однокрылый херувим Новенький
| Тема: помогите Вт Янв 10, 2012 2:08 am | |
| уважаемые участники форума, прошу вас помочь мне вызвать дух в домашних условиях. Можете выложить подробную инструкцию | |
|
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5244 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: помогите Вт Янв 10, 2012 2:51 am | |
| Ахах, я тоже про магию узнал благодаря тому, что пришла в голову мысль шальная духа вызвать... ни цели не было, ни представлений о том мире... вот хочется вызвать и всё)) Хорошо, что умные люди остановили, сказали, что мёртвые не любят, когда их без дела трогаешь, да и человеку, без развитых сил и пытаться не стоит...
Почему то у меня ощущение, что вы только закончили просмотр битвы экстрасенсов и вам понравилась Ведунья, работающая с мёртвыми... но это имхо, приношу извинения,если я не прав | |
|
однокрылый херувим Новенький
| Тема: Re: помогите Вт Янв 10, 2012 3:53 pm | |
| Я телек в принципе не смотрю. а вызвать духа мне довно хотелось у меня по невыесниных обстаятельствах умерла бабушка и дядя | |
|
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: помогите Пт Фев 03, 2012 9:15 pm | |
| Я бы не советовал...честно... Все просто... Чтобы грамотно призвать духа, необходимо множество времени потратить на самосовершенствование и изучение обрядов...за это время, у тебя уже пропадет желание спонтанно призывать духов...а если будет нужда, может и выйдет...но не сейчас.... | |
|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: помогите Ср Мар 29, 2017 1:49 pm | |
| - Цитата :
- Я телек в принципе не смотрю. а вызвать духа мне довно хотелось у меня по невыесниных обстаятельствах умерла бабушка и дядя
Начинать свой путь в магии надо явно не с выяснений обстоятельств чьей-то смерти. | |
|