Venorik Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4672 Дата регистрации : 2012-03-26 Откуда : из тени
| Тема: Как поставить аватар Вс 22 Апр 2012, 11:45 | |
| Я правда извеняюсь, за этот глупый и даже немного идиотский вопрос. Но я ненашёл как ставить аву, и подпись. Я могу предположить, что здесь особая техника! Если нетрудно и есть пару минут то напишите. А то чувствую себя странно. "Стою на асфальте, в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, то ли я ..." | |
|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Как поставить аватар Вс 22 Апр 2012, 11:59 | |
| 1. Жмем кнопку "Профиль" 2. Жмем ссылку "Аватара" (левее есть надпись "подпись" 3. Выбираем фото или картинку с компьютера По данным требованиям | |
|
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Как поставить аватар Вс 22 Апр 2012, 11:59 | |
| Нажимаете вкладку "Профиль". Затем маленькая надпись "аватара", затем кнопочку "обзор", и выбираете нужную вам аву с вашего компьютера. Когда войдете в профиль, чуть левее "аватары" находится "подпись". | |
|
Venorik Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4672 Дата регистрации : 2012-03-26 Откуда : из тени
| Тема: Re: Как поставить аватар Вс 22 Апр 2012, 12:39 | |
| Спасибо), что-то мне сегодня не так). Прошу прощения за тупасть)! | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как поставить аватар Пн 23 Апр 2012, 19:10 | |
| Закрыто. Тему оставлю, пусть учатся все, кто еще не научился _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|