ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

VRC продолжается...

Перейти вниз 
+31
кошка РА-ДА
Кельн
Walland
Kharel
Философ
Till
Faust de Muerte
luminux
rinis
Vamplord
Involt
Luka
Pixie
reishomaru
Linn
Mariush
Ray
Думающий
Алекс Армантский
DezmoN
Serena
Безымянный
Лакедемон
Brengar
toster
Dzentay
Тёмный Ангел
Рамира
Елисей
Arwen
Вултур
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Алекс Армантский
Форумчанин
Форумчанин
Алекс Армантский

Мужчина Сообщения : 1319
Опыт : 7451
Дата регистрации : 2009-05-21

VRC продолжается... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 29, 2011 6:09 am

Вот и славно. Таким образом можно было изначально написать. Ведь тебе прекрасно известно, что я никогда особо не вчитывался во все это. Ибо не возникало никакого особого практического интереса.

С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://armantskij.sosbb.net
Думающий
Свой
Свой
Думающий

Мужчина Сообщения : 186
Опыт : 4954
Дата регистрации : 2011-11-28

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2011 3:50 pm

да там ахинея какая то...! я до конца дочитать не смог фигню пишут!!А если говорят значит вы живете а если живете то вам завидуют .....
Тёмный Ангел
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Тёмный Ангел

Мужчина Сообщения : 324
Опыт : 5599
Дата регистрации : 2010-07-15

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 1:10 am

Свершилось, наконец Эсахина в открытую стала рекламировать Анклав:
VRC продолжается... - Страница 2 27757076

Тут же вторит её любимая собачка:
VRC продолжается... - Страница 2 60142616
Название собачкой оскорблением не считать, аналогия и раньше была, но в особености после комментария одно из подлиз которого достал этот цирк ( такое тоже возможно, хоть и подлизы но и их иногда тошнит от бреда Эсахины):
VRC продолжается... - Страница 2 66760125

Что ещё интересно, тут же прибежал periyate Перик благодарить за рекламу:
VRC продолжается... - Страница 2 27819285

Улыбнул один из подпевал:
VRC продолжается... - Страница 2 85221414
Это извиняюсь за сравнение обосраться и тут же сказать, ну теперь скажут, что я обосрался.

Зачем Эсахина выдало это, а потому скрывать то смысла больше нет, она очень долго поливало многих грязью и Анклава это вроде не касалось, а теперь когда неоднократно прямо высказали об её связи с Анклавом, то можно и прямо рекламировать его.
А в рекламе как говориться все средства хороши.
Arwen
Активный
Активный
Arwen

Женщина Сообщения : 61
Опыт : 4842
Дата регистрации : 2011-11-01

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 1:53 am

Тёмный Ангел, эта Эсахина не рекламирует, она стебется над всеми, и вами, и анклавом.

не, ее прикольно читать, только она злая какая-то, недот...х чтоли
Тёмный Ангел
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Тёмный Ангел

Мужчина Сообщения : 324
Опыт : 5599
Дата регистрации : 2010-07-15

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 2:00 am

Её комментарий действительно оформлен как стёб, но только если внимательно посмотреть, то это всё же реклама при чём с ссылкой на сайт Анклава, дабы понимали куда надо идти. А если посмотреть на всю её деятельность то лучшая реклама для Анклава это попытка унижение его конкурентов.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31551
Опыт : 54682
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 2:11 am

Поначалу это действительно выглядело, как неумелый стёб, но она же сама признала, что работает на Перика. В первую очередь тем, что не стала кидаться на факты, которые всплыли против него и Анклава, а стала защищать (в том числе статьей, которую я выложил в начале темы)
Этот комментарий - признание поражения. Думаю многие "идеологически верные" идеям стеба и троллинга теперь уйдут с VRC. В борьбе с одной организацией она стала "собачкой" для другой, что никого не красит, даже наркоманку с постоянным доступом в интернет.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

VRC продолжается... - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8211
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 2:22 am

Цитата :
ёмный Ангел, эта Эсахина не рекламирует, она стебется над всеми, и вами, и анклавом.

не, ее прикольно читать, только она злая какая-то, недот...х чтоли
Но тем не менее рекламирует.. В этом и весь прикол, что под стёбом скрывается такой рекламный ход. Если повестись, то у Перийада есть шанс замаскировать своё причастие к действиям Эсасины. ИМХО What a Face

И вообще, иногда бывает что промелькают мысли, что вся ВРЦшня основана силами Перийада. Или его преспешниками,хз. Но это маловероятно.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 2:46 am

Epic Fail
Arwen
Активный
Активный
Arwen

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 5:27 am

Знаете, вот у меня складывается ощущение, что вы все в одной лодке, работаете над пиаром друг друга. самое действенное оружие - игнор) может быть пора его использовать?
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8211
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 6:01 am

Цитата :
Знаете, вот у меня складывается ощущение, что вы все в одной лодке, работаете над пиаром друг друга.
Каждый в праве думать о чём хочет. Однако истину, как гору, своими мыслями с места не сдвинуть.
Складируйте и дальше свои ощущения, и так вырастит ещё одна любимица Эсахины. Ведь склад ваших мыслей, будет состоять из элементов сомнения, недоверия и т.д. goodbaby
Arwen
Активный
Активный
Arwen

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 6:08 am

Ув, я мыслю логически, зачем Вы разжигаете холивар? не надо на личности переходить. или, если Вы Посвященный, считаете, Вам дозволено все? меня обижают Ваши выводы, они алогичны, экспрессивны и неадекватны
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 6:19 am

Вообще один-в-один о моем отношении к VRC и Анклаву спели Korn в песне Fuels the Comedy. Кому интересно, послушайте или найдите текст. Поразительно, как иногда музыка может бить точно в цель.
Что касается пиара - изначально то ребятки планировали обгадить всех, развить свой Анклав. Но получилось так, что никакой базы, кроме черного пиара, у них для этого нет. Потому теперь их действия работают на руку ОГМ. Есть такое слово, которое на английском звучит даже звонче - Loser Smile Итог, как клеймо, после трехлетнего копания против нас и смешных истерик.

VRC продолжается... - Страница 2 4f5861b8916b

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Arwen
Активный
Активный
Arwen

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 6:23 am

сейчас не в тему скажу, но Вам, Магистр, советую посмотреть сериал Хор, или Glee википедия

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 6:36 am

Напомнил случайно?

Ray
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 33
Опыт : 4794
Дата регистрации : 2011-11-03

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 2:52 pm

Arwen пишет:
Знаете, вот у меня складывается ощущение, что вы все в одной лодке, работаете над пиаром друг друга.
Похоже не только у меня начинает складываться впечатление, что происходящее как здесь, так и на V.R.C. становится все более неадекватным. И - все менее отличающимся друг от друга, как я и написал в комментариях вот здесь (#246). V.R.C. как-то очень болезненно восприняли это замечание.

Я в принципе не считаю, что для заявлений "V.R.C. - дерьмо, пьянь, срань и рвань" есть какие-либо основания. Теория о психическом заболевании леди Эсахины тоже не выдерживает критики. Сама по себе идея ресурса была неплохой, поскольку количество шарлатанов и мошенников в Сети зашкаливает, и дать им отпор - вполне достойная задача.

Но. Как я, опять же писал на V.R.C., цели и стремления ничего не стоят. Важно лишь то, что делается. А леди Эсахина, вместо того, чтобы выбрать достойную мишень, вроде коалиции Балабан-Бомбушкар-Мехеда, или других, столь же ярых компиляторов и авторов "древних книг", а так же "специалистов во всех областях за ваши деньги", сосредоточила все усилия на войне с малолетними упырями.

Прочитав ранние статьи и статьи недавние, можно заметить, что изменился как художественный уровень, так и публика, их читающая. Если пару лет назад это были думающие и пишущие люди, то сейчас, в основном - любители срать в комментах с гордым нулем в графе "количество статей". А ранние пользователи тихо или с официальной прощальной речью, но проголосовали ногами. Потому как заявление о желании заняться анальным сексом с очередным объектом и помочиться ему в рот, написанное один-два раза, это еще, пусть толстый, но троллинг. Когда это заявление повторяется в каждом втором комментарии - это клиника. Причем - унылая до нельзя.

Не нужно искать в этом признаки наркомании или серьезного психического отклонения. Все, что явнот присутствует - это ФГМ. И жертвами этого недуга становились многие талантливые и когда-то неплохие люди. Даже знаменитая Наталья Васильева пришла в итоге к идее анального огораживания, и замкнулась в своем искусственном мирке в окружении кучки фанатичных поклонников, наперебой нахваливающих каждое ее слово.

Добило сделанное мне предложение "отдать долг отечеству". Смеялся как укуренный. Даже не смотря на то, что призывной возраст я давно и благополучно миновал. И более того - никаких долгов перед отечеством не ощущаю. Жаль, что тема не получила дальнейшего развития, потому как следуя выбранной логической линии, далее должны были последовать предложения:

- проголосовать на выборах;
- поддержать родину и царя в форме уплаты налогов;
- отказаться от наркотиков;
- проявить гражданскую ответственность и создать семью;
- быть патриотом;
- молится, поститься и слушать радио "Радонеж";
- бороться с экспансией злобного Запада;
- поддержать расейский автопром;
- ...
- PROFIT!

Быдло такое быдло.
Mariush
Младший Адепт
Младший Адепт
Mariush

Мужчина Сообщения : 346
Опыт : 5936
Дата регистрации : 2009-10-23

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 3:48 pm

у тя буква Б потерялась перед леди Very Happy
http://vkontakte.ru/mario_mk
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 4:03 pm

Вообще не считая этой "леди", он всё верно говорит. Вот только некоторые вещи о них уже доказаны, а некоторые они сами не отрицают. Так что странно говорить, что мы дескать наговариваем. В стилистике их поведения это весьма забавно слушать.

Ray
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 4:18 pm

Истоки моего подчеркнуто уважительного отношения к Эсахине никак не связаны ни с V.R.C., ни с разразившимся здесь срачем - это гораздо более древняя история. Не смотря на отмеченные мной изменения, я намерен сохранить это отношение, если угодно - как памятник выдающемуся когда-то человеку.

Я сохраняю за собой это право - и не будем более об этом.
Linn
Ищущий
Ищущий
Linn

Женщина Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 4:39 pm

О, гляжу сюда зачастили не оценённные Эсахиной лизоблюды. Давайте всё же сделаю ещё одну попытку донести до вас особенность происходящего...
Несчастные хомячки, поймите вы наконец, что одно лишь подлизывание к сколь-нибудь популярному персоонажу (даже если он от природы не блещет интеллектом, да ещё и злоупотребление веществами сказалось) никогда не будет вам гарантировать его расположение. Сугубо потому, что лизоблюдов у него и так хвататет.

Специально для тебя, рей, ещё надо бы указать, что и старательно декларируемая беспристрастность тоже не гарантирует чьего-либо расположения. Особенно если она сугубо на словах и сопровождается яростным подлизыванием Эсахине.

А касательно ВРЦ... Страшны там не орды яростно срущих на всех хомячков и даже не наркоманка-эсахина. Там страшна сама идея. Идея о том, что сколь бы ты не был туп и непригляден, но начав старательно поливать говном окружающих, ты непременно найдёшь восхищённых сторонников, при этом ничего не отдав в замен (кроме тонн говна и завтрат на его выливание, конечно же). Вот с этим то и надо бороться.
А раз так получилось что символом и наглядным примером подобной фабрики фекалий является ВРЦ, то надо старательно бороться с ВРЦ.
Ибо, если игнорировать их, пустив дело на самотёк, придём к тому, что по новой фабрике будет открываться каждую неделю, а поголовье срущих хомячков разрастётся неимоверно.
Ray
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 5:07 pm

VRC продолжается... - Страница 2 SHB_Lososni_tunza
Linn
Ищущий
Ищущий
Linn

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 5:38 pm

Вот вам и классический пример батхёрта Smile
Ray
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 5:51 pm

Linn пишет:
Вот вам и классический пример батхёрта Smile
Вот вам и классический пример батхёрта
Linn
Ищущий
Ищущий
Linn

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 5:56 pm

Кстати, обратите внимание насколько поведение хоммячка в состоянии истерики примитивней его обычного поведения.
В прошлый раз он просто перестал писать здесь и пришёл подлизываться и демонстрировать свою беспристрастность на врц. Посему понаблюдать его батхёрт во всей красе не получилось Sad
Теперь же, когда на врц уже не уйти, мы вполне можем в полной мере оценить всю глубину падения. Как видите уже сейчас он скатился в банальное обезьянничество и детсадовские оскорбления (даже не подумав, что можно завести для этого левый аккаунт). Наверняка на подходе письмо капсом и прочие признаки...
Ray
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 6:20 pm

Я ТИБЬА НАЙДУ СЦУКО БЛЬЯТЬ!!!!!!!ТЫ БУДИШЬ ГАРЕТЬ В АДУ А ЙА БУДУ ССАТЬ НА ТВАЙУ ПАГАНАЮ РОЖУ!!!!!ЙА ЗНАЙУ КТО ТЫ Я ЗНАЙУ ТВОЙ АДРИС!!!ЙА ТИБЯ НИНОВИЖУ!!!НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!1111ТЫ ПИДОРАЗД НАЗЫВАЕШЬСЯ БАБОЙ!!!ЗАПИЛИ МНЕ ДВЕРЬ!!!!!

ЙААААААААЗЬ!!!!!!!!!111111АДИНАДИНАДИН
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5918
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: VRC продолжается...   VRC продолжается... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 7:01 pm

Цитата :
А касательно ВРЦ... Страшны там не орды яростно срущих на всех хомячков и даже не наркоманка-эсахина. Там страшна сама идея.
Ну так эгрегор, причем надо заметить не чисто врцшный, а вообще народный, почему-то сейчас стало модно тварить всякую толстоту(как правильно заметил ray уже не тролинг), я бы даже сказал жир, вот и эгрегор образовался, а эсахинка, это так.. маленькое ответвление онного.

Ray, Linn, хватит флеймить, баннхамером бы вас, хоть немножко, для профилактики=)

Arwen,
Цитата :
если Вы Посвященный, считаете, Вам дозволено все?
^__^ убило. Из разряда " Если я ношу кандебобер на голове, это не значит что я женщина или балерина"
А оскорбление и сарказм немного разные штуковины =3
Поняли вы Dzentay'я не правильно.

VRC продолжается...
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Уголок Шута-
Перейти: