| Как выбрать карты | |
|
+26Карла Евгения 11994 noitanpoika Witch_Guy Фиалка аня AlexE_63 FolkOut Рамира Огненная Alex-Seeker Тильда Bamik SUN1234 Зодиак 13 Vedma Svetlena Корика Фат Ellektra zabini Tefi Вултур Алекс Армантский Эния Arwen ROCKY88 VERA Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Июн 15, 2012 3:19 pm | |
| Только в ЛС опиши, какого формата вопрос нужен _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 16, 2012 12:13 am | |
| Не нужен вопрос, расклад на магические способности, что есть, куда рекомендуется идти. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 16, 2012 2:05 pm | |
| Отлично. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 17, 2012 10:17 pm | |
| А можно и мне такой же, Верочка? | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 17, 2012 11:15 pm | |
| Можно, когда время будет. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Авг 24, 2012 9:52 pm | |
| Не скажу, что супер, но для начинающего вполне можно. | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Авг 24, 2012 10:36 pm | |
| вчера такие в магазине видела )))))))) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Авг 24, 2012 11:17 pm | |
| | |
|
| |
FolkOut Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4470 Дата регистрации : 2012-08-29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как выбрать карты Чт Сен 20, 2012 4:37 am | |
| Доброго времени суток! А можете рассказать про тонкости колоды таро кельтской мудрости? Выглядят так: http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/album/210278/ | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Сен 21, 2012 12:57 pm | |
| С такой колодой серьезный практик не будет работать, поэтому вам только искать на форум о таро тех, кто когда-то начинал свой путь с такой колоды. | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Сен 21, 2012 1:03 pm | |
| Да, че-то колода лихо замудренная. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Сен 21, 2012 7:43 pm | |
| Согласно идеи, вроде как славянских Богов хотели отобразить, получилась каша. | |
|
| |
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Сен 22, 2012 10:02 pm | |
| Славянская мудрость кельтов? Лихо они... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Сен 23, 2012 6:28 pm | |
| Поправьте мастера, но по моему вообще никак,и сзади бантик. Не то что бы замудрено,но если сенсетивом нюхать, любая карта может означать то, что захочет автор. Вот смотрю я классику, там карта это карта. А тут что решающий, что думающий, что творящий. Сути нет четкой. Размыто)) | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Сен 23, 2012 7:52 pm | |
| - Рамира пишет:
- А тут что решающий, что думающий, что творящий. Сути нет четкой. Размыто))
как раз наоборот - суть есть, но колода слишком сложная для новичков, чтоб понять как с ней работать, надо карты знать и понимать более чем просто хорошо. Колода сложна и на сообразительность )), если вникать то, что-нибудь явно получится, но вникать придется долго )) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как выбрать карты Пн Сен 24, 2012 9:20 pm | |
| Спасибки Эния Может потому меня к Таро особо не тянет)) Рунное мышление, совсем не так всё понимаю)) | |
|
| |
| Тема: Re: Как выбрать карты Ср Сен 26, 2012 6:37 am | |
| Вполне возможно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Ср Сен 26, 2012 6:49 pm | |
| Эния к этой колоде надо ещё книг 10 её расшифровывающих. | |
|
| |
AlexE_63 Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4450 Дата регистрации : 2012-09-28 Возраст : 39 Откуда : Тольяти
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Сен 29, 2012 7:53 pm | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне почему то захотелось сделать карты таро (классические) своими руками.... скачала с инета карты, распечатала их на фотобумаге и хочу еще сделать рубашку из самоклеещейся пленки или обоев.... вот и не знаю, стоит ли делать и можно ли будет работать с самодельными?.... | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Сен 30, 2012 6:36 am | |
| Можно, ведь писали здесь, Таро это тип мышления, а не только работа с картами!! | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Пн Окт 01, 2012 1:45 am | |
| Даже лучше делать своими руками, ваша энергетика затрачивается. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как выбрать карты Чт Окт 04, 2012 7:47 pm | |
| Не наю))) Мне кажется начинать надо с обычных карт. И энергетикой заниматься. А то вслепую играться намерением не у каждого получиться)) Да-да-да,опять мыслю прямо,как рунескрипт в полете | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Чт Окт 04, 2012 11:55 pm | |
| Там энергетика формируется через работу с картами. Как объяснить, моторика у детей развивается за счет работы рук. Здесь примерно также. | |
|
| |
| Тема: Re: Как выбрать карты Пт Окт 05, 2012 6:43 am | |
| Вот с этим не согласен. Энергетику и сенсетивность нужно развивать более проверяемыми методами. Иначе даже на высоком уровне работы с картами, можно будет видеть скорее свои глюки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Окт 06, 2012 10:12 pm | |
| Для начинающего таро вполне подойдет для постепенного формирования своего энергетического уровня. Развивать другими методами могут не все, единицы. Многие дальше гадания на обычных картах не идут, изначально, нет такого резерва. Идут дальше те, у кого потенциал от рождения мощный, но не раскрыт, в спячке.
Например, мой потенциал, общение с умершими, беру чистый лист бумаги и карандаш и всё процесс пошел, всё написанное сохраняю, позже читаю. Кто-то другой так не сможет, не представляю как этому можно обучить. Если вы разработаете такую методику, то будете первым, кто смог достичь такого результата без начального потенциала. | |
|
| |
| Как выбрать карты | |
|