| Цыганe и их магия | |
|
+35aikalla Дмитрий знIчка Stalker999 Ikar hhheeelllppp Фиалка аня Нави Argos Limo Эрессенор Xab Маркиза Darklight Irbis LKA Ariadna009 Lexus13 Lik-naim Vedma Svetlena ИоN Leolla STRIX Братец Медведь VERA Kirari Involt kamila Nomad AnonL Вултур Рамира Arwen Dzentay kondor Одиночка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Цыганe и их магия Сб Авг 11, 2012 10:58 pm | |
| Это антипримета, как черный кот или везение в пятницу 13 | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Цыганe и их магия Вс Авг 12, 2012 12:53 pm | |
| )) Внутренний позитив - хорошая защита | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Цыганe и их магия Вт Авг 14, 2012 1:03 am | |
| - Цитата :
- Это антипримета,
Это вы условно или есть такая вещь, как антипримета??? | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Цыганe и их магия Вт Авг 14, 2012 6:21 pm | |
| | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Цыганe и их магия Вт Авг 14, 2012 7:13 pm | |
| От балды да в точку. Есть на самом деле такое понятие, из психологии кажется родом | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Цыганe и их магия Ср Авг 15, 2012 4:41 pm | |
| | |
|
| |
Lexus13 Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4480 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 40
| Тема: Re: Цыганe и их магия Ср Авг 22, 2012 7:52 pm | |
| А я уличным цыганам вообще не верю, всегда от них отмахиваюсь.
| |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Цыганe и их магия Ср Янв 23, 2013 4:16 am | |
| У нас в городе ни разу не видела, а хотелось бы встретить....) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Цыганe и их магия Ср Янв 23, 2013 2:42 pm | |
| - Ariadna009 пишет:
- У нас в городе ни разу не видела, а хотелось бы встретить....)
Зачем?) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Цыганe и их магия Чт Янв 24, 2013 12:17 am | |
| Ariadna009, они любят места где побольше прохожих людей при этом стоят как бы в стороне, например на вокзалах поищите. Денег немного берите с собой, можно не устоять от НЛП если решите попробывать)) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Цыганe и их магия Чт Янв 24, 2013 5:13 pm | |
| - LKA пишет:
- Ariadna009 Денег немного берите с собой, можно не устоять от НЛП если решите попробывать))
Хех, так не всегда же забирают те деньги, что " с собой". Бывали случаи, когда жертвы с дома сами все выносили и отдавали. | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пт Мар 15, 2013 8:29 pm | |
| Со мной рядом поселились цыгане, снимают квартиру. интересная у них культура, порой так кричат, что слышно когда выходишь у коридор. Как одна бабушка цыганка посылает на 3 буквы маленьких внуков и говорит про детей плохие вещи. Хм этого мне непонять.
Не суть есть общий балкон, и этой зимой часто замечал что стояло ведро с мясом. Причем этого никогда не было на протяжении всех зим и появилось оно этой зимой когда собственно и заселились цыгане. Может конечно у них не было холодильника или какой-то ритуал, но согласитесь это немного странно. Хранить мясо на общем балконе, когда любой может с ним что нить сделать=)
P.S. Эта же бабушка назвала меня как-то "человеком с большой буквы" когда я приветствовал ее внука, который ходит в первый или второй класс, что она имела ввиду я так и не понял. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пт Мар 15, 2013 10:38 pm | |
| Может показаться странным, но я к цыганам не питаю вообще никаких эмоций. Раньше боялся (взрослые говорили, что цыгане воруют детей и прочее), но теперь они мне безразличны. Когда встречу хоть одного представителя, - тогда и буду думать, что в этой ситуации мне делать... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Цыганe и их магия Сб Мар 16, 2013 12:32 am | |
| Тоже довольно редко встречаю их...Слышал,что когда говоришь с цыганкой,то нужно про себя проговаривать "У тебя черт на голове". |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Цыганe и их магия Сб Мар 16, 2013 1:33 am | |
| Ну, не все они, как на подбор, злющие ведьмы и хотят лишь обобрать карманы. Не надо вешать один негативный шаблон на всех женщин цыганской национальности сразу. Лучше по отдельности, общайтесь с людьми, разговаривайте, делитесь мнениями, и лучше отбрасывайте стереотипы, если такие есть... | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Цыганe и их магия Сб Мар 16, 2013 4:28 am | |
| Конечно не все они злые и ведьмы. Есть у меня подруга цыганка, так она вообще по магии ни бум-бум. Она даже сама у меня просила рецепты, чтоб угомонить своего мужа, а муж у нее не из цыган. А вот обманывать народ на деньги, то это да. Сама мне признавалась. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Цыганe и их магия Сб Мар 16, 2013 2:26 pm | |
| - Маркиза пишет:
- ...обманывать народ на деньги...
На это много кто способен, но, если есть остатки хоть какого-то приличия и совести, то человек на такое не пойдёт... даже, если будет возможность "заработать" очень крупную сумму... Привязанность (к деньгам, стереотипам), мне кажется, тут главный фактор, из-за которого и начинается вся эта "котовасия"... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Цыганe и их магия Вс Мар 17, 2013 9:32 am | |
| О цыганах в целом, раз уж зашла речь, могу сказать, что цивилизованным странам давно пора насильно разрушить их "караваны" и интегрировать в общество. Потому как полу-феодальные владения баронов с кучей денег, беззаконием, извращениями и браками в 13 лет не пресекают только потому, что это не выгодно... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пн Мар 18, 2013 12:03 am | |
| - Вултур пишет:
- ....цивилизованным странам давно пора насильно разрушить их "караваны" и интегрировать в общество. Потому как полу-феодальные владения баронов с кучей денег, беззаконием, извращениями и браками в 13 лет не пресекают только потому, что это не выгодно...
Но не все же Они плохи и гадкие? "Есть же паршивая овца - в каждом стаде!?" (с) Неужели из каких то там туниядцев и дибилов - Всех на Эшафот??? 0_О Тогда лучше уничтожить как нацию... "Нет человека - нет проблем!" (с) Что бы не было как на Украине! Решили отделиться от России и заменить (искоренить) Российские праздники на новые, народные. В итоге (Хохлы то не дураки!), празднуют нынешние... и ещё обычные Российские. И ещё и ново-введёные! Я так думаю, если наконец то введётся - смертная казнь и чистота, независимость судебной сферы - то и порядок будет не только в Цыганском обществе... ну а после "воскреснет" уважение и почёт - традиций, уважений и Семейных правил. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пн Мар 18, 2013 12:17 am | |
| - Одиночка пишет:
- ....Можно ли поставить какой-нибудь блок и как?
Можно. Я не знаю как действовали "прошлые" Цигане (при этом, ещё надо уточнить какие расы, последние!), но нынешние действуют по принципу НЛП + "пропиаренность" старших поколений, фокусы и загадочность! С нынешними проще - Сказали - тяф... ответь - Гаф! и т.п. Показать всем видом, что Ты - "Хозяин(ка) положения и ситуации"! Начинают "играть" в аля колдовство и проклятия - делай вид что достаёшь - "пулемёт Гатлинга из кармана"! Ну, или на худой конец "играйте на публику" Посоветую на будущее, заучить готовые, лёгкие, обескураживающие фразы - приводящие последних в тупик! Ну а если в Вас всё же "умерла Мать - Тереза" (что к стати не была такой уж Святой)... то от купайтесь - продуктами! И совесть чиста - и благо сделали. (есть конечно же исключение из правил). | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пн Мар 18, 2013 12:37 am | |
| 1) Не хохлы, а украинцы. Национальные клички применять можно вне этого форума... 2) Я и не говорю, что они "гадкие" сами по себе. Но сформировавшийся микрокосм цыган противоречит всем законам цивилизованного общества. И закрывают на это глаза потому, что лень заниматься + из-за тех же денег местных князьков и баронов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пн Мар 18, 2013 1:00 am | |
| 1) Извините. Буду знать. 2) Ну вот, нужно последнее уничтожать и искоренять что - Цитата :
- противоречит всем законам цивилизованного общества.
и тех, кто на это "закрывает глаза" и рассчитывает на этом поживиться. При чём жёстко и на всеобщее обозрение... что бы своим смрадом и страшной Смертью - др. задумывались над последствиями. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пн Мар 18, 2013 11:04 am | |
| Только у меня что-то сомнения, что это когда-нибудь произойдет. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пн Мар 18, 2013 12:11 pm | |
| |
|
| |
Argos Limo Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4300 Дата регистрации : 2013-03-29 Откуда : С того света.
| Тема: Re: Цыганe и их магия Пт Апр 12, 2013 3:15 am | |
| Skor Agba Zonei - от этого большинство "знающих" циган судорожно мечутся))))) | |
|
| |
| Цыганe и их магия | |
|