Тема: Руны и воплощение ваших желаний Вс Май 24, 2009 6:46 pm
Руны идеально подходят для составления сигил - простейших символов для воплощения ваших желаний. Отберите несколько рун, которые будут представлять ваши личные устремления - успех в работе или благополучие в доме и семье. Затем соберите из них на поверхности стола оригинальное изображение того образа, который спонтанно возникнет в вашем сознании. Это лучший способ увидеть ваши желания тазами вашей души и сделать их сосредоточением вашей ментальной энергии. Таким образом, вы сможете добиться их воплощения.
Harmony Новенький
Тема: Re: Руны и воплощение ваших желаний Пн Июн 01, 2009 3:25 am
Маленький совет - отбирать руны нужно соответсвенно вашей ситуации, для начала составить в голове алгоритм решения какой то задачи, а потом подбирать к ней руны, пошагово.
По сути, любая руническая формула создается для удовлетворения нашего желания. Можно даже взять одну руну и успешно выполнить то или иное желание, но это не делает её сигилой. Я считаю не верным назвать руны - сигилами.
Цитата :
Затем соберите из них на поверхности стола оригинальное изображение того образа, который спонтанно возникнет в вашем сознании. Это лучший способ увидеть ваши желания тазами вашей души и сделать их сосредоточением вашей ментальной энергии. Таким образом, вы сможете добиться их воплощения.
сделала одну формулу на одну свою цель, срок указывала до конца февраля этого года . обводила крвоью, дыханием и с подношением богам\, еще делала один став на устранение прпятствий в достижении етой цели.уже дня 3 прошло пока что то никаких изменений. дял реализации цели нужно поехать в другую страну и там проделать некоторую совместную работу с человеком.вообщем тут проблема может быть с быстрым получением визы а также то что встреча намечалась где то на март с человеком. на него не хотелось бынапрямую воздействовать, так как может и обнаружить воздействие. я вот думаю сделать надо формулу не на конечную цель а на саму поездку и встречу в нужный срок-чтоб они произошли.(т.е. на промежуточную цель).пожалуста подскажите какую формулу тут можно использовать.надо что то таоке чтоб своего рода блиц криг совершить)), вообщем ускоряющее все это)) СПАСИБО
какие руны можно использовать для того тчоыб быстро в течении 1 2-недель найти челвоека котыорй бы мог помчь и помог в решении моих ситаций, задач? помогите пожалуста еще и с этим вопросом
карапуз Активный
Тема: Re: Руны и воплощение ваших желаний Чт Дек 06, 2012 5:25 am
здасти всем, скажите формулы работают всегда когда это нужно или обязательно ждать растущую луну для октивации ?
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Руны и воплощение ваших желаний Чт Дек 06, 2012 6:04 am
Цитата :
здасти всем, скажите формулы работают всегда когда это нужно или обязательно ждать растущую луну для октивации ?
Для начала я хотел бы оговорить один основополагающий аспект - Руны не работают на вас, они вам помогают, т.к. вы их призываете и просите о помощи. Нельзя сказать что человек, кинувший бедняку пару монет в переходе, работает на него. Руны очень ценят уважение к ним. Это раз.
Второе - Луна, день недели, время года и прочее в чистой (!!!) Рунике не имеет почти никакого значения. Исключение - если это имеет значение для оператора. Скажем так - если вы точно уверены, что все ритуалы нужно проводить только 17 июля (к примеру) - то так оно и будет, и другие дни года вам не подойдут. Лично я успешно практикую во время любой Луны, но тем не менее где-то подсознательно я чувствую, что некоторые дни недели оптимально пригодны для тех или иных операций. На форуме есть эта информация, но увы, приходится повторяться каждый раз.
Стоит оговориться еще вот о чем - если присутствуют элементы других традиций - необходимо их учитывать, как минимум. Но это уже элементарные знания, толковать о них я не буду.
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
Тема: Re: Руны и воплощение ваших желаний Чт Дек 06, 2012 11:46 am
Цитата :
Руны очень ценят уважение к ним.
Это вы точно сказали.
карапуз Активный
Стоит оговориться еще вот о чем - если присутствуют элементы других традиций - необходимо их учитывать, как минимум. Но это уже элементарные знания, толковать о них я не буду.
Собственно - начал за здравие... В ритуалах это как раз имеет значение. Будет проще пробиться, именно по общим канонам - а не в рамках традиции. Если скажем делается любовное влияние через руны.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)