возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Zombie land | |
|
+8Farfiria Малкавиан Kitsune_san Дмитрий Bot Вултур Треба Zombies will come Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Zombies will come Новенький
| Тема: Zombie land Ср Май 09, 2012 3:48 am | |
| Доброго времени суток. Прошу отнестись к вопросу крайне серьёзно. Может появиться впечатление, что я насмотрелся фильмов про нашествие зомби. Я не знаю к какому типу специалистов ордена относиться этот вопрос... и есть ли вообще такой. Но всё же я хочу знать, возможен ли реальный Зомби Аппокалипсис? Может ли он случиться в ходе эпидемии вируса, радиации, взрыва крупного энерго-блока/АЭС/Атомного реактора? Хочу предупредить, речь идёт не о вуду. Речь идёт об инфицированых ходячих мертвецах которые заражают укусом.
Последний раз редактировалось: Zombies will come (Ср Май 09, 2012 3:52 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Zombie land Ср Май 09, 2012 4:21 am | |
| просто нет слов.... одни эмоции... во многих фильмах такого жанра ставят возраст с какого его можно смотреть. соблюдайте это правило
Последний раз редактировалось: Треба (Ср Май 09, 2012 4:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Zombie land Ср Май 09, 2012 4:23 am | |
| Я тоже жду третий сезон, но надо же держать себя в руках _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Zombie land Ср Май 09, 2012 4:35 am | |
| - Zombies will come пишет:
- Доброго времени суток. Речь идёт об инфицированых ходячих мертвецах которые заражают укусом.
Это голливудская страшилка. И как многое в Голливуде не имеет ничего общего с реальной жизнью. Хотя для некоторых категорий зрителей смотрится эффектно... но только смотрится. Против этого элементарная логика. Положим изобрели такой вирус. Возьмем за основу широко разрекламированный вирус спида (который никто не видел и никогда не увидит). В начале рекламной компании предрекалось, что спид выкосит половину населения ... однако нас уже 7 миллиардов. 1. Заражение через укус (как и через половой акт) - очень медленный способ распространения. Жертву нужно догнать, обездвижить и укусить. Что сделать быстро невозможно... а если жертва Валуев или Кличко или под рукой бейсбольная бита или кусок арматуры? Все кусательные принадлежности вынесут с одного удара. 2. Вытекает из первого. Очаг заразы будет локализован очень быстро, в течении пары суток ... выгрызать солдатика из БТРа вряд-ли получится, а краш-пуля из крупнокалиберного пулемета разрывает человека пополам. 3. За счет чего будет функционировать мертвое тело? Откуда будет браться энергия для этого? Через пару суток зомби падает от истощения ... а ему еще бегать за жертвой и кусаться надо. Ну я думаю, хватит. Не надо смотреть голливудские блокбастеры. А то будут мерещится дементоры, эльфы, файерболы и пришельцы с нибиру. Или еще какая-нибудь хрень. | |
| | | Zombies will come Новенький
| Тема: Re: Zombie land Ср Май 09, 2012 4:59 am | |
| - Треба пишет:
- просто нет слов.... одни эмоции... во многих фильмах такого жанра ставят возраст с какого его можно смотреть. соблюдайте это правило
Вы знаете, мечтать может человек любого возраста. Желание открыть эту тему не было спровацировано просмотром сериала "Ходячие мертвецы" или другим. Мне было интересно это с точки зрения специалиста обладающий способностью... скажем так, некромагии или что-то в этом роде(я в этом мало разбираюсь). Вообщем, человек который знает об этом как о варианте ликвидации рода человеческого. Про НЛО ведь тоже много фильмов снимают, однако это не значит, что мы одиноки во вселенной. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Zombie land Ср Май 09, 2012 7:41 am | |
| - Цитата :
- Желание открыть эту тему не было спровацировано просмотром сериала "Ходячие мертвецы" или другим.
Значит я прав про сезон... Невозможно это в физическом плане. В тонких еще более-менее. Но не у нас. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Zombie land Ср Май 09, 2012 8:13 am | |
| Зомби, зомби. О Левиафанах думать надо, они уже по всюду, пожирают людей и принимают их облик. Ангел бьет демона, Левиафан бьет Ангела. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Zombie land Чт Май 10, 2012 7:08 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Zombie land Чт Май 10, 2012 4:20 pm | |
| с нашими учёными я сейчас опасаюсь что просроченные йогурты восстанут, объединятся с фенами из эльдорадо и поработят мир=) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Zombie land Вт Янв 28, 2014 9:28 pm | |
| Зобми как фильмах,это бред. А вот информационное зомьирование вполне возможно, но не через укус а через. СМИ и инет | |
| Тема: Re: Zombie land Чт Янв 30, 2014 10:49 pm | |
| Недавно не было связи почти 20 часов. От безысходности включил телевизор. Послушал что говорят в новостях. Выключил через 2 минуты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Zombie land Пт Янв 31, 2014 5:33 am | |
| - Вултур пишет:
- Недавно не было связи почти 20 часов. От безысходности включил телевизор. Послушал что говорят в новостях. Выключил через 2 минуты.
то вы еще ТНТ не смотрели, мозг выносится на первых секундах. Да я оказывается счастливый человек, у меня телека нет уже 5лет | |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Zombie land Пт Янв 31, 2014 6:06 am | |
| - Вултур пишет:
- Выключил через 2 минуты.
Целых ДВЕ минуты?! Магистр, да вы волевой человек. Но все же лучше понапрасну психическим состоянием не рисковать. | |
| Тема: Re: Zombie land Пт Янв 31, 2014 6:10 am | |
| | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Zombie land Пт Янв 31, 2014 12:53 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
- Вултур пишет:
- Недавно не было связи почти 20 часов. От безысходности включил телевизор. Послушал что говорят в новостях. Выключил через 2 минуты.
то вы еще ТНТ не смотрели, мозг выносится на первых секундах. Да я оказывается счастливый человек, у меня телека нет уже 5лет А я думала, что я одна такая, тоже нету телика. Друзья удивляються когда в гоcти приходят, " как это нет телика?", тут у нас в Коста-Рике такая культура , что телик должен 24 часа в сутки работать и не выключаться, смотришь ты его или нет. Раньше был, по каналам пощелкаешь, такой бред..., а еще как новости посмотришь, сплошной негатив...а потом удивляются, почему столько криминала в стране. А вот оно, информационное зомбирование.. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Zombie land Пн Фев 03, 2014 2:48 pm | |
| - Цитата :
Ахаха))) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Zombie land Пт Апр 25, 2014 3:59 pm | |
| - Цитата :
- а еще как новости посмотришь, сплошной негатив...а потом удивляются, почему столько криминала в стране. А вот оно, информационное зомбирование..
Да, люди в постоянном страхе, искусственно создается обстановка запугивания. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Zombie land Пт Апр 25, 2014 10:29 pm | |
| Людей которые всё время в страхе, легко контролировать. СМИ вселяют в людей страх, разные религии тоже, и всё это для того что-бы иметь контроль и власть над народом. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Zombie land Сб Апр 26, 2014 2:13 am | |
| Да не только которые в страхе. Тех кто не думает своей головой, а идёт за толпой очень легко контролировать. | |
| | | Farfiria Неофит
| Тема: Re: Zombie land Сб Апр 26, 2014 2:41 am | |
| - Nemesis пишет:
- Да не только которые в страхе. Тех кто не думает своей головой, а идёт за толпой очень легко контролировать.
Это правда. Ну если ещё к этому прибавить страх и чувство вины, то тем кто хотит контролировать, не нужно прилагать много усилий. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Zombie land Ср Ноя 11, 2015 8:02 pm | |
| - Цитата :
- Послушал что говорят в новостях. Выключил через 2 минуты.
Я вот мимоходом каждый день слышу что там у нас в телеизоре творится, уже даже привели какого-то жалкого американца, он там что-то мямлит на своем американском, а его оппонент под аплодисменты аудитории заявляет, что США - империя лжи | |
| | | | Zombie land | |
|