| порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. | |
|
+4Король Мечей Вултур Скиталец не важно Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
не важно Новенький
| Тема: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 2:02 am | |
| в поминальный день пошла на могилу к бабушке с дедушкой. на могиле была разбитая банка в которую ставили цветы. я решила убрать осколки и сильно порезала средний на правой руке. сильно капала кровь на землю на могиле, цоколь. мне оказала медицинскую помощь женщина которая убирала через несколько могил. но мне пришлось идти к ней и все время кровь капала на землю и могилы. я сожгла дома все ваты на которых была моя кровь пока ее останавливали на кладбище. но все равно в дуще немного не спокойно. хочу спросить это не чего не значить? просто я была неосторожна? спасибо за ответ. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 2:16 am | |
| Да не замарачивайтесь, землю с вашей кровью никто в ритуалах использовать не будет, а значит и опасаться нечего) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 2:24 am | |
| Главное отпустить ситуацию, а то вы своими переживаниями связь с кладбищем установите энергетически _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
не важно Новенький
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 12:20 pm | |
| спасибо за поддержку. я уже успокоилась. | |
|
| |
Король Мечей Новенький
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 5:12 pm | |
| Извините, но выскажу свое мнение на этот счет. На самом деле ничего хорошего - на крову тут же слетаются сонмы всяких разных кладбищенских жителей)). Поэтому если такое произошло, то в идеале бы перевязаться сразу надо было. Дабы не капать там кровь и не наподселять себе с неаккуратности чего-нибудь "не того". Я знаю случаи, когда мертвяки подселялись к случайно "порезавшимся" сами. А знаю случай, когда один умник чуть не пол руки откромсал себе склянкой и залил там кровой пол погоста, и ему трын-трава. Ничего не подселил и никаких проблем. У практиков встречал ситуацию, когда они погостным чего-то "не доплатили", вот они таким образом и взяли свое Иными словами все индивидуально, но как правильно сказал Вултур - самое правильное в данном случае, это забыть данную ситуацию и спокойно "отпустить" ее. Это сейчас самое лучшее, что можно сделать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Сб Ноя 29, 2014 4:55 pm | |
| Отпустить ситуацию бывает непросто. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Вс Июн 07, 2015 6:06 pm | |
| Кажется, что в подобных случаях проблем у людей больше от их собственных переживаний, нежели от факта произошедшего. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Пн Июн 08, 2015 5:12 pm | |
| - Король Мечей пишет:
- Я знаю случаи, когда мертвяки подселялись к случайно "порезавшимся" сами.
Всё зависит от личных особенностей. Если у человека уязвимость, то ему не нужно и на кладбище ходить не надо. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Сен 28, 2016 3:29 pm | |
| - Цитата :
- Я знаю случаи, когда мертвяки подселялись к случайно "порезавшимся" сами.
Не понятно, как достоверно возможно определить, что это именно от пореза, а не из-за какой-то ошибки в практике. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Сен 28, 2016 3:38 pm | |
| - Цитата :
- своими переживаниями связь с кладбищем установите энергетически
Каковы дальнейшие последствия, вероятнее всего? Вампиризм человека? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Чт Сен 29, 2016 2:09 am | |
| Как минимум разрушение, некроэнергия же. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Чт Сен 29, 2016 2:34 pm | |
| Может как-то иначе проявиться, мысли, сны, а если что-то и прицепилось, то переживание на этот счет только откроет дорогу к человеку еще больше. | |
|
| |
| порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. | |
|