возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Мне нужна помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kisalisa Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4726 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Москва
| Тема: Мне нужна помощь Вт Дек 27, 2011 7:13 am | |
| Здравствуйте. Я очень прошу помощи. Обрисовать свою ситуацию мне проблематично, поскольку это больше интуиция срабатывает . Моя ситуация очень запутана и в тоже время проста. Я официально замужем и есть двое детей, но моя мечта побыстрее закончить это сосуществование на одной территории. Есть человек которого я люблю, но мои чувства никто не понимает и не верит в искренность, потому что любимый человек на инвалидном кресле более 20 лет. Со стороны моей мамы, друзей, постоянные разговоры, что это не любовь, что я себя обрекаю и мучаю.Очень это тяжело слышать от близких людей. Все было хорошо первые 3 года, даже с мужем нашли общий язык. У меня был не большой бизнес, дети Виктора восприняли хорошо, мы ездили отдыхать вместе.Витя научил детей плавать, относился как к своим собственным, но после того как мы чаще стали общаться с его матерью все пошло прахом. Через некоторое время бизнес развалился, дети стали нервными, Виктор постоянно в подавленном настроении, мы стали ругаться по пустякам, у меня появилось такое чувство как бы это не странно звучало, что меня едят, сил нет ни на что, постоянно не высыпаюсь во сколько бы не легла. Рушаться наши отношения и психика детей, с работой тоже большие проблемы. Я не знаю , что делать, бегаю по кругу как лошадь, периодически еще и круг сужается. Помогите!!! 1.Екатерина 12.09.1978 2.Виктор 06.08.1967 (он не любит фотографироваться, могу только это фото) 3.Саша (мой сын) 03.04.1999 4.Вика (дочь) 09.01.2002 5.Лидия (его мама только такое есть) 18.11.1946 | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мне нужна помощь Вт Дек 27, 2011 12:51 pm | |
| Так что нужно от нас? И не совсем понятна описанная история. Получается у вас всё было хорошо с мужем, затем "всё пошло прахом" - и вы нашли другого, прикованного к инвалидному креслу? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Мне нужна помощь Вт Дек 27, 2011 11:38 pm | |
| Вултур, кажется, у них все было хорошо(С Виктором).А вот начали общаться с матерью Виктора(кажется тот, кто на инвалидном кресле), так все пошло крахом...И она считает, что мать косячит и все рушит.И как от этого избавиться и точно ли она косяит? Ну лично я уловил такую идею.
Хотя довольно запутанное описание дела...
| |
| | | Kisalisa Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4726 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мне нужна помощь Ср Дек 28, 2011 5:33 am | |
| Эмрис -Вы совершенно правы. Вултур, я себя не узнаю, в голове каша, внятно выразить мысль проблема. После того как мы стали чаще общаться с мамой Вити, все стало рушиться.Три года у нас все было замечательно. А сейчас затронуты все сферы нашей жизни- отношения,дети,здоровье, бизнес, друзья и знакомые. От природы я очень общительный человек и мой дом всегда открыт для друзей, но за этот год почти все перестали звонить не то что в гости приходить(((( сначала я копаться в себе начала, но потом заметила, если можно так назвать, закономерность, как только пообщаюсь с т. Лидой, все рушится, в голове каша, а дома с детьми становлюсь совершенно не терпимой, все раздражает.
| |
| | | Kisalisa Новенький
| Тема: Re: Мне нужна помощь Ср Дек 28, 2011 5:41 am | |
| Отправила фото всей нашей семьи. Может я ошибаюсь по поводу мамы Вити. А если интуиция меня не подвела, что с этим делать. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мне нужна помощь Ср Дек 28, 2011 1:44 pm | |
| Но вы до сих пор замужем за кем-то другим? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kisalisa Новенький
| Тема: Re: Мне нужна помощь Ср Дек 28, 2011 6:03 pm | |
| Развод мы сможем оформить только в следующем году, а муж давно живет с другой женщиной. | |
| Тема: Re: Мне нужна помощь Ср Дек 28, 2011 7:02 pm | |
| Посмотрю на днях. Теперь всё понятно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kisalisa Новенький
| Тема: Re: Мне нужна помощь Ср Дек 28, 2011 7:35 pm | |
| | |
| Тема: Re: Мне нужна помощь Вс Янв 01, 2012 3:21 pm | |
| Я про вас не забыл, из диагностик на форуме осталась только ваша. Дело в праздниках, да и ситуация непростая. Не получается одним раскладом ее оценить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kisalisa Новенький
| Тема: Re: Мне нужна помощь Вт Янв 03, 2012 2:07 am | |
| Я уже чувствую, что все сложно. | |
| Тема: Re: Мне нужна помощь Чт Янв 05, 2012 6:56 pm | |
| Что-то меня отталкивало постоянно от просмотра этой ситуации. По всей видимости идет конкретная работа против вас и ваших отношений. Я не могу сказать, что виновата его мать. Скорее работают через нее в том числе. При попытке просмотреть глубже - отталкивает сильнее. Видимо нужно конкретно "влазить", чтобы узнать того, кто этим занимается. И тогда конфронтация будет неизбежна.
Одно могу сказать уже сейчас - вашей семье нужна защита. Кстати это может еще кармическое идти через семью, чтобы он не был счаслив. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kisalisa Новенький
| Тема: Re: Мне нужна помощь Пт Янв 06, 2012 7:27 pm | |
| ВУЛТУР, что мне делать? Чувствую, что все теряю....Дети отдаляются и постоянно нервничают, сама почти не сплю, с работой вообще ничего не получается. Я никогда не была зациклена на деньгах, но сейчас их вообще нет((( постоянная мысль чем завтра детей и животных кормить. Периодически возникают плохие мысли...Мне за себя не страшно, боюсь только за детей. | |
| Тема: Re: Мне нужна помощь Вс Янв 08, 2012 6:12 pm | |
| ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Мне нужна помощь | |
|