| Вопрос по увеличению энергетики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Natali379 Новенький
| Тема: Вопрос по увеличению энергетики Вс Ноя 27, 2011 9:21 pm | |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую технику по увеличению своей энергетики для того ,чтобы успешно практиковать магию.Раскрытие чакр годится? Заранее спасибо. | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Вс Ноя 27, 2011 9:45 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Вс Ноя 27, 2011 11:16 pm | |
| Не раз приводился перечень - око возрождения, гимнастика гермеса. Также подойдут различные практики работы с чакрами, энергиями и слоями ауры. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Natali379 Новенький
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Вс Ноя 27, 2011 11:44 pm | |
| Спасибо. Стала искать технику ока возрождения и с удивлением обнаружила,что я давно выполняю эти упражнения ,только название как то не запомнила.Значит я на правильном пути))). Теперь посоветуйте пожалуйста практику работы с чакрами ,какую освоить для начала,чтобы не навредить себе.Или без разницы? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Пн Ноя 28, 2011 12:08 am | |
| На этом форуме есть разные варианты. Пробуйте _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Пн Ноя 28, 2011 12:30 am | |
| Тренировки тренировки и только тренировки. Можно тренироваться примитивными базовыми техниками и развиться сильнее чем тот кто будет скакать от одного к другому... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Пн Ноя 28, 2011 12:36 am | |
| - Цитата :
- Тренировки тренировки и только тренировки. Можно тренироваться примитивными базовыми техниками и развиться сильнее чем тот кто будет скакать от одного к другому...
Это как в истории про одного каратиста, который только и делал что отрабатывал один удар ного по дереву. И ничего более. А когда пришло время боя, у него выпал шанс врезать по противнику этой ногой. Многолетняя тренировка с одной конечностью подарила сопернику билет на тот свет. (кто-то из моих друзей каратистов рассказал мне эту историю) | |
|
| |
salvador Новенький
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Вт Дек 20, 2011 6:34 pm | |
| Подскажите пожалуйста как наверняка можно узнать открылась ли чакра? ведь вполне возможно то, что я чувствую просто-напросто плоды моего воображения.. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Вт Дек 20, 2011 7:48 pm | |
| Когда откроете тогда поймете. Главное стараться видеть то, что есть, а не то, что хочется. Полностью вы их все равно не раскроете. Да и развивать энергетику надо правильно, чтобы потом в дурке или реанимации не окончить... | |
|
| |
Айлин Ищущий
| Тема: Re: Вопрос по увеличению энергетики Пт Янв 13, 2012 6:29 am | |
| А как понять РАСКРЫТА? Она что, от природы ЗАКРЫТА что ли? Извините, если у вас закрыты чакры, то ... как вы пишете на этом форуме то вообще? Чакры могут плохо работать по тем или иным причинам, но если они просто закончат свою работу - вы умрёте. Научитесь чувствовать энергию. И возьмите за привычку выполнять хотя бы элементарное упражнение по прочищению центральных каналов. Тут просто-напросто на первых порах надо подключить визуализацию. Научитесь чувствовать как через вас текут два потока энергии. Поступая снизу по позвоночнику и сверху через макушку(подробней об этих потоках вы можете найти в спец. источниках). Выполняйте как можно больше раз в день. Два потока. И не забывайте, что вокруг много энергии. Кругом она в неограниченном количестве. Не надо стараться её копить. Надо уметь пропускать её через себя. Чувствовать единство. Чем больше ты един с ней - тем больше энергии у тебя в распоряжении. Визуализиуйте её как можно чаще и в один прекрасный момент сможете её почувствовать. Что касаемо чакр. Тут сначала тоже может помочь обычная концентрация. Концентрируйтесь на каждой чакре. Мысленно прочищайте её и наполняйте энергией. Смысл в том, чтоб научиться ЧУВСТВОВАТЬ. А не слепо выполнять какие-то техники. | |
|
| |
| Вопрос по увеличению энергетики | |
|