Сообщения : 2675 Опыт : 7666 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Почему "крещенская" вода не портится? Чт Янв 19, 2012 5:55 pm
Тема к крещению как раз- таки)) Мы сидели на парах, писали лекцию. Было скучно и преподаватель, чтоб растормошить наши сонные мозги, задал вопрос группе - "Почему вода, которую набирают в день крещения, не портится?" П. С. Вода не церковная, а обычная водопроводная.
Студенты задумались, но никто толком ничего ясного не высказал. Вопрос так и остался открытым.
По-моему, все дело в вере. Мысль материальна. Тысячи людей верят в тот факт, что вода не будет портиться, сколько бы она не стояла. это и влияет на воду. * еще в школе нам приводили пример. Была конференция физиков. Они обсуждали какие -то проблемы, связанные с радиацией (могу и приврать. плохо помню). На столе, за которым они сидели, стояли бутылки с минеральной водой. В итоге, всем тем, кто пил эту воду - стало плохо и они попали чуть ли не в реанимацию. Негатив их мыслей "зарядил воду" и они все отравились. Ситуации схожи)ИМХО.
Делитесь вашими мнениями)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Сб Янв 21, 2012 8:52 pm
По той же причине, что и другие "чудеса" ХЭ. Ну и да, определенную роль в этом играет энергетическое программирование воды.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Сб Янв 21, 2012 9:44 pm
Поставь её на солнышко, испортится ещё как.
Цитата :
еще в школе нам приводили пример. Была конференция физиков. Они обсуждали какие -то проблемы, связанные с радиацией (могу и приврать. плохо помню). На столе, за которым они сидели, стояли бутылки с минеральной водой. В итоге, всем тем, кто пил эту воду - стало плохо и они попали чуть ли не в реанимацию. Негатив их мыслей "зарядил воду" и они все отравились.
Миф из фильма "Вода". Там много мифов. И превращение воды из соленой в пресную силой мысли. Единственное, что в фильме есть хорошего это притча, которая к воде никакого отношения не имеет. Вода там лишь символ, но её приплели.
Что касается "зарядки" воды, можно провести простой эксперимент, который был в том же фильме "Вода". Берем три банки с водой. Насыпаем во все три рис. Первой банке каждый день говорим "Спасибо", второй "Ты дурак", третью игнорируем. В фильме утверждалось, что рис в первой начнет бродить, во второй почернеет, а в третьей сгниет. Если не получится, то это о многом говорит, разве нет?
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Сб Янв 21, 2012 10:16 pm
А она точно не портится? Опыты кто-нибудь проводил? Почему-то уверен, что она так же как и остальная испортится со временем как миленькая.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Сб Янв 21, 2012 11:09 pm
У меня мать каждый год набирает крещенскую воду. Случаев что она испортилась еще не было
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7666 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Вс Янв 22, 2012 3:17 pm
Сколько родители набирали - тоже не портилась. Иа Уйо, почему если поставить на солнце, то она испортится? Проверено на личном опыте? И опыт с 3 банками можно проверить и без риса. просто на воде. И как я думаю, нужно не просто говорить, а искренне и вкладывать в слова эмоции. Как-то так.
Иа Уйо Ищущий
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Вс Янв 22, 2012 3:35 pm
Одиночка пишет:
Иа Уйо, почему если поставить на солнце, то она испортится? Проверено на личном опыте? И опыт с 3 банками можно проверить и без риса. просто на воде. И как я думаю, нужно не просто говорить, а искренне и вкладывать в слова эмоции. Как-то так.
Нет, не проверял. Мне это не интересно. Скорее всего испортится. Проверь, если интересно. Просто если держать воду в закрытой канистре, или в бутылке в темном шкафу, или в холодильнике, то понятно она не испортится. А если на солнце поставить, то должна, как обычно. С рисом нагляднее. Я сомневаюсь что получится, даже если вкладывать эмоции.
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Вс Янв 22, 2012 8:31 pm
Зачем тогда говорите, если точно не знаете? Кстати, обычная вода, если ее хранить в закрытой бутылке, примерно через недельку задыхается, а святая стоит год и даже больше. Просто кристалл молекулы святой воды, в отличие от простой водопроводной, имеет правильную форму. Думаю, ее свойства связаны с этим. Да и у родниковой воды форма кристалла такая же. По поводу эмоций: думаю, о способности воды принимать и сохранять информацию знают все и каждый. Там даже эмоций в принципе не надо, они в данных опытах играют роль катализатора. Пользуясь этим свойством воды принимать и сохранять информацию, целители уже которое столетие лечат людей.
Иа Уйо Ищущий
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Вс Янв 22, 2012 9:07 pm
Nomad пишет:
Зачем тогда говорите, если точно не знаете?
Я предполагаю. Это запрещено?
Одиночка Форумчанин
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Вс Янв 22, 2012 9:46 pm
Народ, давайте мирно общаться.
Спасибо за высказанные точки зрения)
Nomad Форумчанин
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Вс Янв 22, 2012 10:07 pm
Ни в коем случае не запрещено. Но, думаю, что если вы что-то предполагаете, то нужно так и писать, что предполагаете, иначе можно расценить что вы утверждаете.
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4871 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
Тема: Re: Почему "крещенская" вода не портится? Пн Янв 23, 2012 4:48 am
я помню интересную точку зрения по этому поводу =) 17-20 января святая Мертвая вода =) она по определению испортиться не может так как в ней трудно жизнь завести =) поэтому же ей удобнее снимать какие то эффекты и поэтому же не рекомедуют ее в больших дозах =)
29 июля вроде святую Живую воду можно из родников набрать