возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Мысли в слух, или же Поиск себя! | |
|
+15undina274 Эрессенор Ирина17 LiNED hhheeelllppp Firani A'hat XIBIR Евгения11 Одиночка alex under Вултур Axel Stone elhunt x4eloveck Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 1:46 am | |
| Что-то я не вижу вашего желания мстить тем, кто реально этого заслуживает. А показушно влиять на того, с кем во мнении на форуме не сошлись - просто смешно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 1:49 am | |
| Духи его накажут.Меня до сих пор трясет..Какая же мерзкая энергетика... |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 1:51 am | |
| Вам то он что сделал, мне интересно Энергетика, как энергетика - у меня и похуже бывает в кризисные ситуации... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 1:54 am | |
| Вам не понять))разные мы...) |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 1:56 am | |
| COLDUN, Я вас тоже очень люблю. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 2:05 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 2:11 am | |
| Меня одно радует - хотя бы ругани не началось | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 2:14 am | |
| |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 2:45 am | |
| - COLDUN пишет:
- Духи его накажут.Меня до сих пор трясет..Какая же мерзкая энергетика...
Эту энергию создал ты сам, просто оскорбившись прочитанным. И ты это можешь легко проверить, просто представив что тебе то же самое (или нечто подобное) говорит кто-то другой например. Мысль не дает энергию, она только провоцирует её выброс. И да, так растрясти может и просто от залетевшей в голову мысли. Эмоции такие эмоции. Контролируй их и не будет подобных впечатлений больше. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Вс Мар 24, 2013 3:08 am | |
| Возможно дело в этом. со мной такое иногда случается))Прошу прощение за небольшой "взрыв" |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Пн Мар 25, 2013 3:39 pm | |
| Обратила внимание на название темы и вспомнила что когда-то читала что души достигшие последнего предела совершенства ещё раз посылаются на землю с целью испытания их невозмутимости,истинной невозмутимости,которая считается иммунитетом духовным.Они могут рождаться в очень неблагоприятных условиях,и на помойке может жить бомж,о котором мы ничего не знаем и оцениваем его как генетические отбросы,но это не так или наоборот в очень комфортных и идеальных условиях с явной уверенносью что они любимцы на седьмом небе.Это очень тяжело вынести - испытание богатством.Они испытываются на умение себя ограничивать,умение чувствовать что необходимо,а что излишество,что является по своей сути вульгарностью.Где-то читало что потребность - это святыня.отказ от жизненно необходимого есть вершина гордыни,т.е. эгоизма.Гегелю или Гельвецию принадлежит изречение:чтобы развиваться,надо себя ограничивать.
Говорят что некоторых может изменить только смерть..Ох уж этот поиск себя..... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Ср Апр 03, 2013 2:41 pm | |
| - Вултур пишет:
- Карму можно изменить. Даже обычные люди в состоянии это сделать, через мантры.
А чем отличаются мантры от ХЭ ? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Ср Апр 03, 2013 8:03 pm | |
| Чем эгрегор отличается от метода? Вообще не все мантры одинаково полезны. Я, например, использую только "нейтральные", не имеющиеся привязки к эгрегору того или иного божества. Там, где мантра - формула на основе вибраций. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Пт Июл 12, 2013 4:43 am | |
| Смотря, какой образ жизни вел этот парень, учитывая все ситуации. Может это его судьба. Просто так думать не стоит. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Мысли в слух, или же Поиск себя! Чт Окт 15, 2015 4:24 pm | |
| - Цитата :
- Обратила внимание на название темы и вспомнила что когда-то читала что души достигшие последнего предела совершенства ещё раз посылаются на землю с целью испытания их невозмутимости,истинной невозмутимости,которая считается иммунитетом духовным.
Ну раз посылается, то о совершенстве сложно говорить о каком-то. | |
| | | | Мысли в слух, или же Поиск себя! | |
|