Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 2:23 pm
Не нашел такой темы на форуме, потому решил ее затронуть.
Молот Тора используется для освящения места при Малом Ритуале. Отсюда вопрос к знатокам - как он выглядит, как его изготовить и вообще кто что знает о нем?
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 3:10 pm
Думаю Тор обидется если сделать копию его молота)))
А вот амулет молота тора желательно делать из серебра или меди)))
Молот выглядит так:
Размеры небольшие)
В домашних условиях можн зделать более простую версию
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 3:12 pm
Аз да. обязательно на рукаядке поставить эту руну
ShoORF Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 3:12 pm
Хорошо, а как сделать? Опять же из метала? Сварку в руки и вперед?)) И реально ли приобрести его в спец.магазинах?
Да, и можно ли в Малом Ритуале обойтись без него? Или например использовать что-то вместо Молота.
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 3:14 pm
делать из меди или серебра))) Щас попытаюсь расписать.
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 3:23 pm
Короче я не представляю как расплавить медь дома.
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 4:43 pm
Любая Руна имеет отношение к тору хотя-бы потому-что это скандинавские руны) Так-же она полезна на данном амулете.
За пол часа зделал очень страшный, но вполне хороший амулет) Сейчас покрыл лаком, а как подсохнет то закрашу. Что-бы сделать как я надо иметь артефакт под названием "прямые руки" =) Думаю у всех вас он есть) Берется медный провод. Отрезается 3 кусочка по 10-20 см. Делается тройная обмотка (ищите в гугле).Сгинаем нашу обмотку вдвое и завязываем раскрытый конец. .После тройной обмотки отрезаем кусок медной проволоки в размерах 40 -50см. Начинаем аккуратно и красиво обматывать нашу тройную обмотку (как карандаш ниткой xDD) . После Берем тески и сжимаем до розмеров рукоядки (на усмотрение). Выбираем самый некрасивый край и начинаем на него наматывать медную проволоку. Этот край должен привышать рукоыдку в 2-4 раза. Здавливаем этот край в тесках до лепешки. Подымаем половину лепешки из тисков и начинаем бить молотком до предела. Потом обмазываем лаком и красим. Если есть бриллианты, то можно посыпать ими.
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Молот Тора Ср Апр 11, 2012 5:12 pm
Забыл. Медь надо обеэжирить. После всего этого можно еще покрыть металлом для гладкости. Так даже будет удобней наносить украшения и руны.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Молот Тора Чт Апр 12, 2012 12:35 am
Цитата :
Любая Руна имеет отношение к тору хотя-бы потому-что это скандинавские руны) Так-же она полезна на данном амулете.
И не любая руна относится к Тору. С чего вы это вяли? (Хачик русский потому, что живет в России? Уловили логику? =) ) Руны, это не Боги. Боги это не Рун. Не забывайте.
А вот полезность... Вполне. Но молот - это молот, а руна - это руна. Она не обязательна на молоте. Да и чтобы он работал в полную силу, нужно провести некие манипуляции. =)
Тема: Re: Молот Тора Чт Апр 12, 2012 12:54 am
[quote="Эмрис"]
Цитата :
Да и чтобы он работал в полную силу, нужно провести некие манипуляции. =)
А можно поподробнее?
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Молот Тора Чт Апр 12, 2012 1:13 am
Эмрис пишет:
Цитата :
И не любая руна относится к Тору. С чего вы это вяли? (Хачик русский потому, что живет в России? Уловили логику? =) ) Руны, это не Боги. Боги это не Рун. Не забывайте.
А вот полезность... Вполне. Но молот - это молот, а руна - это руна. Она не обязательна на молоте. Да и чтобы он работал в полную силу, нужно провести некие манипуляции. =)
ХАХ)) горькая правда России) Если я не ошибаюсь, то руны были письменостью богов ну и самих викингов=) А про "манипуляцию" тоже хочу услышать. Раскажите. :
Тема: Re: Молот Тора Чт Апр 12, 2012 1:15 am
Да, кстати, мой вопрос о Малом Ритуале без молота так и остался висеть в воздухе) Расскажите, если не трудно, возможно ли без него и как можно заменить (если можно)
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4775 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
Тема: Re: Молот Тора Чт Апр 12, 2012 1:37 am
ShoORF пишет:
Да, кстати, мой вопрос о Малом Ритуале без молота так и остался висеть в воздухе) Расскажите, если не трудно, возможно ли без него и как можно заменить (если можно)
Я просто изображаю молот рукой. То есть провожу рукой линию и дугу внизу этой линии, визуализирую картинку. Так по все 4 стороны от алтаря. Насчет самого молота... Слышал что такой есть, некоторые носят как оберег, но сам не пользовался.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Молот Тора Чт Апр 12, 2012 2:06 am
Aleksei пишет:
ХАХ)) горькая правда России) Если я не ошибаюсь, то руны были письменостью богов ну и самих викингов=) А про "манипуляцию" тоже хочу услышать. Раскажите. :
В вас летит мой тапок. Даже два. Руны не были письменностью богов. Даже не знаю от куда такое суждение появилось. Письменность - это один из вариантов их применения(Рун, не Богов.). Руны, в первую очередь, графическое изображении определенного типа энергии\архетипа. Рунами можно добраться до любого энергетического плана, что делает их очень ценными союзниками.
Дам подсказку. Православный крест, привязан к Христианскому эгрегору. Молот - символ, которому нужна энергия как и всему в этом мире. Зарядить молот? Тогда чем и откуда?
Молот, в первую очередь "гармонизует" хаос, упорядочивает пространство. Вспомним, с кем Тор сражался. Именно с Йотунами и их потомками, которые и есть порождение хаоса. Но к сути вопроса, этого упорядочивания можно добиться и другими способами. В каждой традиции - по своему. Кто-то пентаграмму чертит, кто-то круг, кто-то квадрат из стихий.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Молот Тора Вт Май 01, 2012 7:33 am
Цитата :
Если я не ошибаюсь, то руны были письменостью богов ну и самих викингов=)
Если смотреть в корень - за каждой руной стоит свое малое божество пантеона. Также можно соотнести те или иные руны с "основными" богами северной мифологии.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
Тема: Re: Молот Тора Пт Май 11, 2012 7:38 pm
Очень красиво смотрится, а если еще и полезно-хотелось бы иметь
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Молот Тора Вт Май 15, 2012 9:16 am
Лучше его заказать у кого-то, а потом активировать. Всё-таки дома мало у кого есть личная кузница
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
solomea Новенький
Тема: Re: Молот Тора Вт Дек 11, 2012 1:51 am
В интернет-магазинах там по моему я видела Молот Тора в каталоге...
За рекламу может быть бан
Тема: Re: Молот Тора Вт Дек 11, 2012 2:21 am
Нашел, купил, сначала через интернет заказал медный, сейчас решил приобрести серебряный. Скажу честно - штука шикарная, всегда ношу на шее. Но первое время людей со слабой энергетикой может от него "мутить". Лично я первые дней 5-7 "привыкал" к Молоту, ну зато потом это воздается сполна =)
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4457 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
Тема: Re: Молот Тора Вт Дек 11, 2012 12:17 pm
Нашел в магазине эзотерических товаров. Купил, почистил, зарядил. Ношу его и рунический круг попеременно
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
Тема: Re: Молот Тора Вт Дек 11, 2012 12:56 pm
И как - работает?
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4457 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
Тема: Re: Молот Тора Вт Дек 11, 2012 2:05 pm
Не слишкм часто работаю с рунами, особенно особено в виде ритуала. Но энергия ощущается. И еще, если взять амулет в руку и скрнцентрироваться на нем - что молот, чт круг - он начинают остывать, холодком начинает тянуть. У круга еще интересный эффект - останавливается диалог, становится легко концентрироваться. Либопросто мысли приходят в порядок, выстраиваются четко.
Тема: Re: Молот Тора Вт Дек 11, 2012 2:14 pm
А у меня если Молот на руку на браслет одеть получается одна довольно интересная фишка... Но тут наверное лучше в ЛС рассказать желающим
Ognennaja Форумчанин
Тема: Re: Молот Тора Пт Янв 18, 2013 2:03 pm
Интересует эта тема. А как вообще освещять место молотом Тора? Как после покупки его активизировать, и для чего еще его использовать?
Dgekk Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4334 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 33 Откуда : Саратов
Тема: Re: Молот Тора Вт Янв 22, 2013 4:07 am
Ognennaja пишет:
Интересует эта тема. А как вообще освещять место молотом Тора? Как после покупки его активизировать, и для чего еще его использовать?
Освещают на 4 сторны, по крайней мере я так делаю)