Проблема такая.
Я замужем уже 7 лет, не скажу что всегда все было гладко, но я была счастлива. А перед новым 2012 годом моего мужа как подменили. Мы живем в Москве, он после работы часто играл в онлайн игры и там познакомился с девушкой из Новосибирска, и начал проводить за компьютером все свободное время. Я поговорила с этой девушкой по хорошему, объяснила что у нас шестилетний больной ребенок, что до ее появления все было хорошо. Она обещала оставить его в покое, 2 месяца они не общались, все вернулось на круги своя, муж стал внимательным, снова начал говорить что любит, мы переехали на новую квартиру, ребенок потихоньку выздоравливает, съездили на новогодние праздники отдохнуть.И вот 5 дней назад он снова изменился, и я узнала, что он снова с ней общается, и строит с ней планы на будущее. Понимаете, я его люблю, мы столько пережили вместе и безденежье, и ненависть его отца, и болезнь ребенка. Я не хочу его терять, но я не знаю, что делать. Он тоже меня любит, но наверное сам запутался. Я очень прошу Вас о помощи, это моя последняя надежда на то что он совсем перестанет с ней общаться, а счастье и спокойствие вернутся в нашу семью.