге две разных культуры слились воедино. Но, не глядя на прошедшее время, что-то остается прежним. Количество людей увеличивается, создаются все более новые технологии, но вот проблемы остаются все те же. Альянс возглавляет галактическую звездную систему с помощью организации планет.
Сериал получил такое название, благодаря вытянутой форме галактического корабля, очень похожей на светлячок. Им командует Малькольм Рейнольдс – опытный боец, принимавший участие в галактических баталиях. Вместе со своей командой они перевозят разнообразные грузы, тем самым, зарабатывая себе на жизнь. Сюжет сериала как раз и повествует об их путешествиях. Душевный сериал Отбросы / Долбанутые - Цитата :
- Группа подростков так получилось в одно прекрасное мгновение оказались в случайном месте которое их объединило одной бедой – их всех одновременно ударила молния. Это произошло все так внезапно, что люди ничего сразу не поняли, но когда они пришли в себя они были обескуражены все кто попал под разряд тока молнии теперь имеют какие-либо сверхестесвенные способности.
Все бы было ничего и все бы радовались, но способности которые приобрели друзья им совсем не нужны. Они не знают куда они могут их применить и они только мешают им жить, так как теперь со стороны другие люди на них уже смотрят как на супергероев имеющих суперсилу, а им самим хочется быть простыми людьми и жить спокойной размеренной жизнью обывателей.
Но судьба им приготовила совсем другую жизнь, так как сверхъестественные способности получили не только они одни, суперсилу приобрели также другие люди, которые хотят использовать свои силы на вред человечеству. | |
| | | esistenza Ищущий
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вт Дек 03, 2013 6:12 pm | |
| - Silver_cat пишет:
- как жаль, что из всего перечисленного я уже многое смотрела((( рекомендую сериал "Викинги" в переводе Алексфильм.
Викинги нашла! понравилось! | |
| | | esistenza Ищущий
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вт Дек 03, 2013 6:13 pm | |
| Плохие или отбросы вообще бомба!
и Касл тоже. оторваться не могу | |
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Ср Дек 04, 2013 3:22 pm | |
| До "Отбросов" никак руки не дойдут у меня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4279 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Ср Дек 04, 2013 5:01 pm | |
| "Американская история ужасов" хороший, я бы сказал отличный сериал. Особенно первый сезон. Там каждый сезон разная история, персонажи, но актёры те же. Первый отличный, второй, откровенно говоря, не очень. Сейчас третий начал выходить и он тоже годный, рекомендую к просмотру.
| |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Сб Янв 18, 2014 7:39 pm | |
| Герои - хороший сезон о людях со способностями. Сверхъестественное - довольно хорошие 1,2 сезон. Отбросы - на любителя чёрного юмора. Гримм - смотрел только 1 сезон. Очень понравилось. Ходячие Мертвецы - 1 сезон супер! | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вс Янв 19, 2014 2:08 am | |
| Сериал "След" - Федеральная Экспертная Служба России - ФЭС. В этом месте сосредоточенно все, что хоть немного может пригодиться при любом, даже очень запутанном расследовании. Этот отдел уникален тем, что за помощью к нам могут обратиться как прокуроры, так и обычные оперативники. Их лаборатория оснащена новейшими технологиями, и все работники наилучшие специалисты в своей области. Их задача заключается в помощи следствию, всеми возможными способами, в поиске мельчайших деталей, которые помогут направить его в нужном направлении. Сериал снимается с 2007 года и по сей день.
Сериал "Декстер" - посмотрела 1-й сезон, наскучил | |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Вт Фев 25, 2014 1:57 am | |
| Гримм - заканчиваю смотреть 2 сезон. Очень интересно смотреть | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Пт Мар 28, 2014 11:12 pm | |
| А "Игры престолов" смотрел кто-то? | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: О неплохих сериалах. Сб Мар 29, 2014 12:21 am | |
| Карточный домик ( House of cards ), 2013 | |
| | | | О неплохих сериалах. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|