возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Если нетрудно загляните) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Venorik Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4674 Дата регистрации : 2012-03-26 Откуда : из тени
| Тема: Если нетрудно загляните) Пн Апр 23, 2012 10:54 pm | |
| Он произошёл вчера, но небольшое отступление. У меня есть привычка давать прозвище, не зависимо есть оно или нет его на данный момент и так получалось, что не ошибался. Пример- у нас (3 х друзей) появилась общая знакомая, звали Даша, прозвище было Даф, глуповатое. Но после некоторого общения я дал ей другое прозвище- тёмная. И это оказалось очень подходящим! Она действительно оказалась подобной. Рассорила нас лучших друзей, поссорила меня с девушкой и много-много гадостей сделала. Но не суть, здесь я тоже не промахнулся, я назвал её, ведьмочкой). Ну видел я в ней такое сходство, или как я считаю некая часть ведьмы и бла-бла, которая со временем может угаснуть. Так вот я не сильно ошибся, её прабабушка была ведунья, далее досталась сила её бабушке, маме- но они не практиковали и всё начало сходить на нет. По словам у них бывали приступы, точно не помня, но подобие лунатизма. Так вот,вчера мы с ней гуляли по прерии (лужайка, полянка). Мы немного побесились, слушали музыку. Подошли к столбу эл. передач (наверно не суть важно) он был на возвышенности, та торчала арматура. Она начала страдать "фигнёй" - держать равновесие, у неё получалось, но не очень). Потом она начала медитировать или сосредотачиваться - не знаю. Я ничего не заметил, до этого я хотел её увести от туда, что-то меня за беспокоило, но это создание упрямое да и нравится она мне, поэтому остались. Я накануне предложил ей встречаться, но получил отказ(думаю детали не нужны т.к. это не имеет значения). Потом я подумал, что она задумалась, ибо была в прострации (как я это называю), просто пошла от столба в глубокой задумчивости, как я считал. На пути нам попался колодец, я шёл чуть впереди с лева, ей не нравится когда я хожу с зади. Она подошла к колодцу и с минуты туда смотрела "Далее я узнал с её слов, что она видела лужу: тёмную с белой *трубой* или линией", но в колодце ничего не было кроме пары деревяшек. Она чуть туда не ступила, когда я протянул руку, что б её остановить она сама остановилась и обошла его. О своих чувствах к колодцу упоминать не буду. Мы двигались далее, всё было в полном молчании, лишь в начале я задал вопрос и не получил ответ, она не услышала, а я не настаивал. Мы шли, я заметил, что местность становится не знакомой, но особо значения не придал. На пути у нас стояли 4 е дерева, я их прошёл сразу и встал в ожидании её как часовой), она помедлила (не знаю почему) и двинулась дальше. Когда мы поравнялись и пошли я ещё раз осмотрелся и у меня возникло ужасное чувство, что я не знаю где мы находимся, я не узнавал ничего, это ужасно осознавать, что оказался неожиданно где-то не зная где. Я спросил у неё - Где мы находимся? Она начала осматриваться, когда осмотрелась повернулась ко мне и улыбнулась. Это была она и не она. Взгляд немного другой и улыбка... Она продолжила шествие. После этого я забил тревогу! Я не знаю где я и как сюда попал, она стала какой-то странной. Я проследил наш путь, он мог вести только к дереву: среднее, растёт как кустарник, не разобрал, последний луч солнца как раз скрылся ( я люблю смотреть на закат и поэтому заметил) Мы прошли к дереву, она остановилась в 2х-3х шагах от него, я чуть ближе. Потом она упала в обморок, я её еле поймал. Сразу забеспокоился, поставил защиту какую знаю, всеми правдами и неправдами хотел её защитить. А перед её обмороком я почувствовал, кого-то, не знаю кто). Но суть в другом, я накрыл её курткой и старался оградить от всякой возможной гадости. Я был ужасно растерял, меня била дрожь. За себя я не боюсь, мне то что? А ват за неё сильно испугался. После она пришла в себя, точно не помню как, но она вывела меня на знакомую местность. Я знаю это поле хорошо, т.к. часто там бываю. Но всё же я потерялся). Когда вспоминаю, чувство растерянности, когда я осматривался и казалось, что я где то не там, у меня начинают слезиться глаза. Но всё меньше и меньше. По её словам с ней такое раньше случалось, но она бросила практику с магией, и приступы кончились, ушли. Их давно не было. Она утверждает, что ей ничем не грозит приступ, опасно может быть окружающим. Утверждает, что у дерева к явилась некая дама- покровительствует ведьмам, и помогает им не выходить из состояния в каком она пребывала. Думаю, этого хватит. И п.с. У неё 3 и личности. Тёмная была на поле, и она мне улыбалась -по её словам. Далее я видел светлую, но это не важно. И середина, самая обычная и главенствующая.
Как и у меня, хотя я думаю это у многих)))) Ну буду ждать отзывов) Спасибо заранее, если где то не дополнено спросите, я написал основное!!!
Даже сейчас вспоминаю, чуствую себя не в своей тарелке. Это было вчера, сегодня иду туда ещё раз, хочу всё проверить при свете, вечером. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Пн Апр 23, 2012 11:24 pm | |
| Она зависима от структур и видимо вас этим тоже туда затягивает (вернее ищут зацепки пока что) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Venorik Ищущий
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Вт Апр 24, 2012 9:11 pm | |
| А если не трудно и есть время, можно поподробнее, просто я первый раз с таким встретился. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Вт Апр 24, 2012 9:58 pm | |
| На форуме есть тема _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Venorik Ищущий
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Вт Апр 24, 2012 11:43 pm | |
| | |
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 12:20 am | |
| "Структуры", раздел Другой Мир _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 12:23 am | |
| | |
| | | Venorik Ищущий
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 2:14 pm | |
| Спасибо, но не подскажите к какой теме обратится, дабы узнать, что с этим можно делать? А то как -то не хочется просто наблюдать! Может блокировать место? Наложить на неё защиту? Буду рад любому совету). А то я себя немного виноватым чувствую. Вроде я был рядом, а позволил. Вчера её опять понесло туда (к дереву). Я ей сказал,что б она не ходила на поле одна. Но думаю не послушает. Поэтому хочу помочь. | |
| | | Venorik Ищущий
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 2:22 pm | |
| И ещё, она давно не занимается могией! | |
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 4:49 pm | |
| Ей защита нужна, как и вам - при чем через специалиста _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Venorik Ищущий
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 9:34 pm | |
| Нет у меня в этом городе знакомых такого плана. Поэтому придётся как нибудь самому. Есть ли тема которая может мне помочь? Если нет, то где я могу найти источник информации? И если можно, главным оброзом для неё, я как нибудь справлюсь. | |
| | | Venorik Ищущий
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 9:40 pm | |
| - Venorik пишет:
- Нет у меня в этом городе знакомых такого плана. Поэтому придётся как нибудь самому.
А из другого города пока не получится. Может быть, как нибудь перекрыть место? Может срубить дерево? Полить остатки места бензином и поджечь? Совету рад любому буду! Но никого превлекать не буду. Только сам! Сил хватит) Главное- сила духа, и уверенность в себе)) | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Если нетрудно загляните) Ср Апр 25, 2012 9:50 pm | |
| - Цитата :
- Может срубить дерево? Полить остатки места бензином и поджечь?
Может срубить дерево? Полить остатки места бензином и поджечь? ... Дерево причем тут???? Отрубите человеку голову, и искупайтесь в его крови... Люди старайтесь писать в одном посте, а не флудить. И да... про человека я пошутил. | |
| | | | Если нетрудно загляните) | |
|