возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Удар ТАРО | |
|
+12Ravencrow Haissa firestarter Рамира Lilianna VERA Вултур Фиалка аня Serena Эния Алекс Армантский ROCKY88 Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Удар ТАРО Вт Июл 24, 2012 6:48 pm | |
| Обнаглею и тоже как Алекс, вся информация по этой колоде есть на моем сайте. Девчата интересовались одно время этими картами. Копировать сюда - это долго, требует времени. Мне не приходилось работать с этой колодой, поэтому ничего сказать не могу. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Удар ТАРО Ср Июл 25, 2012 5:05 pm | |
| - Цитата :
- Обнаглею и тоже как Алекс,
Не надо, лучше не лениться и скопировать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Удар ТАРО Ср Июл 25, 2012 8:50 pm | |
| Может когда нибудь. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Удар ТАРО Чт Июл 26, 2012 6:22 pm | |
| Можем напрячь учеников помочь с этим _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Удар ТАРО Сб Авг 11, 2012 11:02 pm | |
| Я всеми руками ЗА новые материалы по Таро)) Может когда-нибудь возьмусь за них, будет рядом копилочка с методами | |
| Тема: Re: Удар ТАРО Вс Авг 12, 2012 7:44 pm | |
| Здесь выложено Египетское таро, можно скопировать сюда, если есть такое желание, изображения накрылись, видимо нет больше этого сайта.
Ссылка
| |
| Тема: Re: Удар ТАРО Вс Авг 12, 2012 7:53 pm | |
| А вообще всё, видимо моя миссия выполнена и я ухожу на отдых, много чего у меня постепенно закрывается, да и почти не гадаю, только из-за конкурса и то, с очень большим трудом, через силу. П.С. Может и была моя миссия, достич такого уровня, чтобы подписать своего врага под договор с тёмными, завершить 5-ю войну нетолько с ней лично, но и с теми к кому она обращается, делает заказы и уйти на покой. Это был первый практический опыт и видимо последний. Для меня проблематично становится гадать, торможу и не всегда понимаю, что лежит. Видимо всё, завершение. | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4922 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Удар ТАРО Вт Авг 14, 2012 10:01 pm | |
| Спасибо за содействие. VERA, может это временное явление и вам просто нужно отдохнуть? | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4922 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Удар ТАРО Вт Авг 14, 2012 10:10 pm | |
| О, на этой ссылке описание именно тех карт, которые у меня. Еще раз спасибо. | |
| Тема: Re: Удар ТАРО Ср Авг 15, 2012 6:36 pm | |
| VERA вообще из Таро уходишь? Так закрывается как правило вовсе не потому, что миссия выполнена. Блокировать могут. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Удар ТАРО Ср Авг 15, 2012 7:19 pm | |
| Была такая мысль. В этот понедельник закрыла последние 2 конкурсные темы и никак не очухаюсь. Сны два дня странные, смысл один, достает какой-то тип, я его на лопатки уложила и ору на него, сейчас глаза выколю, аж проснулась, что-то сон эмоциональный был, орала реально из-за этого и проснулась, сегодня опять меня преследовал, вижу дом, лестницы, окна, пыталась спастись, убежать от преследования, появились на дороге подземные переходы, в двух, за мной шел, а на третьем, не смог, так оторвалась от него. Бред конечно, но мысли есть. | |
| Тема: Re: Удар ТАРО Чт Авг 16, 2012 5:11 pm | |
| ЛС _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Удар ТАРО Пн Авг 20, 2012 4:52 pm | |
| - Цитата :
- Бред конечно, но мысли есть.
Защита нужна хорошая(( Подсознание реагирует на влияние так(( | |
| | | firestarter Новенький
| Тема: Re: Удар ТАРО Чт Июн 13, 2013 8:31 pm | |
| Вставлю свои 5 копеек, так сказать. Я относительно недавно в этой теме - 1 год, хотя ранее слегка интересовался вопросами Таро. Очень долго выбирал колоду (скачал с сети, распечатал и заламинировал ) На православные праздники я не читаю (гадаю). Ой и не люблю я слово - гадать! Ну хоть убейте. Ведь смысл слова гадать - это тыкать пальцем в небо (хорошо если туда а не в...) а мы смотрим и т.д С этим всё ясно. Себе я периодически _смотрю_ исходя из волнующих тем и вопросов (а зачем тогда вообще Таро? себе в помощь ясень пень) . Тут моё главное правило - не перегадывать, т.е если не понравился ответ не задавать его повторно, - прочитал, принял, далее сам думай куда тебе идти. Можно вытянуть доп.уточняющую карту ВСЁ! Ещё я не использую каких либо раскладов, имхо они лишь усложняют, мешают концентрации на вопросе или визуализации. Вопрос, - 1 вытянутая карта и т.д. Ночью не гадать...хм. Наоборот с приходом сумерек работается легче. Исключаю церковную символику - нательный крест, иконы и тд Обязательно горящая свеча, ароматическая палочка, скатерть. Работаю полной колодой, значения выучиваю потихоньку и всегда записываю расклады в тетрадь (так легче отследить-интерпритировать) постоянно пользуюсь шпорами. Не стоит задавать колоде много вопросов, появляется ощущение что она устаёт, не любит дурацких (пустых) вопросов Для меня сложно читаются придворные карты. Солнце у меня тоже показывало физическую смерть - спокойную, тихую, без мучений. Раньше использовал т.н Закрывашки колоды, но после дискуссии на другом форуме с тарологом, я от них отказался, получив аргументированный ответ что это - шняга.
PS я ещё новичок, поэтому всё выше написанное,только моё личное мнение. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Удар ТАРО Вс Апр 12, 2015 8:39 pm | |
| - Цитата :
- Тут моё главное правило - не перегадывать, т.е если не понравился ответ не задавать его повторно, - прочитал, принял, далее сам думай куда тебе идти. Можно вытянуть доп.уточняющую карт
Правильная мысль. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Удар ТАРО Ср Апр 22, 2015 7:08 am | |
| Где то на форуме говорилось, что если раскладывать на то, что человеку пока не по силам, то возможно что-то наподобие отката, но не от самих карт Таро, а от сил, замешанных в ситуации, либо от чего-то ещё, мне пока что неизвестного
Тарологи (и даже те, кто рунами занимается, тоже отпишитесь), кто в теме - было подобное у вас, или нет? | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Удар ТАРО Чт Апр 23, 2015 6:14 am | |
| - Цитата :
- если раскладывать на то, что человеку пока не по силам, то возможно что-то наподобие отката
не совсем поняла вопрос. имеется ввиду, раскладывать на себя или на других? и что именно не под силам - себе (то есть расклад сложный, например) или другим (рано думать или делать что-то в какой-то там ситуации)? | |
| | | Калипсо Активный
| Тема: Re: Удар ТАРО Чт Апр 23, 2015 8:11 am | |
| - Эния пишет:
- если раскладывать на то, что человеку пока не по силам, то возможно что-то наподобие отката
Тоже интересно, что подразумевается под "человеку пока не по силам"? По конкретней бы, случай определенный в примере привести. А то "откат" и не от карт Таро может быть, а от банальной нехватки своей энергии на просмотр, так что какие именно силы имеются ввиду, тоже вопрос. Это как надо постараться влезть с помощью гадания, что б вмешались определенные потусторонние силы, которые по статусу сильнее? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Удар ТАРО Вт Апр 28, 2015 9:11 pm | |
| - Цитата :
- имеется ввиду, раскладывать на себя или на других?
Без разницы - тут имеется в виду ситуация, когда что-то может блокировать попытку просмотреть происходящее с вами или другим человеком через расклад Бывает-же такое? Или карты выдают бессвязный бред в таком случае, или всё зависит от ситуации? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Удар ТАРО Ср Апр 29, 2015 6:12 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Удар ТАРО Ср Апр 29, 2015 7:32 pm | |
| Не спорю, что бывает, но интересно - сталкивался-ли кто с таким, в каких ситуациях это было, и что человек чувствовал при этом | |
| Тема: Re: Удар ТАРО Чт Апр 30, 2015 8:59 pm | |
| - Цитата :
- и что человек чувствовал при этом
Откат у каждого по-своему ощущается. Но всегда неприятно) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Удар ТАРО Чт Апр 30, 2015 9:10 pm | |
| Но "живая" информация будет полезнее теорий и предположений, согласись, ведь? | |
| Тема: Re: Удар ТАРО Пт Май 01, 2015 6:37 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Удар ТАРО Пт Май 01, 2015 6:47 pm | |
| Опыт человека, который проходил через подобное | |
| | | | Удар ТАРО | |
|