| пост | |
|
+7Вултур Darklight Haissa Скиталец Иа Уйо Nomad svetlana gr Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
svetlana gr Новенький
| Тема: пост Вт Фев 28, 2012 2:16 am | |
| всех участников приветствую! у меня возник вопрос можно ли во время поста делать заговоры, защиты, а также снимать порчу? будут ли они действовать ? | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: пост Вт Фев 28, 2012 3:10 am | |
| Вы спрашиваете как маг? Или как пользователь услуг магов? И о каком посте идет речь? О Великом что-ли? | |
|
| |
svetlana gr Новенький
| Тема: Re: пост Вт Фев 28, 2012 6:05 am | |
| магам себя не считаю,не доросла пока по опыту ! а почему вы так удивляетесь,что маги не постятся что ли,думаю что постятся ,хотя бы в том случае если нужно делать сложный ритуал ! если не права ,пусть исправят . а речь идет о великом посте,ну который уже начался . | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: пост Вт Фев 28, 2012 11:31 am | |
| Да я ничему не удивляюсь, я просто уточнил. У каждого свои методы работы конечно. Пост соблюдают перед ритуалами - 1, 3, 7 дней, кому сколько нужно - но не после. После работы нужно восстановиться, а магия - штука весьма энергозатратная. | |
|
| |
svetlana gr Новенький
| Тема: Re: пост Вт Фев 28, 2012 5:40 pm | |
| да вы правы энергия просто улетает! но ею можно и подзарядится ,например постом в полнолуние 3-х дневным и строгим, если решите попробовать ,то ощущение супер ! | |
|
| |
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4775 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
| Тема: Re: пост Вт Фев 28, 2012 8:18 pm | |
| - svetlana gr пишет:
- а речь идет о великом посте,ну который уже начался .
Хм... Великий пост - христианская традиция, которая, в свою очередь, однозначно высказывается против всякой магии. Какие-то взаимоисключающие параграфы. Я хоть и встречал христиан, что занимались магией, но меня всегда это удивляло. Работать-то все будет как обычно, если не придавать этому значения. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: пост Вт Фев 28, 2012 9:41 pm | |
| - Цитата :
- Великий пост - христианская традиция
Это просто разгрузочный период для организма, я считаю для людей очень полезная штука. Но не стоит забывать, что именно из мяса, рыбы и т.д. мы берём очень много энергии и веществ для организма (об этом забывают во время диет). - Цитата :
- но ею можно и подзарядится ,например постом в полнолуние 3-х дневным и строгим
Лучше просто поспать, а проснувшись поесть хорошенько (не обжираться) | |
|
| |
svetlana gr Новенький
| Тема: Re: пост Ср Фев 29, 2012 4:14 pm | |
| именно так ,разгрузка организма и не более того,но когда делаешь это в пост куда лучше.вы правы Скиталец, разгружаться надо мне кажется всем людям хотя бы раз в месяц. | |
|
| |
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4775 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
| Тема: Re: пост Ср Фев 29, 2012 6:08 pm | |
| - Скиталец пишет:
- Это просто разгрузочный период для организма, я считаю для людей очень полезная штука.
"Разгрузочный период" можно сделать в любой момент, не приурочивая к каким-то датам. Ах да, для некоторых людей это может быть очень вредно. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: пост Вт Май 20, 2014 7:07 am | |
| - Цитата :
- но когда делаешь это в пост куда лучше
И таким образом накручивать себе привязку к ХЭ и его отголоскам? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: пост Вт Май 20, 2014 5:24 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: пост Ср Май 21, 2014 1:47 pm | |
| Всё упирается в методики, на самом деле _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: пост Чт Май 22, 2014 4:17 pm | |
| И это тоже. Перед медитацией вот стараются не кушать. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: пост Пт Май 23, 2014 4:35 pm | |
| Естественно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: пост Пн Июн 10, 2019 5:57 pm | |
| - Цитата :
- всех участников приветствую! у меня возник вопрос можно ли во время поста делать заговоры, защиты, а также снимать порчу? будут ли они действовать ?
- Цитата :
- магам себя не считаю,не доросла пока по опыту ! а почему вы так удивляетесь,что маги не постятся что ли,думаю что постятся ,хотя бы в том случае если нужно делать сложный ритуал ! если не права ,пусть исправят . а речь идет о великом посте,ну который уже начался .
Тут как-то смешаны две совершенно разные идеи. Первая: можно ли делать ритуалы в пост, котоырй вообще никак нар италы не влияет, если только ритуалы не свящаны с ХЭ. Вторая: пост непосредственно перед ритуалом, что вообще никакого отношения к христианству не имеет. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: пост Вт Июн 11, 2019 2:37 am | |
| Видимо автор сам это не сильно разграничивает. Писалось ранее про людей которые, вступив на путь магии, от христианства всё равно далеко не отходят. Как прижмёт в первом сразу включают заднюю во второе. Плохо такое кончается. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: пост Сб Июн 15, 2019 3:47 am | |
| Ну автор вообще предлагает "включать заднюю" сразу же, опираясь на пост в проведении ритуалов. | |
|
| |
| Тема: Re: пост Вт Июл 02, 2019 2:30 am | |
| - Цитата :
- автор сам это не сильно разграничивает
И так сойдет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: пост Вт Июл 02, 2019 2:46 am | |
| - Цитата :
- И так сойдет
Такое отношение похоже распространённая "болезнь" у начинающих | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: пост Вт Июл 02, 2019 3:32 pm | |
| Скорее следствие того, что им никто не обьяснял и никогда не расскажет, что на самом деле с религией и магией обстоит. Куклы | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: пост Вт Июл 02, 2019 5:54 pm | |
| - Цитата :
- Такое отношение похоже распространённая "болезнь" у начинающих
Она не идёт на пользу их "здоровью". - Цитата :
- им никто не обьяснял и никогда не расскажет, что на самом деле с религией и магией обстоит
Тоже так думаю. Люди не разбираются, и не знают как разобраться | |
|
| |
| пост | |
|