| Посвещяние в Боевую Магию | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LortRokot1 Новенький
| Тема: Посвещяние в Боевую Магию Пт Апр 20, 2012 5:25 pm | |
| Не подскажите как пройти посвящение в Боевую Магию? Мне сказали чтобы работали боевые заклинание и эффекты моих виализаций стали лучше его надо пройти. Я читал чтоб пройти посвящение в колдоство нужно в определеном месте в определёное время прочитать заклинание а как тут? в Боевой? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Пт Апр 20, 2012 7:54 pm | |
| Для боевой магии конкретно никакие специализированные посвящения не нужны. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LortRokot1 Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Сб Апр 21, 2012 7:44 pm | |
| А неспецелизированные? просто к примеру мои виализации (к примеру меч) очень очень не эффективны. и защита тоже весьма плоха( урон не держит(( не подскажите как усилить эти эффекты? и я еще заметил что мои виализации не как не взаимодействуют с энергошариком (ну руки на против друг друга держишь и такое ощущение будто они немеют а иногда даже как у магнитов друг от друга идут) Может я вобше не то делаю? зато вроде когда я себя бил этими виаизациями чуствовалась весма весма....) (вырвать сердце к примеру) но когда я в маршрутке с вампыром столкнулся который стал у мя энергию тыбзить а защиты не помогли мне пришлось его 1 час бить пока он не прекратил не скривился и не выполз от туда((( видете как плохо получается((((( и целительство тож не очень выходит эффект низкий на группу (существ так 30) навести не получается((( | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5231 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Сб Апр 21, 2012 8:25 pm | |
| своеобразное у вас виденье о магии, возможно оно взято из уже популярных работ СМИ и голливудских экшенов. про руки могу сказать что это скорее всего простое сокращение мышц. есть такие практики на ощущения своего биополя и там на самом деле оно пульсирует. на одной визуализации далеко не уедешь, это всего лишь образ в вашей голове. так сказать образ конечного результата. атакуете вы с помощью молнии, или лечите золотым лучом, это всё уже конечный результат вашего воздействия. но одно из первых правил в магии "из нечего, что то не получиться" нужно на эту визуализацию направлять энергию. чтоб её направлять её нужно сперва уметь получать, затем чувствовать а уж потом направлять. в начале своего пути оно всё и делается на визуализации и веры в свои действия, но без первых двух пунктов это просто игра воображения. по поводу лечить 30 сразу уж очень я сомневаюсь в этом. с одним нужно сперва научиться работать. а по поводу вашего загадочного вампира, может эта статья чем то поможет? https://www.angraal.com/t2529-topic?highlight=%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Сб Апр 21, 2012 8:35 pm | |
| Надо развивать энергетику свою - вот и весь ответ на вопрос. - Цитата :
- и целительство тож не очень выходит эффект низкий на группу (существ так 30) навести не получается(((
Не может, а точно - вы пока не научитесь в идеале лечить 1, даже за 2-3 не стоит браться. 30 - это бред _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LortRokot1 Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Вт Апр 24, 2012 1:19 am | |
| Не!)) не лечить что вы! )))Я сам то себя толком не умею так боль убрать сил добавить...) а на 30 эт я хотел настроение поднять)) Ну не знаю как вышло)) Но если эту штуку навести на себя на длительный эффект к тебе люди по другому будут относиться более хорошо) | |
|
| |
LortRokot1 Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Вт Апр 24, 2012 1:28 am | |
| - Треба пишет:
- своеобразное у вас виденье о магии, возможно оно взято из уже популярных работ СМИ и голливудских экшенов. про руки могу сказать что это скорее всего простое сокращение мышц. есть такие практики на ощущения своего биополя и там на самом деле оно пульсирует.
на одной визуализации далеко не уедешь, это всего лишь образ в вашей голове. так сказать образ конечного результата. атакуете вы с помощью молнии, или лечите золотым лучом, это всё уже конечный результат вашего воздействия. но одно из первых правил в магии "из нечего, что то не получиться" нужно на эту визуализацию направлять энергию. чтоб её направлять её нужно сперва уметь получать, затем чувствовать а уж потом направлять. в начале своего пути оно всё и делается на визуализации и веры в свои действия, но без первых двух пунктов это просто игра воображения.
по поводу лечить 30 сразу уж очень я сомневаюсь в этом. с одним нужно сперва научиться работать.
а по поводу вашего загадочного вампира, может эта статья чем то поможет? https://www.angraal.com/t2529-topic?highlight=%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA Нее)) не то) просто когда я его мочил он прекращал) Ну насчет своих способностей я не сомневаюсь. Да они малы. Да выходит все весьма натуженн) Но я если буду постоянно брать энергию космоса вообше не устаю) я грузный подросток весевший 90 КГ так спокойно бегает по футбольному полю орет на всех а все уже выдахлись)) ша правда у мя спад способностей энергии как выяснилось не хватает восполнять я ее умею но без былых возможностей эт займет время когда я смогу поступить кудынибуд учиться магии)) А не так с балды и опытами на себе))) еще что моя боевая магия дествует я знаю по себе когда себя лупанул весма чуствовалась...) просто я не люблю кого либо бить без причины магией а причина бывает лиш тогда когда на меня нападут причем той же магией и тут я безусловно проигрываю поэтому и пришел сюды)) может знаете какуйнибудь тренеровку для усиление БМ? | |
|
| |
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Чт Апр 26, 2012 4:19 pm | |
| Уже говорилось - развивайте энергетику, будет идти развитие зависимых от нее направлений _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LortRokot1 Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Чт Апр 26, 2012 7:46 pm | |
| а как ее развить?))
(простите. знаю кажится тупой вопрос хочеш пробей в поисковике там все написанно но лучше спросить у знаюшего человека а не читать всякую брхну что энергетические вампиры эт деманы пожираюшие души(да так и написанно!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Чт Апр 26, 2012 8:51 pm | |
| Не раз говорилось на форуме _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Амали Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Чт Апр 26, 2012 10:17 pm | |
| Читала форум по боевой магии. Честное слово, %70 тех кто "владеет" ей либо очень хочет научиться, не раздумывая порекомендовала бы: максимум- психолога, минимум-секцию по айкидо. Одно высказывание " боевой маг по определению кармически чист" чего стоит. Поллностью соглашусь с уважаемым магистром, что для начала с энергетикой подружиться надо. От себя дерзну пожелать, разобраться с собственными комплексами. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| |
| |
Амали Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Пт Апр 27, 2012 6:38 pm | |
| Простите, не точно цитировала. "Боевой маг безупречен-значит кармически чист". Кармически чист-это даже не умер, это круче, это как никогда не было | |
|
| |
kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Пт Май 25, 2012 12:53 am | |
| - Амали пишет:
- Простите, не точно цитировала. "Боевой маг безупречен-значит кармически чист". Кармически чист-это даже не умер, это круче, это как никогда не было
Это не реально. в жизни все равно допускаешь косяки. | |
|
| |
Амали Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Пт Май 25, 2012 5:30 pm | |
| Дело в том, что карма и косяки совсем не одно и то же. Не путайте понятия "греха" и кармы. Карма есть связь причин и следствий. Карма она и положительная бывает. Потому я и отметила это высказывание, якобы учителя и практика. Попробуйте взглянуть на это глубже и убрать всех не нужных тараканов из головы. | |
|
| |
Сообщения : 167 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Пт Май 25, 2012 5:46 pm | |
| - Амали пишет:
- Дело в том, что карма и косяки совсем не одно и то же. Не путайте понятия "греха" и кармы. Карма есть связь причин и следствий. Карма она и положительная бывает. Потому я и отметила это высказывание, якобы учителя и практика. Попробуйте взглянуть на это глубже и убрать всех не нужных тараканов из головы.
Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Я говорю про косяки потому что их по жизни все равно допускаешь, а они влияют на карму. И кармически чистым (чистым я подразумеваю без грешков) быть нереально. | |
|
| |
Амали Новенький
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Пт Май 25, 2012 5:57 pm | |
| Я вас услышала. Даже если без грешков, все равно не кармически чист, потому как положительная карма остается. Ну а учатся всегда на своих ошибках, на чужих делают карьеру. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Сб Май 26, 2012 1:33 pm | |
| kain то определение, которое дала Амали ближе к истине, чем ваша цитата. Всё-таки надо немного разделять религиозные и практические термины _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Сб Май 26, 2012 3:59 pm | |
| я лишь хотел сказать что наши действия так или иначе влияют на карму! | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Посвещяние в Боевую Магию Чт Фев 02, 2017 3:44 pm | |
| - Цитата :
- что моя боевая магия дествует я знаю по себе когда себя лупанул весма чуствовалась...)
Наверное очевидно насколько плохая идея бить себя, как и в обычной драке энергетически нанести вред себе гораздо проще чем другому. | |
|
| |
| Посвещяние в Боевую Магию | |
|