| Секта | |
|
+7Дмитрий Nomad Скиталец ksavera Вултур Ойген luminux Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Секта Пт Мар 09, 2012 2:29 am | |
| Тут вопрос не в честности даже, вопрос в здравом смысле. Она твоя мама и всегда будет тебя оберегать, даже когда не надо. И даже когда ты сам станешь взрослым. Во вторых тебе всего 16 и ты собрался переубеждать давно взрослого человека. Сам по суди какие у тебя шансы... _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Fagot Свой
Сообщения : 168 Опыт : 4937 Дата регистрации : 2011-11-28 Откуда : Россия
| Тема: Re: Секта Пт Мар 09, 2012 3:17 am | |
| - Цитата :
- А кто может сказать какие уловки и приемы используют секты чтоб человека в ловушку поймать? А то любопытство не дает покоя относительно сект)
Методов много.В основном они очень отличные психологи, и безжалосны.(потому им наплевать на те свои учения которые они втюхивают жервам.Деньги, Власть, ине какой духовности.)Почему то они видят человека который на распутье,или у него проблеммы в реале.У нас Свидетели Иеговы.Так я отлично знал одного паренька, которого собственный брат загнал в могилу.Он его сначала обратил в веру, и когда надо было сделать операцию, тот отказался, ну и потом через пару лет ласты склеил.вообще конечно страшно,особенно когда зомбируют детей. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Секта Пт Мар 09, 2012 3:20 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Тут вопрос не в честности даже, вопрос в здравом смысле. Она твоя мама и всегда будет тебя оберегать, даже когда не надо. И даже когда ты сам станешь взрослым. Во вторых тебе всего 16 и ты собрался переубеждать давно взрослого человека. Сам по суди какие у тебя шансы...
согласен. но теперь и не знаю что делать. так бы втихаря .. а теперь) приходится и историю с браузера удалять. чтоб не узнали на каких я "форумах" сижу.. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Секта Пт Мар 09, 2012 5:16 am | |
| Скажи, что бросил магию и теперь материалист) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Секта Сб Мар 10, 2012 6:34 pm | |
| Тему можно закрывать? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Секта Вс Мар 11, 2012 3:03 am | |
| угу. ответьте только ещё на один вопрос.я знаю, что не по теме,.но всё равно закроете. Астрал и ОС то не одно и то же? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Секта Вс Мар 11, 2012 3:05 am | |
| | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Секта Вс Мар 11, 2012 5:42 am | |
| вот и как это доказать маме | |
|
| |
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4971 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Секта Вс Мар 11, 2012 8:22 am | |
| ОС и астрал это разные вещи... единственное что их в какой то степени объединяет , это наличия техник выхода в астрал через ОС выход в астрал отделения астральной проекции человека от тела а ОС это просто способность управлять снами, способность проснутся во сне и осознать что спишь во сне | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Секта Вс Мар 11, 2012 4:34 pm | |
| - luminux пишет:
- вот и как это доказать маме
ИМХО лучше тебе вообще эту тему замять до поры до времени, ты скорее всего ничего не докажешь, а вот спровоцировать лишние конфликты можешь запросто. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Секта Пн Мар 12, 2012 11:44 am | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Секта | |
|