возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| VRC продолжается... | |
|
+31кошка РА-ДА Кельн Walland Kharel Философ Till Faust de Muerte luminux rinis Vamplord Involt Luka Pixie reishomaru Linn Mariush Ray Думающий Алекс Армантский DezmoN Serena Безымянный Лакедемон Brengar toster Dzentay Тёмный Ангел Рамира Елисей Arwen Вултур Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7451 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: VRC продолжается... Вт Ноя 29, 2011 6:09 am | |
| Вот и славно. Таким образом можно было изначально написать. Ведь тебе прекрасно известно, что я никогда особо не вчитывался во все это. Ибо не возникало никакого особого практического интереса.
С уважением. | |
| | | Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: VRC продолжается... Ср Ноя 30, 2011 3:50 pm | |
| да там ахинея какая то...! я до конца дочитать не смог фигню пишут!!А если говорят значит вы живете а если живете то вам завидуют ..... | |
| | | Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5599 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 1:10 am | |
| Свершилось, наконец Эсахина в открытую стала рекламировать Анклав: Тут же вторит её любимая собачка: Название собачкой оскорблением не считать, аналогия и раньше была, но в особености после комментария одно из подлиз которого достал этот цирк ( такое тоже возможно, хоть и подлизы но и их иногда тошнит от бреда Эсахины): Что ещё интересно, тут же прибежал Перик благодарить за рекламу: Улыбнул один из подпевал: Это извиняюсь за сравнение обосраться и тут же сказать, ну теперь скажут, что я обосрался. Зачем Эсахина выдало это, а потому скрывать то смысла больше нет, она очень долго поливало многих грязью и Анклава это вроде не касалось, а теперь когда неоднократно прямо высказали об её связи с Анклавом, то можно и прямо рекламировать его. А в рекламе как говориться все средства хороши. | |
| | | Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4842 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 1:53 am | |
| Тёмный Ангел, эта Эсахина не рекламирует, она стебется над всеми, и вами, и анклавом.
не, ее прикольно читать, только она злая какая-то, недот...х чтоли | |
| | | Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5599 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 2:00 am | |
| Её комментарий действительно оформлен как стёб, но только если внимательно посмотреть, то это всё же реклама при чём с ссылкой на сайт Анклава, дабы понимали куда надо идти. А если посмотреть на всю её деятельность то лучшая реклама для Анклава это попытка унижение его конкурентов. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 2:11 am | |
| Поначалу это действительно выглядело, как неумелый стёб, но она же сама признала, что работает на Перика. В первую очередь тем, что не стала кидаться на факты, которые всплыли против него и Анклава, а стала защищать (в том числе статьей, которую я выложил в начале темы) Этот комментарий - признание поражения. Думаю многие "идеологически верные" идеям стеба и троллинга теперь уйдут с VRC. В борьбе с одной организацией она стала "собачкой" для другой, что никого не красит, даже наркоманку с постоянным доступом в интернет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 2:22 am | |
| - Цитата :
- ёмный Ангел, эта Эсахина не рекламирует, она стебется над всеми, и вами, и анклавом.
не, ее прикольно читать, только она злая какая-то, недот...х чтоли Но тем не менее рекламирует.. В этом и весь прикол, что под стёбом скрывается такой рекламный ход. Если повестись, то у Перийада есть шанс замаскировать своё причастие к действиям Эсасины. ИМХО И вообще, иногда бывает что промелькают мысли, что вся ВРЦшня основана силами Перийада. Или его преспешниками,хз. Но это маловероятно. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 2:46 am | |
| |
| | | Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4842 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 5:27 am | |
| Знаете, вот у меня складывается ощущение, что вы все в одной лодке, работаете над пиаром друг друга. самое действенное оружие - игнор) может быть пора его использовать? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 6:01 am | |
| - Цитата :
- Знаете, вот у меня складывается ощущение, что вы все в одной лодке, работаете над пиаром друг друга.
Каждый в праве думать о чём хочет. Однако истину, как гору, своими мыслями с места не сдвинуть. Складируйте и дальше свои ощущения, и так вырастит ещё одна любимица Эсахины. Ведь склад ваших мыслей, будет состоять из элементов сомнения, недоверия и т.д. | |
| | | Arwen Активный
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 6:08 am | |
| Ув, я мыслю логически, зачем Вы разжигаете холивар? не надо на личности переходить. или, если Вы Посвященный, считаете, Вам дозволено все? меня обижают Ваши выводы, они алогичны, экспрессивны и неадекватны | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 6:19 am | |
| Вообще один-в-один о моем отношении к VRC и Анклаву спели Korn в песне Fuels the Comedy. Кому интересно, послушайте или найдите текст. Поразительно, как иногда музыка может бить точно в цель. Что касается пиара - изначально то ребятки планировали обгадить всех, развить свой Анклав. Но получилось так, что никакой базы, кроме черного пиара, у них для этого нет. Потому теперь их действия работают на руку ОГМ. Есть такое слово, которое на английском звучит даже звонче - Loser Итог, как клеймо, после трехлетнего копания против нас и смешных истерик. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Arwen Активный
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 6:23 am | |
| сейчас не в тему скажу, но Вам, Магистр, советую посмотреть сериал Хор, или Glee википедия
| |
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 6:36 am | |
| Напомнил случайно? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ray Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4794 Дата регистрации : 2011-11-03 Откуда : Репутация --> -273
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 2:52 pm | |
| - Arwen пишет:
- Знаете, вот у меня складывается ощущение, что вы все в одной лодке, работаете над пиаром друг друга.
Похоже не только у меня начинает складываться впечатление, что происходящее как здесь, так и на V.R.C. становится все более неадекватным. И - все менее отличающимся друг от друга, как я и написал в комментариях вот здесь (#246). V.R.C. как-то очень болезненно восприняли это замечание. Я в принципе не считаю, что для заявлений "V.R.C. - дерьмо, пьянь, срань и рвань" есть какие-либо основания. Теория о психическом заболевании леди Эсахины тоже не выдерживает критики. Сама по себе идея ресурса была неплохой, поскольку количество шарлатанов и мошенников в Сети зашкаливает, и дать им отпор - вполне достойная задача. Но. Как я, опять же писал на V.R.C., цели и стремления ничего не стоят. Важно лишь то, что делается. А леди Эсахина, вместо того, чтобы выбрать достойную мишень, вроде коалиции Балабан-Бомбушкар-Мехеда, или других, столь же ярых компиляторов и авторов "древних книг", а так же "специалистов во всех областях за ваши деньги", сосредоточила все усилия на войне с малолетними упырями. Прочитав ранние статьи и статьи недавние, можно заметить, что изменился как художественный уровень, так и публика, их читающая. Если пару лет назад это были думающие и пишущие люди, то сейчас, в основном - любители срать в комментах с гордым нулем в графе "количество статей". А ранние пользователи тихо или с официальной прощальной речью, но проголосовали ногами. Потому как заявление о желании заняться анальным сексом с очередным объектом и помочиться ему в рот, написанное один-два раза, это еще, пусть толстый, но троллинг. Когда это заявление повторяется в каждом втором комментарии - это клиника. Причем - унылая до нельзя. Не нужно искать в этом признаки наркомании или серьезного психического отклонения. Все, что явнот присутствует - это ФГМ. И жертвами этого недуга становились многие талантливые и когда-то неплохие люди. Даже знаменитая Наталья Васильева пришла в итоге к идее анального огораживания, и замкнулась в своем искусственном мирке в окружении кучки фанатичных поклонников, наперебой нахваливающих каждое ее слово. Добило сделанное мне предложение "отдать долг отечеству". Смеялся как укуренный. Даже не смотря на то, что призывной возраст я давно и благополучно миновал. И более того - никаких долгов перед отечеством не ощущаю. Жаль, что тема не получила дальнейшего развития, потому как следуя выбранной логической линии, далее должны были последовать предложения: - проголосовать на выборах; - поддержать родину и царя в форме уплаты налогов; - отказаться от наркотиков; - проявить гражданскую ответственность и создать семью; - быть патриотом; - молится, поститься и слушать радио "Радонеж"; - бороться с экспансией злобного Запада; - поддержать расейский автопром; - ... - PROFIT! Быдло такое быдло. | |
| | | Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5936 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 3:48 pm | |
| у тя буква Б потерялась перед леди | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 4:03 pm | |
| Вообще не считая этой "леди", он всё верно говорит. Вот только некоторые вещи о них уже доказаны, а некоторые они сами не отрицают. Так что странно говорить, что мы дескать наговариваем. В стилистике их поведения это весьма забавно слушать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ray Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4794 Дата регистрации : 2011-11-03 Откуда : Репутация --> -273
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 4:18 pm | |
| Истоки моего подчеркнуто уважительного отношения к Эсахине никак не связаны ни с V.R.C., ни с разразившимся здесь срачем - это гораздо более древняя история. Не смотря на отмеченные мной изменения, я намерен сохранить это отношение, если угодно - как памятник выдающемуся когда-то человеку.
Я сохраняю за собой это право - и не будем более об этом. | |
| | | Linn Ищущий
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 4:39 pm | |
| О, гляжу сюда зачастили не оценённные Эсахиной лизоблюды. Давайте всё же сделаю ещё одну попытку донести до вас особенность происходящего... Несчастные хомячки, поймите вы наконец, что одно лишь подлизывание к сколь-нибудь популярному персоонажу (даже если он от природы не блещет интеллектом, да ещё и злоупотребление веществами сказалось) никогда не будет вам гарантировать его расположение. Сугубо потому, что лизоблюдов у него и так хвататет.
Специально для тебя, рей, ещё надо бы указать, что и старательно декларируемая беспристрастность тоже не гарантирует чьего-либо расположения. Особенно если она сугубо на словах и сопровождается яростным подлизыванием Эсахине.
А касательно ВРЦ... Страшны там не орды яростно срущих на всех хомячков и даже не наркоманка-эсахина. Там страшна сама идея. Идея о том, что сколь бы ты не был туп и непригляден, но начав старательно поливать говном окружающих, ты непременно найдёшь восхищённых сторонников, при этом ничего не отдав в замен (кроме тонн говна и завтрат на его выливание, конечно же). Вот с этим то и надо бороться. А раз так получилось что символом и наглядным примером подобной фабрики фекалий является ВРЦ, то надо старательно бороться с ВРЦ. Ибо, если игнорировать их, пустив дело на самотёк, придём к тому, что по новой фабрике будет открываться каждую неделю, а поголовье срущих хомячков разрастётся неимоверно. | |
| | | Ray Ищущий
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 5:07 pm | |
| | |
| | | Linn Ищущий
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 5:38 pm | |
| Вот вам и классический пример батхёрта | |
| | | Ray Ищущий
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 5:51 pm | |
| - Linn пишет:
- Вот вам и классический пример батхёрта
Вот вам и классический пример батхёрта | |
| | | Linn Ищущий
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 5:56 pm | |
| Кстати, обратите внимание насколько поведение хоммячка в состоянии истерики примитивней его обычного поведения. В прошлый раз он просто перестал писать здесь и пришёл подлизываться и демонстрировать свою беспристрастность на врц. Посему понаблюдать его батхёрт во всей красе не получилось Теперь же, когда на врц уже не уйти, мы вполне можем в полной мере оценить всю глубину падения. Как видите уже сейчас он скатился в банальное обезьянничество и детсадовские оскорбления (даже не подумав, что можно завести для этого левый аккаунт). Наверняка на подходе письмо капсом и прочие признаки... | |
| | | Ray Ищущий
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 6:20 pm | |
| Я ТИБЬА НАЙДУ СЦУКО БЛЬЯТЬ!!!!!!!ТЫ БУДИШЬ ГАРЕТЬ В АДУ А ЙА БУДУ ССАТЬ НА ТВАЙУ ПАГАНАЮ РОЖУ!!!!!ЙА ЗНАЙУ КТО ТЫ Я ЗНАЙУ ТВОЙ АДРИС!!!ЙА ТИБЯ НИНОВИЖУ!!!НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!1111ТЫ ПИДОРАЗД НАЗЫВАЕШЬСЯ БАБОЙ!!!ЗАПИЛИ МНЕ ДВЕРЬ!!!!!
ЙААААААААЗЬ!!!!!!!!!111111АДИНАДИНАДИН | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Дек 01, 2011 7:01 pm | |
| - Цитата :
- А касательно ВРЦ... Страшны там не орды яростно срущих на всех хомячков и даже не наркоманка-эсахина. Там страшна сама идея.
Ну так эгрегор, причем надо заметить не чисто врцшный, а вообще народный, почему-то сейчас стало модно тварить всякую толстоту(как правильно заметил ray уже не тролинг), я бы даже сказал жир, вот и эгрегор образовался, а эсахинка, это так.. маленькое ответвление онного. Ray, Linn, хватит флеймить, баннхамером бы вас, хоть немножко, для профилактики=) Arwen, - Цитата :
- если Вы Посвященный, считаете, Вам дозволено все?
^__^ убило. Из разряда " Если я ношу кандебобер на голове, это не значит что я женщина или балерина" А оскорбление и сарказм немного разные штуковины =3 Поняли вы Dzentay'я не правильно. | |
| | | | VRC продолжается... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|