Сообщения : 70 Опыт : 4443 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вс Июл 21, 2013 1:59 am
Очень понравилась статья. Повод отнестись к себе с большей строгостью и тщательным контролем, и выражение, дающее ответ на многие вопросы:"Образуя в человеке вольный, и непокорный дух,стержень. Манипуляция таким человеком,не только сложна, но и практически не возможна".
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4923 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
Сужу по себе. Пока позволяешь себе видеть и находить отмазки - они будут предоставляться регулярно. И ведь правда, у меня маленький ребенок, нет даже одной отдельной комнаты для практик, часто не хватает времени, ведь нужно успевать и работать и семьей заниматься...
ЭТО ВСЕ ЕРУНДА! Когда понимаешь, что это твое и ты угасаешь от осознания, что стоишь на месте, никакие обязанности и никакой комфорт уже вообще в расчет не берутся. Ты либо идешь, либо идешь Другого варианта уже нет, по крайней мере для меня. И знаете, когда выделяешь регулярно хоть немного времени каждый день, но не шлангуешь, резко видишь и возможности и варианты к реализации задуманного.
Пусть лучше статья покажется кому-то резкой, чем будут пополнятся ряды магов, для которых это "как-то так", "от случая к случаю".
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вс Окт 13, 2013 3:21 am
Время и место найти всегда можно, тут можно и податься в крайность но обеспечить себе это. Например дома нет возможности медитировать, но что будет мешать тебе встать в 6 утра и пойти в парк где нет людей? А потом по делам бежать.
Который раз убеждаюсь, что возможно все. Нужно лишь несгибаемое намерение и волю.
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4799 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вт Янв 21, 2014 2:42 am
Статья мотивирует. Буду работать ) Рано или поздно, но путь приведет к успеху... Нужно побороть свою лень , забыть слова "не могу" ,"устал" , "сделаю завтра". Повторюсь , но надо просто работать. Спасибо за статью)
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13739 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вс Фев 02, 2014 2:31 am
Естественно что мотивирует! И я бы сказала ещё, вообще убрать из своего лексикона слова "не могу" ,"устал" , "сделаю завтра". всего чего только хотим, можем достичь, главное прямо идти к своей цели, работая день за днём.
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6026 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вт Мар 04, 2014 2:18 am
Когда есть желание,настоящее желание,что бы научиться,измениться и изменить,то появиться возможность... если нет,то рождаются причины...
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вс Апр 14, 2019 2:33 am
Боже. Большинство комментирующих, кто писал о мотивации и воле - потеряли даже статус претендента.
Годы идут, а статья работает. Мда...
Кажется, пора мотивировать себя тем, что имеешь все шансы пополнить ряды этих людей. Кошмар. Где там мои практики? Надо пойти сделать еще парочку...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Ну так, всегда проще поддакивать, сложнее применять к себе то, что узнал в статьях
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow поставил(а) лайк
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Некоторые фразы, неподготовленным читателем, могут быть восприняты в корне не верно. К примеру, выражения вроде "Магия это основа, образ жизни, ей нужно уделять 100% времени, в ущерб работе и всему остальному" некоторые господа и дамы могут прочитать в различных гиперболичных вариантах, например: "Для того, чтобы заниматься магией вы должны бросить работу" или "магия должна быть единственным смыслом вашей жизни".
Речь о расстановке приоритетов идет, только и всего