Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: Домашние животные Вс Ноя 27, 2011 12:26 am
Мое мнение,что от темы далеко отошли. А про то что справедливо умирать,или нет раньше времени это вообще ни о чем.Все в наших руках-хотите исправьте,не можете-не сожалейте,а примите "это пройдет",как написано на кольце соломона. Опухоли кстати не так часты вроде-бы у животных,а если учесть что вы занимаетесь магией,можно усмотреть некую закономерность между вашими действиями и болезнями (возможно животные так вас любят,что принимают разного рода откаты и тд)
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5141 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
Тема: Re: Домашние животные Вс Ноя 27, 2011 3:28 am
приму к сведению
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4871 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
Тема: Re: Домашние животные Вс Ноя 27, 2011 6:08 am
Мне с собаками проще...Я их понимаю что ли. Но назвать собаку магическим животным не могу.
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5141 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
А у меня такой вопрос, насчет животных. Раньше у меня были соседи - курды. И у всех их кошек почему-то были глаза разного цвета!!! Один синий - другой зеленый!!!!. Что они с ними делали???
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
скажите пожалуйста почему собаки не смотрят мне в глаза? особенно моя
Насколько я знаю, собаки вообще не любят, когда им смотрят в глаза. Они воспринимают это как вызов. Последний раз, когда я пристально смотрел в глаза своему псу - он укусил меня)))
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4871 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
Seraphim, собаки - предки волков и у них сохранились которые повадки и инстинкты. Только вожак может смотреть куда и сколько хочет. Остальные члены стаи всем своим поведением показывают уважение(со стороны это похоже на страх) Опущенные глаза, поджатый хвост, неловкая ходьба рядом с вожаком. Вожак же наоборот - гордо держит нос по ветру, хвост поднят(как говорится трубой) И если другой член стаи ведет себя так же, то вожак принимает это как вызов на бой. У собак практически то же самое, но менее жесткое. Собака не станет притендавать на место вожака-хозяина, ведь ее устраивает ее положение в "стае" Если на тебя напала собака - смотри ей в глаза. Но таким взглядом, чтобы ОНА испугалась. Покажи своим видом что ты бесспорный вожак и уверен(а) в своих силах. Лично я при этом рычу...но это на автомате как-то происходит.
А вообще любое животное улавливает наши эмоции, особенно страх. Поэтому если идешь мимо своры собак - НЕ БОЙСЯ! Бродячие собаки часто воспринимают страх как акула кровь. Будь уверена что победишь или же просто старайся не заметить собак.
Кстати! Если хочешь уважения от своей собаки - КУСАЙ! За ухо или кончик носа. Обычно собака после этого признает тебя главным.
Димитрий Активный
А у меня такой вопрос, насчет животных. Раньше у меня были соседи - курды. И у всех их кошек почему-то были глаза разного цвета!!! Один синий - другой зеленый!!!!. Shocked Что они с ними делали??? Shocked
ничего особенного) просто кошки такие) наверняка кошка дала такое потомство, и ничего они с ними не делают
Димитрий Активный
На животных вообще тестировать магию - аморально. Тех, кто делает подобное - я не обучаю
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Димитрий Активный
ROCKY88 мне сегодня случай предстоял когда пошла мимо собаки она начала кидаться на меня. я смотрела ей в глаза без молейшего страха. она остановилась. я пошла дальше она опять начала гавкать. я резко посмотрела на нее со злостью в глазах. токо тогда она отволила на совсем. и год назад когда тоже самка давай на меня кидаться. я без взгляда просто послала ее. она начала скулить и ушла. правда я так и не поняла почему.
Seraphim Собеседник
скажите пожалуйста почему собаки не смотрят мне в глаза? особенно моя
видимо они им не очень нравятся ))
Цитата :
По теме !
Заведи себе кота , оптимальный вариант ! времени не так много им уделять надо , да и они самостоятельные животные .. наверно )))
Seraphim Собеседник
Тема: Re: Домашние животные Пн Ноя 28, 2011 12:25 am
Зикс мне говорили что что-то есть в моих глазах. но говорили только что они пристально смотрят. управлять своим взглядом не могу. само собой получается
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4910 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Домашние животные Пн Ноя 28, 2011 12:50 am
У меня кошка сейчас, но ничего магического в ней не замечаю. Если бы выбирала, предпочла бы ящерицу (игуану) или крупного паука. Их люблю. А больше всех - единорогов... Извините, что поднимаю тему болезни, но бывает, что животное берет на себя что-то с хозяина (однополого).
Seraphim Собеседник
Тема: Re: Домашние животные Пн Ноя 28, 2011 1:20 am
Рианнон Эльмотвен хотите сказать лечит хозяина тем что забмрает болезнь себе?
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4910 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Домашние животные Пн Ноя 28, 2011 1:23 am
Именно так. Но я не буду утверждать, что это стопроцентно.
????? Гость
Тема: Re: Домашние животные Пн Ноя 28, 2011 1:41 am
Цитата :
Зикс мне говорили что что-то есть в моих глазах. но говорили только что они пристально смотрят. управлять своим взглядом не могу. само собой получается
откуда мне знать какие у тебя глаза ?! )
Философ извини за флуд..
THEstar Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 34 Откуда : Киев
Всю свою сознательную жизнь окружена животными. Это - кошки и коты, собаки, мелкие грызуны (крысы, мышки, тушканчик, морской свин), рыбки, птички (канарейки и волнистые попугайчики), даже ежик и ящерица.
Сейчас живут кошка, её сын-кот и морской свин. Из всех животных больше всего мне помогает именно последний кот, которому сейчас выполнился годик: лечит; предупреждает, если кто в гости из сущностей пришел; часто приходит в астральной проекции ко мне на работу или на дачу, когда там нахожусь. Когда крестная приходит в гости (она энергетический вампир) шипит, становится в дугу и старается её побыстрее спровадить из дому.
Если захотите взять котенка, который бы помогал в "магических делах", то мой совет по возможности взять животное у кого то из друзей, где из выводка можно выбирать с самого раннего детства и стараться подучить к моменту, когда животное уже можно будет забрать домой. С возрастом коты трудно обучаемы.
Так у меня кошка (британская короткошерстная) строчила котят как пулемет по 5-6 штук каждые полгода без вреда к своему здоровью в течение 10 лет. Заказы на котяток шли полным ходом и под каждого заказчика отдельно настраивала котенка, чтобы в дальнейшем помогал в жизненных и не очень ситуациях.
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: Домашние животные Пт Дек 02, 2011 11:44 am
Решил остановиться на кошках.ВОт только кошку или кота думаю?
Gloria Друг