возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Хотелось бы, услышать мнение специалиста. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Evilla Новенький
| Тема: Хотелось бы, услышать мнение специалиста. Ср Мар 14, 2012 7:57 pm | |
| Добрый день.
Последние два года, начала себя неважно чувствовать, духовно. Часто преследуют неудачи, плохое настроение. Периодически возникает чувство *не в своем теле*. Ощущения похожи на отдаленность от мира. Смотрю на руки и т.д., кажется чужим. Пыталась потереть, потрогать, ощущение не пропадает. Когда оглядываю, комнату к примеру или улицу, возникает *прострация*. Раньше, чувство страха очень сильно изматывало и избавиться, даже спокойно дыша,пытаясь сконцентрироваться не удавалось.Со временем потихоньку проходило. Сейчас остались воспоминания и иногда приступы. Так же, присутствие чего-то, иногда плохого или хорошего, хорошо ощутимо.
Пыталась конечно обратиться к невропатологу и психотерапевту, но явных болезней или психических нарушений не выявили.
Хотелось бы, услышать хоть какое-то предположение, на этот счет.
С Уважением. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хотелось бы, услышать мнение специалиста. Пт Мар 16, 2012 5:03 pm | |
| Нужно фото в полный рост, а также др\фио _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Evilla Новенький
| Тема: Re: Хотелось бы, услышать мнение специалиста. Ср Мар 21, 2012 2:44 am | |
| --- Вултур, просьба удалить пост. Как будет прочитан. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хотелось бы, услышать мнение специалиста. Чт Мар 22, 2012 2:17 am | |
| Энергетика хорошая. Особых повреждений не замечено. Мне кажется это проблема внутреннего развития, какой-то тупик у вас. Может стоит обратить внимание на саморазвитие? Задатки есть, возможно даже практиковали что-то. Но я говорю о целенаправленном развитии себя. Это поможет решить ситуацию. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Хотелось бы, услышать мнение специалиста. | |
|