возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как дальше быть? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сермяжный Новенький
| Тема: Как дальше быть? Вс Фев 05, 2012 4:08 pm | |
| Я долго состоял в «Анотрионе». Структура управляется 4 высшими сущами-ключниками. Действует по принципу паутины. С трудом удалось вырватся. Подсказали этот сайт. я отказался сотрудничать, разорвал договор. Теперь они приходят во сне, угрожают уничтожением. структура существует где-то 2 года. | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Как дальше быть? Вс Фев 05, 2012 5:17 pm | |
| Да скорее всего ничем большим чем угрозы дело и не закончится, но думаю не помешало бы поставить защиту. Вообще вещь полезная для жизни... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как дальше быть? Вс Фев 05, 2012 7:15 pm | |
| Нужна защита, очистка. И лично вам нужно стать выше этой структуры, что не всегда просто сделать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вольдемара Новенький
| Тема: Re: Как дальше быть? Чт Фев 09, 2012 8:17 am | |
| Поддержую всисше сказаное первым делом надо поставить защиту. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как дальше быть? Чт Мар 16, 2017 4:30 pm | |
| - Цитата :
- И лично вам нужно стать выше этой структуры
Выше, в каком смысле? Психологически? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как дальше быть? Пт Мар 31, 2017 2:06 pm | |
| Ну да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как дальше быть? Сб Апр 01, 2017 1:52 am | |
| Отринуть старое мировоззрение? Плюс конкретно физические попытки изменения своей жизни? Это тоже ведь поможет? | |
| Тема: Re: Как дальше быть? Сб Апр 01, 2017 2:03 am | |
| - Цитата :
- Отринуть старое мировоззрение?
С одной стороны, раз человек уже понял, что это структура, значит и старое мировоззрение уже откинул. Я так понимаю, надо перестать эмоционально откликаться на связанные с этим события больше, чем это требуется для защиты. | |
| Тема: Re: Как дальше быть? Ср Апр 05, 2017 12:46 am | |
| Главное восприятие сдвинуть (и самому стремиться к освобождению) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как дальше быть? Пн Апр 10, 2017 4:47 am | |
| - Цитата :
- Плюс конкретно физические попытки изменения своей жизни?
Не совсем понятно, как физически помогут, если источник проблем исключительно в тонких. | |
| | | | Как дальше быть? | |
|