возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| VRC продолжается... | |
|
+31кошка РА-ДА Кельн Walland Kharel Философ Till Faust de Muerte luminux rinis Vamplord Involt Luka Pixie reishomaru Linn Mariush Ray Думающий Алекс Армантский DezmoN Serena Безымянный Лакедемон Brengar toster Dzentay Тёмный Ангел Рамира Елисей Arwen Вултур Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Павел Дуров Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4528 Дата регистрации : 2012-07-17 Возраст : 41 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: VRC продолжается... Ср Июл 25, 2012 10:58 pm | |
| Милый,Дорогой Вултур!!а ты мог бы мне помочь!Понимаешь.один мужчина сводит меня с ума!!есть какая-нибудь магия,что бы перестать его любить!!!пожалуйста!!очень Вас прошу!!у меня уже сил нет!!!!!помогите мне!!я хочу не любить его вообще!!!и вообще,чтоб мне было начхать на него всего!!и чтоб не думать про него вообще больше!!!!а то я совсем стала чокнутая из-за него!!что мне делать!!есть такое,что-нибудь,чтоб мне помочь!!!! | |
| | | Павел Дуров Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4528 Дата регистрации : 2012-07-17 Возраст : 41 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: VRC продолжается... Ср Июл 25, 2012 10:59 pm | |
| Я его вообще не знаю!!!и не видела никогда,а сошла с ума по нему!!это ведь ненормально!!он точно сам какой-то колдун проклятый!!!!просто 11да и все!!1другого объяснения я не нахожу!!!чтоб так мне сходить с ума....непонятно почему!!!вообще!!!!я совсем не vhue ecgjrjbnmcz!!!!! | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Ср Июл 25, 2012 11:01 pm | |
| так еще посмотрите!!сами!!!!видите,какое у меня здесь имя!!!я вообще не знаю,зачем я это имя написала себе!!!я вообще--женщина!!и зовут меня Валя!!!!а не этот Дуров я!!! | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Ср Июл 25, 2012 11:01 pm | |
| | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Ср Июл 25, 2012 11:06 pm | |
| так еще,я из-за него вообще уже!!я ничего почти не ела сегодня!!!и не спала!!!только мороженое съела!!а я итак худенькая!!!мне нужно нормально есть!!!что мне делать!!скажите!!раз вы здесь главный на этом форуме магии!!!вы должны знать!!прошу Вас ,спасите меня от этого человека!!я хочу быть нормальной!!!! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: VRC продолжается... Ср Июл 25, 2012 11:22 pm | |
| - Цитата :
- ой,там рук не видно!!чем докажете.что это была ее рука?))))))
А зачем мне подделывать конкурс? Специально для тех, кто только зарегистрировался? - Цитата :
- Милый,Дорогой Вултур!!а ты мог бы мне помочь!Понимаешь.один мужчина сводит меня с ума!!есть какая-нибудь магия,что бы перестать его любить!!!пожалуйста!!очень Вас прошу!!у меня уже сил нет!!!!!помогите мне!!я хочу не любить его вообще!!!и вообще,чтоб мне было начхать на него всего!!и чтоб не думать про него вообще больше!!!!а то я совсем стала чокнутая из-за него!!что мне делать!!есть такое,что-нибудь,чтоб мне помочь!!!!
Либо закажите платную помощь, либо попробуйте методики с форума (остуды) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Июл 26, 2012 3:53 am | |
| хорошо.поищу.но я не верю в это.вряд ли поможет.спасибо. | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Июл 26, 2012 7:13 am | |
| Ну вы и насоветовали,Вултур!издеваетесь?))))))Вы хоть сами читали.что там написано!!это же смешно!!!!кладбища.....кресты....да ну!!!!полный бред....я как-нить сама...своими силами......проще выпрыгнуть в окно,чем Ваш остуд выполнить))))))))))))))))спасибо за то,что посмешили))))))))доброй ночи!всем желаю! | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Июл 26, 2012 7:15 am | |
| ава клевая у Вас!я ее уже тырила)))))))))копировала в смысле....пока) | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5115 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Июл 26, 2012 3:40 pm | |
| - Павел Дуров пишет:
- Ну вы и насоветовали,Вултур!издеваетесь?))))))Вы хоть сами читали.что там написано!!это же смешно!!!!кладбища.....кресты....да ну!!!!полный бред....я как-нить сама...своими силами......проще выпрыгнуть в окно,чем Ваш остуд выполнить))))))))))))))))спасибо за то,что посмешили))))))))доброй ночи!всем желаю!
Если вы не уверены в магии, так зачем же вы заглянули на форум и просили помощи? | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: VRC продолжается... Чт Июл 26, 2012 4:42 pm | |
| Хороший вопрос. Кстати есть довольно неплохая остуда именем Адоная, когда надо железо остужать в стакане. Шанс около 50-55% у обычного человека, можно делать несколько раз, попробуйте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Легенда Свой
| Тема: Re: VRC продолжается... Пт Июл 27, 2012 5:35 pm | |
| - Павел Дуров пишет:
- ава клевая у Вас!я ее уже тырила)))))))))копировала в смысле....пока)
Вы и с возрастом своим напутали без сомнения. | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Пт Июл 27, 2012 8:59 pm | |
| спасибо,Вултур!я,конечно, в магию верю!но просто мне некогда бегать по кладбищам))))и железо студить)))))..ой....я тогда просто злилась..на самом деле,я уже передумала и не хочу остывать..... | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Пт Июл 27, 2012 9:02 pm | |
| и я уверена,что меня вообще уже ничем не остудить!!....есть одно средство...и то...вряд ли... | |
| Тема: Re: VRC продолжается... Вс Июл 29, 2012 7:07 am | |
| Тема пошла не туда, да и VRC'a уже нет. Закрыто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | VRC продолжается... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|