| Помогите докопатсья до истины | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
allbornangels Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-05-10 Откуда : Москва
| Тема: Помогите докопатсья до истины Вт Май 15, 2012 2:21 pm | |
| Приветствую вас . Хотелось бы попросить сделать скан . У меня есть некая проблема , которую я не могу чётко сформулировать , но суть рассказать постараюсь как можно подробнее . Так вот , дело в том , что я долгое время наблюдал за своим самочувствием и выявил закономерность . По своей природе я человек очень энергичный и мне свойственно много рассуждать , анализировать , но последнее время со мной твориться что-то неладное . Я стал замечать за собой апатийные состояния , беспричинные упадки сил ( потерю энергии ) , безразличие к происходящему , а порой и навязчивые мысли ,которые ведут к саморазрушению . Даже сейчас , пишу вот это , а мысли не вяжутся . Складывается ощущении , что на меня что-то влияет , как будто я сижу в коконе , но это уже не мне судить , так как не имею необходимых знаний , что бы делать такие выводы . Если есть возможность , прошу вас помочь разобраться в этом . Буду очень признателен. П.С. если нужны будут какие-то подробности , то готов буду их предоставить | |
|
| |
Акатош Новенький
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Ср Май 16, 2012 12:49 pm | |
| На мой взгляд влияние есть, карма чистая, дело не в ней. Ждите ответа других видящих. | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Ср Май 16, 2012 1:08 pm | |
| Пониженный интерес к общению с людьми Трудности в принятии решений Нарушение концентрации внимания Проблемы с памятью Апатия Безнадёжность; беспомощность Раздражительность Недостаток мотивации Чувство вины Пониженная самоуверенность (низкая самооценка) Идеи саморазрушения Снижение либо, наоборот, повышение аппетита Снижение либидо Утомляемость Нарушения сна: бессоница либо сонливость
похоже? | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Ср Май 16, 2012 1:29 pm | |
| allbornangels, как часто происходит смена настроения с активного на апатийное? И давно ли это началось? | |
|
| |
allbornangels Ищущий
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Чт Май 17, 2012 9:53 am | |
| - ИоN пишет:
- Пониженный интерес к общению с людьми
Трудности в принятии решений Нарушение концентрации внимания Проблемы с памятью Апатия Безнадёжность; беспомощность Раздражительность Недостаток мотивации Чувство вины Пониженная самоуверенность (низкая самооценка) Идеи саморазрушения Снижение либо, наоборот, повышение аппетита Снижение либидо Утомляемость Нарушения сна: бессоница либо сонливость
похоже? . Верно . | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Чт Май 17, 2012 10:23 am | |
| | |
|
| |
allbornangels Ищущий
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Чт Май 17, 2012 10:42 am | |
| Ваше прошлоесообщение до меня не дошло , и система мне не позволяет отправлять вам сообщения в лс ( кол-во сообщений но форуме не позволяет отправлять вам лс. ) и , кстати , я писал пост , который тоже почему-то не появился в данной теме
| |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Чт Май 17, 2012 10:57 am | |
| еще раз отписался | |
|
| |
allbornangels Ищущий
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Чт Май 17, 2012 1:52 pm | |
| - Эния пишет:
- allbornangels, как часто происходит смена настроения с активного на апатийное?
И давно ли это началось? Довольно часто , попытки отслеживать эти переходы приводят к провалу . Начал замечать это за собой года четыре назад . Раньше не придавал этому особого значения , хотя это очень мешало . Но сейчас это уже невыносимо . Правда есть некая временная систематичность . Вообще я склонен к сентиментальности и мечтательности , но чаще моя мыслительная деятельность направленна на саморазрушение . Случаются моменты эмоционального подъема , тогда я замечаю за собой решительность , лёгкость и склонность к действиям . Я стараюсь удерживать этот эмоциональный фон , но он как-то незаметно выбрасывает меня обратно в серость и туман . Я легко нахожу общий язык с людьми , и у меня легко получается их понимать , но все чаще начинает угнетать общение с людьми . Случаются периоды острой замкнутости и отчуждения , и последнее время все чаще . | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Чт Май 17, 2012 4:40 pm | |
| allbornangels, В роду были психиатрические заболевания? На мой взгляд это больше психологически-психиатрическое, нежели магическое ) Хотя, как знать )), может и у психологических проблем есть магическая основа )
| |
|
| |
allbornangels Ищущий
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Вс Май 27, 2012 5:53 pm | |
| Я разобрался и в курсе своей проблемы . Спасибо за оказанную помощь и внимание . Уважаемые администраторы , Прошу удалить мои личные данные из данной темы . С Уважением , Пользователь вашего ресурса . | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите докопатсья до истины Пн Май 28, 2012 12:10 am | |
| Удалил. Кстати по поводу обучения - ваше ICQ не принимает мои сообщения нормально. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помогите докопатсья до истины | |
|