возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Инсайдеры | |
|
+7Вултур Luka Елисей Ойген Эния Скиталец Willman Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Willman Новенький
| Тема: Инсайдеры Вт Мар 13, 2012 11:48 pm | |
| ) ИНСАЙДЕРЫ ! Хорошую отмазку Вы нашли ,чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью... В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом. Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов... С искренним уважением к настоящим личностям... Р.S. Среди вас есть хоть одна настоящая личность? Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, каКашками и не визжать до упоения о том, как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе… в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни… вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
| |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Инсайдеры Ср Мар 14, 2012 2:24 am | |
| Весело... | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Инсайдеры Ср Мар 14, 2012 3:49 am | |
| - Цитата :
- Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше.
не бывает такого ))), что б быстро, да еще и на халяву )) хотя, я слышала о правительственной программе поддержки малого бизнеса - правительство дает какую-то сумму денег, если сочтет бизнесс план коммерчески выгодням ))))) , правда, это ахренеть как на долго может затянуться но, имхо, мир станет гораздо лучше, если лично я стану лучше, а не открою торговую сеть или производство))) | |
| | | Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Инсайдеры Ср Мар 14, 2012 12:29 pm | |
| | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Инсайдеры Ср Мар 14, 2012 2:02 pm | |
| - Willman пишет:
- ) ИНСАЙДЕРЫ !
Хорошую отмазку Вы нашли ,чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
начинать убеждать с оскорбления конечно это тактично=) и не по "быдловски"=) мир изменился как он изменился если люди все теже? что то я не заметил, может в этот момент отошел покурить.. очень увлекла фраза жить по настаящему, у каждого свое понимание, даже бомж скажет что он живет по настоящему и будет прав. или по настоящему жить это иметь фабрику? во народ дает | |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Инсайдеры Ср Мар 14, 2012 3:02 pm | |
| Столь частое упоминание мартышек и какашек говорит либо о плачевном и позорном опыте,либо о личных девиациях | |
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Инсайдеры Ср Мар 14, 2012 3:05 pm | |
| | |
| | | Willman Новенький
| Тема: Чтобы переплыть океан, необязательно строить СВОЙ плот !Наша система развивает сеть международной торговой сети, открывает магазины и производство в разных странах мира. И каждый человек становится совладельцем нашей системы!Это не лоховозка Ср Мар 14, 2012 4:01 pm | |
| - Эния пишет:
-
- Цитата :
- Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше.
не бывает такого ))), что б быстро, да еще и на халяву ))
хотя, я слышала о правительственной программе поддержки малого бизнеса - правительство дает какую-то сумму денег, если сочтет бизнесс план коммерчески выгодням ))))) , правда, это ахренеть как на долго может затянуться
но, имхо, мир станет гораздо лучше, если лично я стану лучше, а не открою торговую сеть или производство)))
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Инсайдеры Ср Мар 14, 2012 4:09 pm | |
| Похоже Лука был прав, про мартышек... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Willman Новенький
| Тема: Re: Инсайдеры Пт Мар 16, 2012 1:08 am | |
| СКИТАЛЕЦ, Чтобы переплыть океан, необязательно строить СВОЙ плот!Мы развиваем сеть международной торговой сети, открываем магазины и производство в разных городах и странах мира. И каждый человек,участвующий в нашей системе, становится совладельцем сети магазинов и производств! Здесь за нас закрывают кредиты перед банками.Только так возможна справедливость и процветание.Это не лоховозка. ЕЛИСЕЙ, По-настоящему жить, это НЕ ИМЕТЬ фабрику,а быть СОВЛАДЕЛЬЦЕМ фабрики! Вот ты такой умный и замечательный, ЧТО ты можешь сделать со своим умом и замечательностью - НИЧЕГО! А теперь представь, что ты совладелец сети магазинов, а в этих магазинах каждый покупатель тоже совладелец и раз в неделю 60% прибыли распределяется между покупателями и теми, кто помогал все это открывать. Что ты на ЭТО скажешь? Вот почувствуй разницу - умный, ни хера не делающий и умный, реализующий справедливость, что ты выбираешь? ЭНИЯ, ну стал ты в твоем понимании лучше, но на работу ходишь к рабовладельцу? покупки делаешь у другого рабовладельца? Что изменилось? Стать лучшим человеком - это значит перестать обогащать своей жизнью(кормить) несправедливых людей и начать служить своей жизнью,чтобы как можно больше людей жили по справедливости. Вот это значит быть хорошим человеком. А то,что это за человек, судят не по его словам, а по его делам ))) =с уважением Людмила | |
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Инсайдеры Пт Мар 16, 2012 4:37 am | |
| Бан за джинсу _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Инсайдеры Пт Мар 16, 2012 1:28 pm | |
| - Цитата :
- ЭНИЯ, ну стал ты в твоем понимании лучше,
я же девочка )))), и ник у меня девчачий )), что толку от того что ты владеешь фабрикой ), если не можешь определить по нику и значку венеры под аватаром - мальчик тебе пишет или девочка? По розовому, блин, значку ) | |
| Тема: Re: Инсайдеры Пт Мар 16, 2012 2:31 pm | |
| Эния, он неадекватен... | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Инсайдеры Пт Мар 16, 2012 3:42 pm | |
| Больше смахивает на неадекватную агитацию сетевого маркетинга. Почерк весьма похож - только они так могут обещать золотые горы. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Инсайдеры Сб Мар 17, 2012 2:12 pm | |
| Не хотела бы я измазаться в Казашках | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Инсайдеры Вс Мар 18, 2012 2:53 pm | |
| В глобальной флудилке он вернулся _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fagot Свой
Сообщения : 168 Опыт : 4937 Дата регистрации : 2011-11-28 Откуда : Россия
| Тема: Re: Инсайдеры Пн Мар 19, 2012 2:04 am | |
| Раньше ник Парус был. - Цитата :
- Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
Так и не ответил на вопросы. | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Инсайдеры Вс Май 05, 2024 7:15 pm | |
| - Willman пишет:
- )Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Личность не может быть настоящей | |
| | | | Инсайдеры | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|