| Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". | |
|
+13Дмитрий Walland AnonL Таис Эния Bamik Корика Vedma Svetlena Рамира Вултур solnechnaya VERA x4eloveck Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". Пт Янв 18, 2013 5:58 am | |
| - Ирина17 пишет:
- Извиняюсь,кажется я что то не туда влепила!Упс
С какой стороны на это посмотреть… Смерть лучше не предсказывать никогда людям. Человека может заклинить и он примет ваши слова как программу. Все, что с вами произошло, скорее от недостатка опыта в гадательных практиках. Гадание - это ответы по выбору пути, таролог может лишь говорить о вариантах развития событий, а их всегда несколько. Если вы поступите так-то, то столкнетесь с тем-то и т.д. А если вспомнить о том, что мысль материальна, то, по сути, вы сами человеку "обрубаете концы». Таролог не вправе давать окончательный диагноз. Какими вы пользовались раскладами и как определяли смерть человека? | |
|
| |
Ирина17 Свой
Сообщения : 101 Опыт : 4436 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 57 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". Вс Янв 20, 2013 5:43 am | |
| если честно не помню название расклада,выкладывался крестом,колода Ленорман у меня была.У меня справочник был по толкованию.В толковании большое значение имеет мое состояние,как толкователя.Т.е. как карты со мнои говорят.Мне эта колода оч нравилась.И подобных мне больше не попадалось.Хотя я искала.Я и не называла друзьям конкретно,кто умрет ,говорила,что просто беда будет,готовьтесь.Но я сама уже знала,кто умрет. Потому и бросила,наверное тогда не готова была к такому,или не хотела.Это было лет 12 -15 назад.А свою мать я похоронила в феврвле 2012г.и до сих пор я чувствую ту колоду. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". Вс Янв 20, 2013 7:21 pm | |
| Поэтому нужно не только гадать, но и иметь возможность изменить происходящее... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". Чт Янв 24, 2013 8:47 pm | |
| Жутики. Представляю как это, знать и не иметь возможности исправить((( Чувствуешь себя маленькой такой Была там | |
|
| |
Ирина17 Свой
Сообщения : 101 Опыт : 4436 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 57 Откуда : г.Воронеж
| |
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". Ср Янв 30, 2013 2:38 pm | |
| Внешне похоже на дым. Фотографии сделаны на заводе. Источник: http://www.tarotworld.3nx.ru/viewtopic.php?p=26594#26594 | |
|
| |
Ирина17 Свой
| Тема: Re: Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". Ср Янв 30, 2013 3:39 pm | |
| Интересно,что было на этом месте до завода? | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". Чт Янв 31, 2013 7:33 pm | |
| Фотографии выполнены на Шабровский тальковый завод (комбинат), г. Екатеринбург. Скорее всего, завод и был. В Интернете посмотрела, места шаманские. | |
|
| |
| Техника безопасности или же "Чёрный юмор над новичками". | |
|