| Глобальное флудилко | |
|
+120Sleeping_Sun HotСhocolate Involt Ra_wbg Родика Данте Бенедикт WaltzOfWoe АЛЬМА Озай Axel Stone Kitsune_san Mirror sennv Brahmaparush Mishka Наяв Moe-tyan Arcana Lord Имани Дэйо Зикс Карла Линар Hladen Макука Велемир Sever sabls Ishtarn Moklar Khorus Bourbon GoshaAndTarakan Takeru Elnar Nemesis Катурия BoomBrain getsnew Armina hamon Калипсо Haissa Yan4ik Неко Хайлин Byryl Ravencrow Ramina daoswar Oxigen Svetlaya Serafima Magnetika Воздух Zerat Андрей-93 Mariush Farfiria Andropopos Эцио hadzukimaru 415baza henonc T_E marishka57v .Witch. Аннель Малкавиан Ognennaja Валериан Vlood Allby АртурВолранг Бланка Yumi Stalker999 Ksantos Xab Illlariya ZeusMan Ойген Darklight hloja Vika1991 Lotos6 Безымянный Argos Limo Эрессенор Ирина17 undina274 Декстер Душа59 VERA hhheeelllppp Камикадзе либера666 Alex-Seeker Azis Ker Laeda Мирада Кельн STRIX A'hat Comediant Lost in a Dream ZLATO 013 Чернокнижник rinis Siatris Скиталец Думающий Альфа2 Aleksei ksavera luminux Вултур Альфа Talia Одиночка Корика Таис Эмрис Участников: 124 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 28, 2012 12:55 am | |
| Я бы полностью отдался своему учению, но не все людские оковы ещё скинуты. | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 28, 2012 1:02 am | |
| Аура природников (тех кто работает в основном в направлении природной магии и стихий) немного не такая... Ваша ж наиболее похожа по вашему описанию на ауру хаосистов, демонологов... Хотя, чуть позже я попробую определить вашу энергетику... пока вродь не ошибалась ни разу)))))) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 28, 2012 1:13 am | |
| Буду блогодарен=) Я по каким-то причинам не видел своей ауры но вижу всех остальных. Поэтом я попросил своего Лучшего друга которого я описывал уже) но всё-же я больше доверюсь тебе... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 28, 2012 1:15 am | |
| Если вам помогут мои фотки,то можите посмотреть их у меня в вк | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 28, 2012 1:20 am | |
| Фото не надо))))) я из тех редких людей что видят без фото, правда не всегда быстро настроится удается(( | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 28, 2012 1:23 am | |
| Многие из нас уникальны, но не многие могут открыть свою уникальность=)
Если ты смогла открыть свою уникальность то это как минимум круто)) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 28, 2012 1:26 am | |
| Тяк, помчала я работать =) прилечу с погоста - еще загляну)) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 5:29 am | |
| Ну что ж все притихли то? Я еле разгребла завалы, прибежала, думаю - щас почитаю чтот интересненькое... а тут глухо как у танку(((((((((((((( печалька(( | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 4:33 pm | |
| Попробуем раскачать толпу)) Помоему многие, кто сюда заходят непонимают что такое магия... | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 4:56 pm | |
| - Aleksei пишет:
Помоему многие, кто сюда заходят непонимают что такое магия... зачетная шутка .. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 5:06 pm | |
| - Цитата :
- ачетная шутка ..
Стараюсь=) Но это не шутка... В день здесь бывают около 4000 чел. Ищющих в гугле "как стать крутым магом". И лишь единицы появляются здесь вводя в поисковике "как стать мудрым" или "как познать мир"... | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 5:14 pm | |
| - Aleksei пишет:
-
- Цитата :
- ачетная шутка ..
Стараюсь=) Но это не шутка... В день здесь бывают около 4000 чел. Ищющих в гугле "как стать крутым магом". И лишь единицы появляются здесь вводя в поисковике "как стать мудрым" или "как познать мир"... это у вас пиар ход такой ? | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 5:24 pm | |
| Aleksei согласен. Вот только недавно столкнулся с одним случаем. Где-то тут я скидывал статьи про телекинез, и вот пишет в контакте мне какой-то пацан (у меня в профиле есть ссылка в контакт, поэтому он и нашёл) пишет, значит:"Научи меня телекинезу". Я у него спросил, зачем ему. Отвечает, что другу срочно нужна эта способность. И как такое понимать? Я ему начал втолковывать, что это непросто, и чтобы научиться телекинезу нужно как минимум лет 20 упорных тренировок. Но походу он это пропустил мимо ушей. Вот такие вот люди в основном просматривают этот форум ( я не говорю об учениках, учителях и о тех, кто оставляет адекватные и осмысленные комментарии, а именно о вот таких людях. Которые пишут, что им срочно нужна та или иная способность). У меня часто такая ситуация, что приходится объяснять уроки своим одноклассникам. Для меня это легко и я даже вообразить себе не могу, как можно это не понимать, и тем не менее они тупят и не понимают. Так может и тут так же? Нам кажется, что это всё легко, и мы думаем как же можно не понимать, что магия — это не игрушки, что это не бросание огненными шарами или ещё невесть что, а им это сложно понять и принять.. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 5:27 pm | |
| - Цитата :
- Ну что ж все притихли то?
- Цитата :
- Попробуем раскачать толпу))
- Цитата :
- Глобальное флудилко
Я не нуждась в пиаре. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 5:32 pm | |
| - luminux пишет:
- Aleksei согласен. Вот только недавно столкнулся с одним случаем. Где-то тут я скидывал статьи про телекинез, и вот пишет в контакте мне какой-то пацан (у меня в профиле есть ссылка в контакт, поэтому он и нашёл) пишет, значит:"Научи меня телекинезу". Я у него спросил, зачем ему. Отвечает, что другу срочно нужна эта способность. И как такое понимать? Я ему начал втолковывать, что это непросто, и чтобы научиться телекинезу нужно как минимум лет 20 упорных тренировок. Но походу он это пропустил мимо ушей. Вот такие вот люди в основном просматривают этот форум ( я не говорю об учениках, учителях и о тех, кто оставляет адекватные и осмысленные комментарии, а именно о вот таких людях. Которые пишут, что им срочно нужна та или иная способность). У меня часто такая ситуация, что приходится объяснять уроки своим одноклассникам. Для меня это легко и я даже вообразить себе не могу, как можно это не понимать, и тем не менее они тупят и не понимают. Так может и тут так же? Нам кажется, что это всё легко, и мы думаем как же можно не понимать, что магия — это не игрушки, что это не бросание огненными шарами или ещё невесть что, а им это сложно понять и принять..
Да. Таких людей очень много... В основном это люди которые насмотрелись фантастики. Но бывает такое, что насмотревшись её ты идёшь искать "как стать магом" и начинаешь познавать это. Тоесть находишь свой путь. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Мар 30, 2012 6:34 pm | |
| да, только вот доходит, что это не имеет с областью фантастики ничего общего, отнюдь не до каждого | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Апр 04, 2012 2:13 am | |
| Всем доброй ночи))))
Воть, с просторов (очень понравилось):
По некоторым отзывам я - Тварь, Из тех, что в горле поперек у Бога... Язычница, каких сжигали встарь, Да вешали прилюдно у дороги. Ведунья слабостей...суккуб людских страстей...
Любительница танца на могиле... Сестра вампиров... леших и чертей... Из благобразных тянущая силы.... На кой прощенье ваше мне? Святой отец, зачем мне покаянье?
Я ведьмой обнаженной при Луне Вас в жертву принесу ее мерцанью… Забудьте те, кто памяти лишен, Слова раскаянья святого... Хм... мне нравится шокированность жен Брутальностью языческого слова…
И в миг Луны беспамятсво умрет... Придётся всем преградам сторонится… Дорогу, смерды! мой пришел черед! Прикройте шею, суки.. Я теперь - Тигрица… | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Апр 04, 2012 2:17 am | |
| Ей равных не было в миру, Ее покой хранила Ночь. По зову, Демоны к костру в Аду слетались, Ей помочь. Была черна Ее душа: там жили дружно Зло и месть. Лицом же - дивно хороша, на речи мастер и на лесть. С Ней многие хотели быть, манила Тьма в Ее глазах… Что сложно было не любить, хоть в сердце и вселялся Страх! Она смеялась, как всегда, в разврате прогоняя всех… Они бежали, навсегда влюбившись в Ее стан и смех. Но тут в игру вмешался Свет - не все ведь Злу дела творить. Не забывайте, мой совет - за все приходиться платить! Однажды утром, так сказать, (я лишних слов не дам рассказу) Она, вдруг, встретила глаза, в которых утонула сразу… Куда девались Зло и Мрак? Ее душа в миг просветлела И уж не верилось никак, что Тьма когда-то Ей владела. И Он остался рядом с Ней, не зная - Чья же Она Дочь. С Ней было легче, веселей. Так уносилось время прочь. Была Ему во всем верна и верила, что Он поймет, Если покается Она, когда Час Истины пробьет. Была готова бросить Тьму и с Ним уйти туда, где Свет Прекрасно зная, почему - Ему подобных в Мире нет! И Час настал, и Он спросил, обняв Ее в вечерней мгле: "Чья Дочь ты? Кто тебя родил? Я все приму, доверься мне". Болью зажглись Ее глаза, (Он обратился во вниманье) Раскаянья лилась слеза, а голос жаждал пониманья: Она сказала обо всем, ни разу не сойдя на ложь, Не оставляя "на потом"… Внезапно крик возник: "Ты врешь!!!" И Он вскочил, побагровев. В зрачках Его густой туман, А крики перешли на рев: "Так это все - большой обман?! Меня хотела покорить, чтобы затем, как всех, предать И мою душу погубить… Я должен сразу был понять!.. Не верю в исповедь твою, ты - Ведьма. Остальное - бред. Ты в темном рождена краю. Нет Ведьме жизни там, где Свет!" Он не поверил, не принял. Он глупым был и молодым. Он свое счастье не узнал. Добро бывает очень злым… Казалось Ей - Она мертва, когда из виду Он исчез. Как в спину нож - Его слова. И вылез тут из Ада Бес… Она на встречу поднялась, сказав: "Веди Домой, мой друг. О Свет я больно обожглась…" И Тьма объяла все вокруг. Черным-черна спустилась Ночь. Три дня с Земли не слазил Мрак. "Я - Дьявола родная Дочь? Я - Ведьма? Что ж - ДА БУДЕТ ТАК!" Бесследно высохла слеза, а облик тот же, но темней. Зажглись Огнем Ее глаза, и Смерть - названье стало Ей. Веками ходит по домам и забирает души тех, Кто глуп и в том виновен сам, не признавая этот грех. Его Она не тронет, нет, - пускай накажет сам себя: Он будет жить сто тысяч лет так никого и не любя…
P.S. Рассказ мой прост, как дважды два, для тех, кто слов не предает. Твоя дурная голова - причина будущих невзгод. Ты смысла можешь не понять. Мне безразлично, хоть убей. И остается пожелать - учись ценить своих Друзей! | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Апр 04, 2012 2:34 am | |
| Ну так как я романтик, и представил каждую картину этого стиха...Можно сказать я влюбился....эх.... | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Апр 04, 2012 5:08 am | |
| Я не по... по моим наблюдениям моя энергетика отпугивает подавляющее большинство людей... какого х***на? спрашивается в задаче? =) вот этого я понять НЕ могу... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Апр 04, 2012 11:19 pm | |
| Возможно я покажусь слишком наглым, но предположу....То, чем мы занимаемся меняет нас. Меняет настроение, взгляд и тд. Люди не понимают почему мы такие энергетические и со странным характером. Люди привыкли что все друг под друга подстраиваются, а мы даже стараясь подстраиваться не сможем влиться. Что можно посоветовать? Только быть уверенным и искать человека который тебя поймет. Это должно быть как симфония... | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Апр 05, 2012 3:29 am | |
| Как написал мне один кадр Вконтакте увидев новую фоту: "Кто чем занимается, тот на то и похож" (с таким понтом типо я на ведьму внешне похожа... ну и как было не психнуть?) Святая простота... только наивность и тупизм спас его от "кровавой" мести Даже некоторые знакомые практики не решаются назвать меня словом "ведьма" заменяя его более симпатичным - "волшебница"... а тут какойт баран так задел самолюбие... видно он не слишком ясно представляет себе всю глубину моего "ангельского" характера... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Апр 05, 2012 3:36 am | |
| Да ну на. Я знаю несколько симпотичных ведьмочек=) - Цитата :
- "Кто чем занимается, тот на то и похож"
То-то я смотрю попы на ангелов похожи (особенно когда в дорогие тачки залазеют xDD). | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Апр 05, 2012 3:46 am | |
| - Цитата :
- То-то я смотрю попы на ангелов похожи (особенно когда в дорогие тачки залазеют xDD).
улыбнули))) Да дело даже не в том, как кто кого назвал... дело в том что специализация таки оставляет свой отпечаток на личности((( вот и боюсь что дурачок по глупости попадет мне под горячую руку... последнее время хорошее настроение для меня роскошь))) Или еще один пример: ритуалила на погосте и вдруг почувствовала что чтот пошло не так... пришлось перервать ритуал((( а ритуал без точек-прерывателей((( вот и шарахнуло чуток... за пять дней постарела лет на пять - еле выкарабкалась((( а оно, бизсовестное, накомплиментило под руку: "ты знаешь, а ты сильно постарела, и волосы седые появились..." Гад, а то я без него не вижу... тут и так плохо, а он еще и звиздит... Посмотрела б я что с ним было б после такой отдачи... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Апр 06, 2012 1:39 am | |
| | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|