возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Нужна диагностика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
lansh Ищущий
| Тема: Нужна диагностика Вс Янв 15, 2012 5:47 pm | |
| 1) Фото людей, задействованных в ситуации 2) ФИО, Д.Р их.
В ЛС, на почту или icq, skype тому кто будет диагностировать
3) Подробное описание ситуации: Последние пол года у меня депрессия, апатия, лень ко всему, усталость, и вечные размышления о смысле жизни. Хотелось бы узнать причину этого всего, и когда закончится, ведь все это время жизнь катится под откос, а откос то уже скоро может закончиться... Ещё узнать перспективы в будущем, и способность к магии. Где я себя только не пробовал, везде у меня ничего не получается, и в магии тоже, даже пообщаться с духами через блюдечко не получается... Да и мне 16, тема создана в целях определить стоит ли идти в группу для малышей (МВК), и решение одной большой личностной проблемы.
| |
| | | lansh Ищущий
| Тема: Re: Нужна диагностика Вс Янв 15, 2012 6:28 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна диагностика Вт Янв 17, 2012 6:46 am | |
| Классный кот Конкретно негативных влияний не вижу. Возможно что-то по карме семейной течет, бытовой вампиризм - но не более. В целом сейчас идет переформирование энергетики, потому наблюдается некая нестабильность в мышлении и мотивациях. Можно ли обучаться в МВК? Можно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | lansh Ищущий
| Тема: Re: Нужна диагностика Вт Янв 17, 2012 10:55 am | |
| Кот умный зараза Что такое переформирование энергетики? Из-за чего происходит? Как избавиться? И как исправить последствия? То что в семье что то течет, это наверняка, от матери ( отец умер 1,5 года назад), она скорпион родившийся в год змеи. По знаку зодиака мы не совместимы, каждый день ругаемся, хотя это только насчет школы. У неё есть ещё некоторые способности к магии, вещие сны, или сделать гадость человеку одним словом. Про сны к примеру, ей всегда за месяц о смерти родного человека или близкого друга снится специальный сон. Ну и т.д. Заявку в МВК подаю. | |
| | | lansh Ищущий
| Тема: Re: Нужна диагностика Вт Янв 17, 2012 11:09 am | |
| И если можно удалите пожалуйста личные данные и фотографию. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна диагностика Вт Янв 17, 2012 1:41 pm | |
| - Цитата :
- Что такое переформирование энергетики? Из-за чего происходит? Как избавиться? И как исправить последствия?
Из-за взросления. Вполне естественный процесс. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Нужна диагностика | |
|