возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сила талисмана | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4872 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Сила талисмана Вт Ноя 29, 2011 7:35 pm | |
| Принято считать что изготавливать талисманы нужно самому, чтобы талисман нес в себе энергетику владельца. Но так ли это на самом деле? 3 года назад я ездил отдыхать на Юг. Остановился в небольшом городке, рядом с Анапой. Перед самым рынком стоит большой рынок и чего там только нет. Я нашел палатку, где продавали различные аксессуары. Талисманы, кожаные напульсники и куча всего интересного. Я купил талисман за 100 руб. Обычный круглый талисман, с одной стороны была защитная пентаграмма, с другой звезда Давида. Оба знака являются защитными, но я и не ожидал что они дадут такую защиту... Я пошел купаться и случайно потерял талисман(он был на шее)в море. И я НАШЕЛ его! Не сразу правда...но все же нашел. Чтобы больше не терять, я решил завязать его на левом запястье. Утром мы решили поехать в Геленджик, в горы. На полпути мы остановились чтобы пофоткаться на фоне красивого пейзажа моря и кораблей. Я захотел спуститься вниз, несмотря на крутой, почти вертикальный спуск... Сделав первый шаг, я уже чуть было не упал(на сухих камнях тоже можно хорошо скользить...) Но я поймал каких-то 2 куста и устоял на ногах. Затем повернулся к своим и попрощался. Еще шаг и ноги перестали слушаться. Я полетел вниз. Я не должен был остаться в живых...Острые камни, большие булыжники...Я каким-то чудом перелетал все это и вот на самом "финише" лежат огромные и острые булыжники. Я летел прямо на них...Закрыв глаза, я уже смирился что это конец. Но я почувствовал мягкую посадку и открыв глаза, увидел что я стою внизу на ногах. Руки были расправлены в стороны(так обычно делают в легкой атлетике, когда заканчивают выступление) Одежда была вся разрезана, на рубахе не было живого места. А я получил только пару царапин и шрам на ЛЕВОМ ЗАПЯСТЬЕ(где висел талисман)Несмотря на то что шрам был глубоким, крови не было практически. Только талисман немного испачкал ей и все. Приехав домой(уже в Москву) я лег ночью спать. Утром талисман куда-то исчез. Я искал его везде, но от него и след простыл...
Так что...не всегда изготовитель несет силу, порой сам знак имеет огромную силу, которой хватит чтобы сохранить жизнь владельцу. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сила талисмана Вт Ноя 29, 2011 8:01 pm | |
| О таких случаях можно рассказать в темах общения или философии. Необязательно создавать каждый раз новую тему. Переношу _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4872 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Re: Сила талисмана Вт Ноя 29, 2011 8:06 pm | |
| | |
| | | Айлин Ищущий
| Тема: Re: Сила талисмана Пн Янв 09, 2012 7:41 am | |
| Довольно интересно. Большинство талисманов продается изначально не зараженными. Я не знаю, каков был этот талисман... Но быть может, вы сами, изначально знав о значении знаков и зарядили его энергией защиты. Кто знает? Не важно какой знак. Зарядить на защиту можно абсолютно любой предмет. Главное делать это грамотно формирую намерение. Иначе можно так назаряжать.... ну вообщем-то будучи не практикующим магом и не осознавшим себя зарядить большой Силой и влиянием талисманы - сложно.
а ваш the end с исчезновением талисмана навеяло мне феноменом с кошками. Вы слышали мб, что кошки (Да впрочем и не только кошки, ещё собаки и многие другие) способны забирать на себя энергию хозяев. Случается так, что после тяжелой болезни хозяина животные либо умирают, либо уходят(иногда и перенимают болезнь). Так случается и после чьей либо смерти иногда. Объясняется это тем, что они просто "перебрали" на себя вредоносную энергию и... либо вынуждены были уйти, либо просто не выдерживали и почти сразу умирали. Вот так. А что случилось с вашим талисманов - ай донт ноу))) | |
| | | ROCKY88 Свой
| Тема: Re: Сила талисмана Пн Янв 09, 2012 6:18 pm | |
| Дело в том что тогда я магию еще почти не практиковал. И тем более не знал как заряжать талисман. Сейчас вот жалею...надо было купить их побольше тогда)) | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Сила талисмана Пн Янв 09, 2012 8:13 pm | |
| Ни о чем никогда жалеть не стоит. теперь вы знакомы с магией и есть возможность зарядить самостоятельно. )) | |
| | | ROCKY88 Свой
| Тема: Re: Сила талисмана Пн Янв 09, 2012 10:46 pm | |
| Полностью согласен | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Сила талисмана Вт Янв 10, 2012 7:44 pm | |
| - Цитата :
- Большинство талисманов продается изначально не зараженными.
Тем не менее, если это рунный талисман, то его вполне можно активировать. | |
| | | | Сила талисмана | |
|