Я думаю, что новости о корона вирусе отвлечение от внутренних проблем в Китае( ситуация с лагерями перевоспитания, марши протестов в Гонконге), создаётся такой прецедент для сплочение народа перед «общей опасностью», и соответсвенно партия костьми ляжет за жизнь народа. Ну и «заговоров» о транснациональных и фармацептических не стоит отбрасывать, они в таких ситуациях в профите впервую очередь. Я буду не удивлён, если этот коронавирус уйдёт в небытие, как свиной, птичий грипп или та же самая эбола. Как мне говорил один знакомый из Китая, умирают в основном пенсионеры или подверженные болезням люди.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Фев 18, 2020 8:42 am
Продолжаем наблюдать. Китай настолько эффективно побеждает вирус, который жалок даже на фоне гриппа, что теперь за ряд проступков, связанных с его распространением и лечением, будет применяться смертная казнь. Ох уж эти перестраховщики!
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Интересно, что дальше будет? Просто я ещё не видел ни разу за всю свою жизнь подобных эпидемий, разве что птичий грипп застал, когда в школе у нас месяца полтора не было занятий
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Мар 01, 2020 11:04 pm
28 февраля, в Иране местные жители одного из городов, подожгли больницу, куда перевозили на карантин больных коронавирусом.
Вот вам и средневековье.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 02, 2020 12:01 am
Вот же ж чертовы фармацевты! Даже Папу Римского и высшие эшелоны власти Ирана с Монголией купили... Теперь я понял, как в нашем мире реагировали бы на зомби-инфекцию. До последнего отрицая, что она есть.
Цитата :
Группа украинцев приехала из Уханя, и их встретили камнями и палками, крича что-то про коронавирус.
Да это под Зельку копают другие "кланы". Я бы вообще на такое внимания не обращал. Хотя не будь это проплаченной акцией, людей вполне можно понять. Никто внятно не разъяснил, что везут здоровых людей на временный карантин. Непонятно, почему их повезли в место проживания людей, а не какой-то специальный госпиталь или санаторий. Наконец, учитывая "авторитет" нынешней власти, я бы после заявлений, что в моем городе будут жить люди, возможно чем-то там зараженные, перестал выходить на улицу. Ну так, на всякий случай.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 02, 2020 4:41 am
Цитата :
Наконец, учитывая "авторитет" нынешней власти, я бы после заявлений, что в моем городе будут жить люди, возможно чем-то там зараженные, перестал выходить на улицу. Ну так, на всякий случай.
Я кстати думал об этом. Но даже если заказывать все необходимое курьерской службой - все равно есть шанс заразиться. Или от курьера, или от посылки.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Окт 27, 2020 7:29 am
Грустно тут как-то. Может пофлудим?
Athagor Активный
Сообщения : 84 Опыт : 1717 Дата регистрации : 2020-06-21 Откуда : Страна грёз
Священника лишают всего за протестные акции. Кто скажет, что церковь не политизирована?! Причём ладно бы что-то там плохое сделал, написал, что нужно остановить насилие, а разве это не очевидно и не является основной Христианства?