Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 11:47 pm
Цитата :
Увы пока что нет
Радоваться надо.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Оборотничество Вт Ноя 29, 2011 12:26 am
Цитата :
Магия - это умение понимать и изменять окружающий мир, в первую очередь. Соответственно и границы ее обусловлены особенностями нашего мира.
А если совершить переход в другой мир физически (что при определенных условиях можно сделать)? Скажем туда где превращение в животного в порядке вещей? Если там будут отсутствовать ограничение на подобное, то и превратиться будет реально.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Оборотничество Вт Ноя 29, 2011 12:33 am
Так собственно говоря, никто не спорит, что в тонких планах всё перечисленное возможно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
Тема: Re: Оборотничество Вт Ноя 29, 2011 1:11 am
но ведь нельзя превращаться в оборотня тут в реальном мире даже ели бы и можно было научиться превращаться в животное. но мне кажеться хизни нашей не хватит
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Оборотничество Вт Ноя 29, 2011 2:12 am
Давайте сейчас не будем говорить про ТС и ее сдвигах. Я миллиона раз говорил и еще раз повторю, от того что вы сдвинете стрелочку на вольт метре, напряжение в сети сильнее не станет. ТС это просто индикатор, но его смещение ничего не дает само по себе. У меня был опыт попытки воспламенения бумажки, после чего я благополучно провалялся месяц на кровати пуская пузыри слюнями, хоть и человек не хлипкий. Проблема в том, что при приближении воздействия относительно квантового диапазона вибраций физа, затраты энергии на преобразование и потери при этих преобразованиях растут в геометрической прогрессии, в связи с этим нужно выдавать напряжение и мощность энергии такой силы, что ею можно отапливать многоквартирный дом сутки. Такого количества калорий в организме человека просто нет, и быть не может.
Вывод: либо способа воздействовать на физ нет вообще, либо нужно искать совершенно иной подход к этому вопросу.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Оборотничество Вт Ноя 29, 2011 2:22 am
Уточню - не "на физ", а "в физе". Так как тонкопланово то на физ повлиять проще простого, это основа магии. Но вот в рамках физа что-то делать (летать, превращаться и т.п) с таким подходом действительно нереально. В современных условиях.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Оборотничество Вт Ноя 29, 2011 2:25 am
Я и говорю о преобразовании для того чтобы работать непосредственно в физе, для всяких фаерболов ливитации и так далее...
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Оборотничество Чт Июл 05, 2012 4:28 am
Ну, а на заборе, извиняюсь за неизящное выражение, слово из трех букв написано
Написать можно все, что угодно, а по-моему, лучше руководствоваться проверенными знаниями, умениями, и фактами.
Comediant Свой
Тема: Re: Оборотничество Чт Июл 05, 2012 11:06 am
Рианнон Эльмотвен пишет:
он оборотень или это что-то иное?
Ликантропия, например.
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
Тема: Re: Оборотничество Пн Июл 09, 2012 12:19 am
в полнолуние я тоже дурею, у меня даже волосы на голове шевелятся и вообще много чего испытываю и внешне меняюсь, но чтоб себя со стороны видеть... хм.. как буд-то теряет контроль над собой, получается. Советую пока пристально понаблюдать и лучше даже записывать подробно, а так же завести дневник лунно-зависимый, так сказать, все тоже подробно, пару -тройку мес. наблюдений и выкладывайте сюда, и с этим уже можно будет работать, а то такие вопросы, да еще сразу про обортней (хотя мне и нравится это сравнение, поэтично)
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
Тема: Re: Оборотничество Пн Июл 23, 2012 5:24 pm
У меня от полной Луны только настроение ухудшается, могу поругаться с кем-то на пустом месте.
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
Тема: Re: Оборотничество Пн Июл 30, 2012 10:53 pm
По поводу оборотничества почитайте лекционный материал клана ТАР - там что-то писалось по этому поводу.
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5850 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
Тема: Re: Оборотничество Вт Июл 31, 2012 10:33 pm
Реклама,не? Что за клан?
Тема: Re: Оборотничество Сб Авг 04, 2012 3:58 am
Многие никак не въедут в то, что писалось о физической магии. Хорошо хоть кованый десантный нож никто не упоминал.
Nkisi Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4480 Дата регистрации : 2012-08-21 Откуда : Москва
Тема: Re: Оборотничество Ср Авг 22, 2012 4:46 am
Добрый вечер! Я со своей точки сборки "просто ленивая энергия ", а близкий круг людей , не имеющий видимых связей между собой, иначе , как "Волк",обращаться ко мне не желает. И в полнолуние "отмазываются" от общения. Хотя повода подозревать меня не было. А сплю я вообще редко, ЦНС же у всех индивидуальная , так и не понятны мне до сих пор критерии граждан. Спрашивала : " Почему Волк?" А в ответ всю жизнь одни и те же слова: "Волк, он и в Африке, Волк." И это , когда наоборот, ощущаешь себя "пушистым и белым." Так, что и наоборот бывает, однако!
TAHAT Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4500 Дата регистрации : 2012-08-28 Возраст : 24 Откуда : С Бишкека
Тема: Re: Оборотничество Вс Ноя 11, 2012 7:40 pm
вультур ФИЗИЧЕСКИЕ ОБОРОТНИ ЕСТЬ!! они сейчас вымирающий вид как бэ а раньше на них как на грибы охотились я видел его труп на фото и это не фотошоп я то в фотографиях разбираюсь они сейчас тока на западной украине есть и то их как листиков на кактусе
Тема: Re: Оборотничество Вс Ноя 11, 2012 11:23 pm
Да, 12 летний мальчик, они есть. Теперь я верю.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 12, 2012 7:22 am
книги К.К. рассказывают о смещениях во времени и пространстве, двойнике(который развивается с помощью освоения сновидения), естественно о сдвиге тс в нижние области, вследствии чего К.К. действительно становился животным. Говорите вопрос веры не веры?.. Откуда Кастанеда придумал точку сборки, олли и многое другое, как можно не поверить этому. Я согласен что смещение точки сборки - трюк далеко не единственно нужный в магии, но мне кажется что (снова всего лишь теория) превращение в животного возможно. Нет дона хуана что бы показать нам это)) А что скажут видящие.. Вултур, я видел в какой то теме что ты говорил о том что смещал тс.. (я ни капли не пытаюсь узнать или проверить твой уровень, мне до тебя еще оч далеко), что произойдет если действительно смещать её вниз?? пробовал ли ты или кто то из проверенных такое??
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 12, 2012 1:27 pm
deadman's gamble , ну говорилось жеж уже...
kondor пишет:
Давайте сейчас не будем говорить про ТС и ее сдвигах. Я миллиона раз говорил и еще раз повторю, от того что вы сдвинете стрелочку на вольт метре, напряжение в сети сильнее не станет. ТС это просто индикатор, но его смещение ничего не дает само по себе.
Грубо говоря, смещая точку сборки, ты можешь сменить восприятие на более приземленное, звериное или близкое к звериному. Ни твое тело, ни остальной окружающий мир от этого не изменится. Чтобы преобразовать тело, тебе надо либо где-то брать кучу энергии(ОЧЕНЬ большую кучу энергии) и суметь использовать её для преобразования, либо придумывать что-то еще. Например перетащить физическое тело в слой или мир, в котором подобная метаморфоза менее затратна, и вернуться обратно. Опять таки, не факт что сам перенос будет "дешевле".
Смещать ТС до животного уровня я бы вообще не рекомендовал, особенно при попытке обернуться в зверя. Потому что обернувшись в зверя и сместив ТС на этот же уровень вы рискуете таким и остаться. Кроме того, с таким мышлением та задача, которую вы себе ставили перед тем как смещать ТС, может вообще никак вас не волновать - приоритеты другие будут... Фишка оборотничества жеж не в том чтобы стать могучим зверем, а в том чтобы получить силы могучего зверя, сохранив разум для целенаправленного их использования.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Оборотничество Вт Ноя 13, 2012 2:14 am
Вултур пишет:
Да, 12 летний мальчик, они есть. Теперь я верю.
Да не, он видимо про это
Такие оборотни действительно есть И много
Всё потому, как подопью, То превращаюсь в большую свинью. Ну а когда я очень злой, То становлюсь собакой борзой
Ну а мой тесть, когда хмельной, По хате скачет, словно конь вороной. Короче, мы: я и мой тесть - Всё ж доказали вам, что оборотни есть!
Вервольф!
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Оборотничество Пт Ноя 16, 2012 8:11 pm
LiNED пишет:
deadman's gamble , ну говорилось жеж уже...
ну.. в общем я могу сказать только одно - пора мне становиться видящим и смотреть что будет если сместить ТС вниз)) а за чистую воду тяжело воспринимать теорию, свою или чужую. Во всех книгах (опять не практика а теория.. эх!) которые я читал когда учитель хотел сделать из кого-то ученика ученика то он надолго привлекал его внимание нереальным трюком, который обычный человек не в состоянии сделать, так же ученики в этих книгах иногда требовали от учителей предоставить им доказательства того что их обучение это все таки не фарс, учителя это делали) Надо практиковаться в общем, не поверю ничему пока сам не увижу)
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Оборотничество Пт Ноя 16, 2012 10:43 pm
Ну посудите сами. Точка сборки есть набор фильтров/понятий/шаблонов, через которые вы наблюдаете мир. Другими словами, это точка НАБЛЮДЕНИЯ, и способ выборки из окружающей информации того, что будет воспринимать сознание.
Положение точки сборки есть определенный способ восприятия мира. В одном положении ты видишь как все красиво: солнышко светит, птички поют, прохожие ходят и улыбаются. Вон красавица пошла, и стихи так и лезут в голову... В другом положении ты видишь по-другому: солнце тебе жжет глаза, птицы только и делают что гадят, а улыбки прохожих так раздражают что ударить хочется. Вон накрашенная выдра идет задом вертит сиськи-силикон. В третьей точке ты видишь ауры людей, воспринимаешь их настроение кожей, видишь что вот этот человек волнуется о чем-то, этот мечтает. В четвертой - наблюдаешь картины вообще другой точки планеты, и может быть даже в другом времени.
Но какие очки не надень, глаз-то останется все тот же, физическое тело никуда не денется)
И да, таки неплохо было бы вам стать видящим и убедиться во всем этом на собственном опыте, все же доверяй но проверяй - хороший принцип для пути развития
Comet Претендент
Тема: Re: Оборотничество Сб Ноя 17, 2012 5:17 am
у меня не совсем такое понятие о ТС, долго писать, но ничего сам не придумывал, все из книг К.К. Читал и другие книги, но это не достоверный источник информации, знание может быть искажено!
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: Оборотничество Сб Ноя 17, 2012 1:32 pm
В книгах много чего искажено, особенно в популярных) Про Кастанеду в частности много "хорошего" пишут, в стиле "он отличный писатель, но магом никогда не был". Нигде ничего нельзя читать и принимать так как написано, всегда что-то изложено слишком субъективно, а то и вообще переврано для бОльшего ажиотажу. Но мне всегда казалось что само понятие точки сборки им и было впервые введено, до этого оно нигде не встречалось. Или я что-то путаю?
Comet Претендент
Тема: Re: Оборотничество Сб Ноя 17, 2012 9:32 pm
Насчет Кастанеды: каждый сам может проверить что угодно в книгах(я создал одну тему насчет проверки), а насчет введения понятия "ТС" этого я не знаю)))