Сообщения : 26 Опыт : 4667 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 35
Тема: Магия реальности Вс Мар 11, 2012 1:58 pm
Год назад я возвращался домой , ехал в автобусе. На одной из остановок ко мне присел один очень интересный человек. Мы немного разговорились и зацепили тему магии. У нас началась небольшая дискуссия по поводу магического влияния и как оно происходит. Он был квантовым физиком и утверждал ,что абсолютно любое влияние основано на магии реальности. Изменении точки "наблюдателя" , тогда я не доконца понял о чёи он говорил. Он рассказал ,что наш мир является именно таким, от нашего восприятия некой действительности. При этом дествительность и реальность понятия разные. Суть он обьяснил на примитивных стандартах. Оказывается атом не является физической единицей , он приобретает лишь свою форму лишь тогда, когда начинают за ним наблюдать. Вот это и есть эффект наблюдателя. Атом является одновременно волной, точкой, пустотой и материей. То есть мы все состоим из того же, что и земля, солнце, пустота и прочее. Всё зависит лишь от нашего восприятия. Вы никогда не думали, возможно ли пройти сквозь стену, с дества на программируют , что невозножно. А это совсем не так. Стереотипы , архетипы, которые складываются у нас на протяжении всей жизни не дают нам контролировать реальность. Человек, который живёт без рамок, воспринимает этот мир как хочет, и вселенная подстраивается под его восприятие. Маги,волшебники,чародеи , колдуны - это люди которые минимально , но умают контролировать реальность, а это и есть магия. Вся магия основана на нашем с нами влиянии. Вопрос в том, как работает эта система. А очень просто, к примеру порча, вы просто при помощи ритуалов, изменяете своё восприятие в ту или иную сторону. Вы уже воспринимаете , что вы что либо сделали с человеком ,и это ничинает происходить. Так же и исполняются желания. Я долго думал ещё об этом. И как показала практика не зря. Что вы думаете по этому поводу?
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Магия реальности Вс Мар 11, 2012 5:39 pm
нащет порчи я слышал что срабатывает бумеранг про него вы беседовали)
AtelOran Ищущий
Тема: Re: Магия реальности Вс Мар 11, 2012 7:53 pm
опять же, если верить в бумеранг,откат и прочее, это непременно с вами случится, реальность подстраивается под ваши мысли.
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Магия реальности Вс Мар 11, 2012 9:02 pm
так значит все болезни от мыслей?
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
Тема: Re: Магия реальности Вс Мар 11, 2012 10:02 pm
Мы живем в системе,мысли привеваются этой системой и не одной...одно понимание,что это так уже меняет тебя...далее шаг посложнее: насколько возможно ломаешь заложенное в тебя системой и выстраиваешь свое собственнное понимание...
AtelOran Ищущий
Тема: Re: Магия реальности Вс Мар 11, 2012 11:06 pm
Михаэлис Себастьян пишет:
так значит все болезни от мыслей?
Скорее на подсознательном уровне
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магия реальности Пн Мар 12, 2012 12:43 am
ksavera, как же верно сказано-то
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
Тема: Re: Магия реальности Пн Мар 19, 2012 1:43 pm
а я вовсю пользуюсь такой магией, помочь в осознании ее поможет восприятие себя как ребенка только что пришедшего в мир, которому ничего не запрещено и которого не воспитывали(непослушание чтоли?)см. карту дурак в таро, примерно оно. У меня родители физики ядерщики - и они по факту профессии воспринимают мир на атомном уровне уже и понимают меня когда я им говорю о сверхъестественном в этом смысле, про наблюдателя я поняла тоже, ведь атом это ядро и электрон(Ы) грубо говоря, а ведь электрон никто не видел, он размазан в пространстве, потому что движется очень быстро и превращается в облако, а может, и есть облако по сути! приняли просто такое значение как точка заряженная, а на самом деле заряженное облако! чем вот вам не призрак? (8я думаю с этого начинается левитация(ваще оч интересуюсь этим вопросом) так что вот, удачи! (8
AtelOran Ищущий
Тема: Re: Магия реальности Пн Мар 19, 2012 8:09 pm
Это довольно долгая тема, просто суть вещей в том, как мы на это "смотрим".
Тема: Re: Магия реальности Пн Мар 19, 2012 11:01 pm
а магическое воздействие 33 несчастья действует по этому принцепу?
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5141 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
Тема: Re: Магия реальности Вт Мар 20, 2012 2:33 am
AtelOran т.е получается что мир можно воспринимать как осознанный сон и крутить им как захочется? если правда только вот себя переломить.
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Магия реальности Вт Мар 20, 2012 2:51 am
Seraphim пишет:
AtelOran т.е получается что мир можно воспринимать как осознанный сон и крутить им как захочется? если правда только вот себя переломить.
Теоретически да, но я ещё не видел тех, у кого это получилось (лично). Эмоции взаимопритягиваются. Тоесть если ты будешь настроен победно, то тебя будет ожидать победа.
AtelOran Ищущий
Тема: Re: Магия реальности Вт Мар 20, 2012 5:40 am
Aleksei , Seraphim , именно так, я почти доломал эту технику, получается, но с вещами по проще)
Зодиак 13 Свой
Тема: Re: Магия реальности Вт Мар 20, 2012 9:27 am
Михаэлис Себастьян пишет:
а магическое воздействие 33 несчастья действует по этому принцепу?
ага... кодировка в стиле чем больше ждешь (=)тем больше и приходит
Зодиак 13 Свой
Тема: Re: Магия реальности Вт Мар 20, 2012 9:32 am
Aleksei пишет:
Seraphim пишет:
Теоретически да, но я ещё не видел тех, у кого это получилось (лично). Эмоции взаимопритягиваются. Тоесть если ты будешь настроен победно, то тебя будет ожидать победа.
да, как хочешь крути. тут надо лишь осознать свою свободу действий, если знать че куда вертится то и можно воздействовать. заодно оч информированным и эрудированным становишься правда потом становится скучно, да ить не получится следить за всем - так что на основные вещи особо не повлияешь. А так постоянно по некоторым вопросам пожалуста - мелочь, а приятно
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Магия реальности Вт Мар 20, 2012 10:46 pm
Цитата :
А так постоянно по некоторым вопросам пожалуста - мелочь, а приятно
Вот вот, только мелочи...
AtelOran Ищущий
Тема: Re: Магия реальности Вт Мар 20, 2012 11:14 pm
Aleksei пишет:
Цитата :
Не скажите, с мелочей всё начинается. Можно таким образом влиять и на великие вещи, вы просто видите и чувствуете больше , чем другие...
один из признаков гениальности, так сказать)
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Магия реальности Ср Мар 21, 2012 12:03 am
Цитата :
Не скажите, с мелочей всё начинается. Можно таким образом влиять и на великие вещи, вы просто видите и чувствуете больше , чем другие...
Для этого и нужно саморазвитие.
Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
Тема: Re: Магия реальности Ср Мар 21, 2012 1:28 am
У меня есть знакомая (работали с ней вместе) Она в 3 года вышла в окно с четвертого этажа. Говорит - "Лечу и думаю, почему зонтик с собой не взяла?Летела бы как Шапокляк в мультике, а не кувыркалась бы так." Как приземлилась не помнит, очнулась на крыльце подъезда. Хотя окно было с противоположной стороны дома. Врачи не нашли ни ушиба, ни испуга. Наверное если бы она испугалась, все бы закончилось по другому.
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5141 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
Тема: Re: Магия реальности Ср Мар 21, 2012 3:34 am
Milisa можно сказать сама запрограммировала свой мозг. такое начали частенько люди замечать. Aleksei мне кажется одного человека будет мало что бы так мир как сон крутить
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Магия реальности Ср Мар 21, 2012 3:53 am
смотря на что этот человек способен... Лично у меня нет огромной силы воли, и я не вхожу в десятку лучших элементалистов, но всё-же я знаю что способен на большее. Главное захотеть, а после развиваться.
Зодиак 13 Свой
Тема: Re: Магия реальности Ср Мар 21, 2012 4:16 am
AtelOran пишет:
Aleksei пишет:
Цитата :
один из признаков гениальности, так сказать)
там надо конкретно уже работать потом и кровью так сказать, а есть такое понятие как лень (8 особенно у меня. из этого я давно сделала вывод что я буду просить помощи просто со стороны чтобы "вместе хотеть-делать". ток бы не напрягаться, вот какая я, оказывается
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Магия реальности Ср Мар 21, 2012 4:20 am
Вот! Сразу видно что человек изучал мировозрение))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магия реальности Ср Мар 21, 2012 12:41 pm
Главное тут то, что у нее еще мозг не был забит шаблонами, от родителей в первую очередь
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
Тема: Re: Магия реальности Чт Мар 22, 2012 9:53 pm
А вверх можно взлететь если мозг не забит шаблонами???