Тема: Числовые коды Благополучия Пт Янв 13, 2012 3:09 pm
Во-первых, Благости и Благополучия всем!!!!
В 2008 году я впервые вступила в контакт с невоплощёнными Атлантами и Пре-Ариями, предками Арийцев - отцов наших. Они передали мне очень много точной информации о будущем вселенной и о числовом коде Оси мира. С тех пор я стала сотрудничать с Пре-Арийцами, поскольку сама кровно принадлежу к их расе (об этом я узнала не так давно)
И вот, что они мне поведали. Постепенно человечество перейдёт на цифровой формат. Магия станет числовой. Они наделили меня способностью, необыкновенным даром составлять цифровые Коды благополучной жизни для людей.
Это удивительный дар. Он позволяет взять под свой полный контроль события в своей жизни, и получать многочисленные Блага.
Возьмем, к примеру, админа этого сайта. Его ник созвучен его душе, поэтому можно получить сонастройку с его внутренним "я", с его "самостью". И вот что мы имеем в итоге.
ВУЛ - ТУР = код благополучия 98-87-**-23 ВУЛ - ТУР = код счастья 78-**-45-42 ВУЛ - ТУР = код здоровья 77-31-82-**
Заметьте, некоторые числа я закрыла звездочками. Но это только потому, что Пре-Арии запретили мне распространять сокровенные знания безвозмездно. А на каких условиях я сообщу полный код? Пишите в личку и мы обсудим мои условия. Они несложные.
На этих условиях я сообщу сокровенные КОДЫ любому желающему на этом форуме. Зная их и пропевая их ежедневно 8 раз перед сном, он получит необыкновенные возможности изменения своей жизни к лучшему!
Вот что мне пишут благодарные клиенты:
Марина Викторовна, г. Смоленск:
Марина Викторовна пишет:
ONNA, низкий Вам поклон и сердечная благодарность. Ваши КОДЫ БЛАГОПОЛУЧИЯ помогли мне выиграть в лотерею 356791 рубль. Я просто счастлива... не знаю, как Вас благодарить.
И таких свидетельств у меня уже сотни. Ваше удачное будущее - в шаге от Вас. Так РЕШИТЕСЬ сделать этот шаг. Пишите мне в личку.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Мне кажется, чисто шарлатанский манёвр... в личке разговор об оплате, даётся любое число, ии его наивно проопивают перед сном... ))
p.s. Вултур, у вас пачтишта есть код счастья, давайте всем орденом подбирать те 2 числа!!!!1111рас ололо
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Вт Фев 28, 2012 2:02 am
До сих пор забавно это перечитывать
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Вт Фев 28, 2012 3:28 am
Мда, я много нового узнал... Чистая "белочка" - прекрасное наглядное пособие для студентов-психиатров.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Вт Фев 28, 2012 7:02 am
Вултур пишет:
До сих пор забавно это перечитывать
Это точно, даже настроение чуть-чуть поднялось)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Ср Фев 29, 2012 10:45 am
По сути подобрать не так сложно,99 комбинаций всего,так что не ахти,вот только если даже верить в данные "коды",то почему собсно ник???
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
Рамира, прошло два года. Надеюсь за это время ты поняла, что такие коды нельзя открывать бесплатно
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Сб Июл 05, 2014 1:58 am
По чем коды то хоть нынче? А то все в жизни есть, а вот кодов нет... Ну вот не могу я без счатьстья, благополучия и удачи...
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Сб Июл 05, 2014 11:41 am
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Сб Июл 12, 2014 2:12 am
ONNA пишет:
В 2008 году я впервые вступила в контакт с невоплощёнными Атлантами и Пре-Ариями, предками Арийцев - отцов наших. Они передали мне очень много точной информации о будущем вселенной и о числовом коде Оси мира. С тех пор я стала сотрудничать с Пре-Арийцами, поскольку сама кровно принадлежу к их расе (об этом я узнала не так давно)
А я в 2013 году вступил в контакт с Преподавателями из Университета. Они передали мне не очень много точной информации о математическом анализе и свойствах Интегралов. С тех пор я учусь в универе, потому что не хочу в армию.
ONNA пишет:
Постепенно человечество перейдёт на цифровой формат.
Будем как в маинкрафте?
ONNA пишет:
Они наделили меня способностью, необыкновенным даром составлять цифровые Коды благополучной жизни для людей.
А меня научили Интегралы раскрывать. И как на контрольной раскрою интеграл - так таким счастливым становлюсь...
ONNA пишет:
Возьмем, к примеру, админа этого сайта. Его ник созвучен его душе, поэтому можно получить сонастройку с его внутренним "я", с его "самостью". И вот что мы имеем в итоге.
ВУЛ - ТУР = код благополучия 98-87-**-23 ВУЛ - ТУР = код счастья 78-**-45-42 ВУЛ - ТУР = код здоровья 77-31-82-**
Заметьте, некоторые числа я закрыла звездочками. Но это только потому, что Пре-Арии запретили мне распространять сокровенные знания безвозмездно. А на каких условиях я сообщу полный код? Пишите в личку и мы обсудим мои условия. Они несложные.
А я составил интеграл счастья для тебя. ON + NA =
Заметь, интеграл я не раскрыл, потому что мне учитель не разрешает. Но я его раскрою, если мы договоримся.
А вот пруф моих способностей:
Препод пишет:
Маладец. Аж глаз радуецца каждый раз, как ты интеграл раскрываешь.
P.S.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Вс Июл 13, 2014 3:52 am
Таргет пишет:
Интеграл счастья рулит
Это очень древняя и сильная магия. Я изучил её лишь поверхностно... но я уже чувствую, как моя жизнь неуклонно меняется к лучшему. А какой силой обладает только один учебник с интегралами! Как открою - так аж шарахает от заключенной в нём силы.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Вс Июл 13, 2014 3:54 am
Где dx в интеграле?
Volan Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Числовые коды Благополучия Вс Июл 13, 2014 3:57 am
Походу срезал.
Haissa Младший Адепт