ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

VRC продолжается...

Перейти вниз 
+31
кошка РА-ДА
Кельн
Walland
Kharel
Философ
Till
Faust de Muerte
luminux
rinis
Vamplord
Involt
Luka
Pixie
reishomaru
Linn
Mariush
Ray
Думающий
Алекс Армантский
DezmoN
Serena
Безымянный
Лакедемон
Brengar
toster
Dzentay
Тёмный Ангел
Рамира
Елисей
Arwen
Вултур
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Arwen
Активный
Активный
Arwen

Женщина Сообщения : 61
Опыт : 4842
Дата регистрации : 2011-11-01

VRC продолжается... - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 7:40 pm

тогда объясните мне, неразумной, истинное значение его слов?
Вернуться к началу Перейти вниз
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8211
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 8:57 pm

Ого..не думал, что это произойдет на столько быстро..

Цитата :
тогда объясните мне, неразумной, истинное значение его слов?
Вам как сказку с картинками или просто в двух словах? Советую выбрать первое, так вы поймёте высоту полёта моих мыслей, а не иллюзию глубины неуважительного к Вам отношения.
Итак, продолжим.... развивать сюжет. (=
Цитата :
или, если Вы Посвященный, считаете, Вам дозволено все?
Да, конечно! А вы то как думали? Вы небось уже уверовали в себя, и в своих "тру-практиках", что позабыли о том, что все они абсолютно не эффективны? О нет, это самовнушение. Сказка, да? Может ещё мне станет известно о том, что вы оказывается прячетесь под разными никами здесь на форуме? Так? bom

Этим оружием пользуется как сама Эсахина, так и её подлизы. Если Вы советуете нам не реагировать на их провокации, а игнорировать, то почему-бы Вам самой так не поступить? Именно к этому я Вас подвожу. Чтобы на себе это испытали и поняли.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31551
Опыт : 54682
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 9:13 pm

Народ, вы не забыли, где находитесь? Я понимаю, что Эсахина действует на массы серых клеточек деструктивно, но сейчас кому-то будет "бо-бо".

Ray, бан на 9 дней. Вроде взрослый человек, а ничерта свою позицию отстоять не можешь. Видимо сленг анонимуса напрочь убил логику.

Dzentay, палку не перегибай. Я бы не сказал, что Arwen что-то особо анти-ОГМное сказала. Надо всё-таки различать позицию VRC, с которой можно и нужно стебаться, и частное мнение.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

VRC продолжается... - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 9:16 pm

Цитата :
Я бы не сказал, что Arwen что-то особо анти-ОГМное сказала
Здесь речь не об этом. После её ответа всё станет понятно, если всё получится как надо.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 9:26 pm

Провоцировать не надо...

Вообще сейчас в истории с VRC можно поставить жирненькую точку. И остальное обычный флуд, который вызван желанием представителей ОГМ посмеяться над идиотами и тупостью немногих оставшихся VRC, которые так и не поняли, почему им никто не верит.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 10:24 pm

В принципе давно уже было пора поставить точку. А сейчас можно и по жирнее поставить.

Порой бывает лучше показать, чем рассказать. Что и было сделано мною, возможно не до конца, из-за проницательности Вултура:
Цитата :
Провоцировать не надо...
. Думаю, Арвен уже подстрахована немного , и вряд ли до конца поймёт суть этой сцены. Да, это была сцена, иногда я так делаю, когда бывает необходимо так поступить. Конечно очень жаль что в этот раз и в такой сцене участвовала девушка, и столь юная(судя по возрасту в профиле), что я даже не стану отворачиваться от презренных взглядов в мою сторону со стороны окружающих, которые были обделены способностью к пониманию.

Суть всего такова,

Цитата :
Знаете, вот у меня складывается ощущение, что вы все в одной лодке, работаете над пиаром друг друга. самое действенное оружие - игнор) может быть пора его использовать?

Это даже хорошо, что она не успела ответить. Пусть этот момент останется неясным. Я о том, что причиной отсутствия её ответа может быть две вещи:

1) Просто уход по личным делам, выключение интернета и т.д. При том, не зная о публикации моего сообщения "с элементами провокации".
2) Надеюсь что это всё же второй пункт. Т.е., она прочитала текст и благодаря подсказкам( о провокации, о моей неожиданности, и т.д) она вовремя вспомнила о своём "лучшем методе" О ИГНОРЕ!

В общем, из этого можно понять - что Вы с нами в одной лодке, т.к. являетесь "пострадавшим" и якобы, пиаршиками. Ведь наша с Вами беседа, стала известной Магистру и Администратору форума в одном лице, и многим его читателям.
Я же в свою очередь, играл роль на стороне ВРЦ(конечно стараясь не сильно поливать грязью своего оппонента, но тем не менее, и этого могло хватить..хотя отсутствие ответа , не есть доказательство.)

Об этом, я сделал весьма лёгкий намёк в своём скрытом тексте..да, написал чёрным шрифтом по чёрному фону. Где сказано следующее:

Цитата :
Этим оружием пользуется как сама Эсахина, так и её подлизы. Если Вы советуете нам не реагировать на их провокации, а игнорировать, то почему-бы Вам самой так не поступить? Именно к этому я Вас подвожу. Чтобы на себе это испытали и поняли.

Конец сцене.

Теперь, я могу преспокойно могу сказать, Арвен, ничего личного. Приношу свои извинения за всё.
Arwen
Активный
Активный
Arwen

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 11:48 pm

Извинения приняты. О причине отсутствия ответа - умолчу. Пусть для Вас это останется неизвестным)
Linn
Ищущий
Ищущий
Linn

Женщина Сообщения : 25
Опыт : 4794
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2011 6:44 pm

reishomaru пишет:
Ну так эгрегор, причем надо заметить не чисто врцшный, а вообще народный, почему-то сейчас стало модно тварить всякую толстоту(как правильно заметил ray уже не тролинг), я бы даже сказал жир, вот и эгрегор образовался, а эсахинка, это так.. маленькое ответвление онного.
Я уже обяснила почему модно.
И само оно никуда не исчезнет. Ибо эгрегор эгрегором, а схема получается действительно рабочая и тупые врцшные хомячки действительно обзаводятся поклонниками и сторонниками при минимуме затрачиваемых усилий.
А вот если при этом они поймут что поливая говном других, оказываются в потоке говна сами, то схема разом работать перестанет.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2011 7:15 pm

То, что делает VRC не ново. Скажем возьмите какой-нибудь сайт "антихерка". Там есть несколько троллей-заводил, которые находят фотографии людей различных субкультур в соцсетях и угорают над ними. При этом малолетние реперы, гопники и прочие достойные люди, увидев этот сайт, аплодируют стоя. И всё уже зависит от того, насколько этот сайт будет популярен.
Если не считать того, что VRC теперь шестерит на Анклав, всё то же самое. И психически-наркологические пристрастия Эсахиной лишь "милая особенность" их клоаки. Кто как правило ведется на такое? Тролли, которым все равно, кого обгадить. Любители фентэзи, которые одновременно прожженные материалисты и считают магию бредом. Ну и прочие "достойные люди", попивающие кофеек перед компом за счет родителей.
Бороться с этим также бесполезно, как бороться в целом с особенностями интернета.
Естественно стоит высказать свою позицию, так как по случайности именно через конкурентов могут нас находить те, кто ищет помощи, знаний. Просто наличие даже такой клоаки расширяет поток тех, кто узнает о сайте.
Ну и конечно чисто "для имиджа" всё это пишется, чтобы люди видели, где ложь, а где правда и не велись на бред.

В остальном я искренне сомневаюсь, что найдется много людей, которые прочитают бред Эсахиной, потом прочитают нашу позицию, в том числе факты против Перика - а затем пойдут в Анклав. Кому-то захочется подымать полупустой сайт мутного извращенца?
Да и проблема тут даже не в пристрастиях Перика, который уже 7 лет создает этот Анклав и никак даже коллектив в человек 20 удержать не может.
Суть-то как правило в контенте. Если отбросить основы энергетики, веры в сомнительных богов "хавоса" и открытых методик, которые можно найти на любом форуме - что есть у Анклава? Насколько я знаю из общения с их бывшим модератором, у них есть мутные курсы выживания в экстремальных условиях, основы дознания и разведки... но при чем здесь магия? Rolling Eyes

?????
Гость

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2011 7:33 pm

Просто надо меньше таких тем, вот и весь рецепт. Задротские тролли всё равно найдут, к чему придраться и высосут из пальца новый вброс. Зачем мусолить одно и то же?
Pixie
Активный
Активный
Pixie

Женщина Сообщения : 89
Опыт : 4894
Дата регистрации : 2011-10-16

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2011 9:48 pm

"Вы уже оценили это сообщение." Приношу извинения, вышел конфуз Shocked
из любопытства пыталась открыть картинку, и нажала куда не надо... Crying or Very sad

Pixie
Активный
Активный
Pixie

Женщина Сообщения : 89
Опыт : 4894
Дата регистрации : 2011-10-16

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2011 9:59 pm

А по поводу всего этого безобразия могу сказать только одно, что у достойных и талантливых людей ( это касается не только магии, но других областей науки) всегда будут выскочки - оппоненты, зашоренные своими шаблонами, или марионетки той или иной структуры - системы, которые из зависти , а так же ради личной выгоды поливают талантливых личностей грязью...
А бороться с ними, или их игнорировать это уже воля того(или тех),кого они "достают"
Luka
Маг Иллюзий
Маг Иллюзий
Luka

Мужчина Сообщения : 158
Опыт : 5617
Дата регистрации : 2010-05-09

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeСб Дек 10, 2011 10:20 am

http://vrcme.3dn.ru/forum/2-6-1 продолжаемс топить VRC)) за графон "папрошу неначинать",писал в с нотика,исчо и башка трещит после тяпничного вечера))
ну и чууууууууууть решил спародировать нашу бЛеди.. правда как у нее получается терятсо в своих предложениях я пока не понял,звиняйте lol!
https://vk.com/id208634984
Involt
Друг
Друг
Involt

Мужчина Сообщения : 669
Опыт : 5821
Дата регистрации : 2011-04-03

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeСб Дек 10, 2011 6:39 pm

Г-н Вултур, а вы не пробвали пробить сайт vrc.me по https://www.nic.ru/whois/?domain=vrc.me
Он зарегистрирован на какую-то Евсюкову Людмилу из г. Орла. Её провайдер - Masterhost.ru согласно данным сайта.
Конечно данные могут быть фальшивкой, но хотя бы вы знаете откуда плясать..
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeСб Дек 10, 2011 7:41 pm

Елена Cахина - как вариант) E+Sahina- ESAHINA -Эсахина
Vamplord
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 4733
Дата регистрации : 2011-12-10

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeСб Дек 10, 2011 10:41 pm

[i]Я ВИЖУ, ВЫ ТУТ ВСЕ ПРОТИВ ЭТОЙ ПРИДУРОЧНОЙ ИДИОТКИ! это радует.
Есть вироятность что она использовала своё настоящее имя при регистрации своей калдильни!
Некоторые крупные хостинги требуют для регистрации копию паспорта предоставить. Поэтому нужно поискать в г. Орле ЕВСЮКОВУ ЛЮДКУ примерно её возраста. Может на этом сайте есть из Орла кто-то из "органов". Кроме того если есть ИМЯ вы можете настроиться и использовать силу магического удара по ней.
Кроме того, напишите жалобу в компанию MASTERHOST.RU а лучше если много человек начнут возмущатся и требовать заблокировать её сайт. Если засыпают жалобами, многие крупные провайдеры уступают и удаляют сайт.[/i
]
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2011 12:10 am

Эх...не сидели бы любители вампиров на форумах... всего бы этого возможно и не было. Ведь она свою деятельность начала как-раз из-за них. А дальше, уже без разницы кого поливать грязью. Но в данном случае, мы оказались вместе в одной лодке и той же лодке. Так что есть в этом смысл...показать где её место.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2011 12:34 am

Кстати странно, что masterhost.ru сих пор поддерживает ее. Лука верно написал, можно подкупить, но это не какой-то урюпинск-бестхост-тв, а солидная организация, которая должна дорожить своей репутацией. Получается у них можно держать любой противозаконный сайт?
Поддержу мнение, что нужно писать им жалобы. Особенно это касается жалоб на:
- клевету, оскорбление личности
И это касается не только ее статей, но и комментариев к ним. Например тех, где они оскорбляют людей, которые выкладывали свои фото на ОГМ.
По крайней мере фото и подобные изыскания они должны удалить.
А ввиду того, что Эсахина оскорбила уже не одну крупную организацию, оборот людей, задействованных в этом, составит тысяч 10, считая нас, Тонкий Мир, Ипсисимуса и прочих.
Не думаю, что мастерхосту нужна такая реклама.

Arwen
Активный
Активный
Arwen

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2011 3:55 am

можно подать в суд
rinis
Активный
Активный
rinis

Мужчина Сообщения : 85
Опыт : 4839
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2011 4:39 am

Arwen пишет:
можно подать в суд
гениальная идея Laughing
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeВс Дек 11, 2011 7:36 pm

Перик (Иван Владимиров) потек:

http://s40.radikal.ru/i088/1112/2e/b2fd7207aab9.jpg

Да уж, мы о твоем опыте наслышаны: http://vrcme.3dn.ru/forum/2-1-1
Самое смешное, и это уже становится патологией у Перика, он опять допустил тот же прокол, который допускал несколько раз в отношении ОГМ. IP сообщений - прокси, USA-Lebanon, но IP регистрации аккаунта - Moskow, Russia Rolling Eyes
Черт, как же это смешно Laughing

Видимо страх у него всё сильнее, если начал такую ересь писать.
Что касается суда - есть ряд причин, по которым если подавать в суд - то разве что на мастерхост. Чтобы был прецедент. Так как если на самих чернопиарщиков - их каждый год все больше и больше. Каждый раз бегать по судам, тем более учитывая скорость рассмотрение дела + тот факт, что я и ответчик находимся в разных странах - нереально.

Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9407
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeПн Дек 12, 2011 5:23 pm

теперь каждый желающий сможет понять откуда фанатики берут свои "конструктивные" доводы. читаем оцениваем=)
энергосистема шизойдов=_)
VRC продолжается... - Страница 3 4b097b760e0c
https://m.vk.com/eliseyogm
luminux
Форумчанин
Форумчанин
luminux

Мужчина Сообщения : 952
Опыт : 5920
Дата регистрации : 2011-07-04

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeПн Дек 12, 2011 9:31 pm

не ожидал от Магора такого...
http://vkontakte.ru/heliopsis
Involt
Друг
Друг
Involt

Мужчина Сообщения : 669
Опыт : 5821
Дата регистрации : 2011-04-03

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeВт Дек 13, 2011 4:21 pm

Не знаю,как вы, а я думаю, что при заполнении анкеты нужно чтобы человек указал свою ориентацию. Геям и нетрадиционалам нечего делать в магическом ордене, пусть идут в ванину гей-калдильню, у них там много друзей найдётся Very Happy Вы согласны?
Faust de Muerte
Собеседник
Собеседник
Faust de Muerte

Мужчина Сообщения : 339
Опыт : 5244
Дата регистрации : 2011-09-02

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 3 I_icon_minitimeВт Дек 13, 2011 9:47 pm

Я - нет. Я конечно не в коем случае не поддерживаю геев и бессексуалов, но имхо, ориентация на магию не влияет... да и вообще, это дело личное каждого. Магор же не пропагандировал вместо магии Викка, темы, типа "как круто быть пид***сом...

VRC продолжается...
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Уголок Шута-
Перейти: