возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Черное Венчание | |
|
+24Kitsune_san Darklight Рыжая Фиалка аня anyabaccardi Лукреция Рамира бабочка Lik-naim aleksandrp Король Мечей Magnetika Зодиак 13 ksavera October Тото katrine Sambuka Era Nera Bot Вултур menso rego Moonless_night Hebet Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Июл 02, 2012 3:03 pm | |
| А что имеется ввиду? ЧВ тот же черный приворот, говорилось же. Только вокруг метода сформировалось ложное мнение, что он приводит к свадьбе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4655 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Черное Венчание Сб Июл 07, 2012 11:41 pm | |
| По мне, то ЧВ к реальной свадьбе не приведет, а вот в могилу свести может. Уж лучше грамотно сделанный какой-нибудь кладбищенский приворот. Да и сколько не искала, так и не нашла толкового описания данного приворота. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Вс Июл 08, 2012 6:13 pm | |
| - Цитата :
- а вот в могилу свести может. Уж лучше грамотно сделанный какой-нибудь кладбищенский приворот
Чем лучше? И то, и другое - черный приворот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Черное Венчание Вт Окт 02, 2012 3:18 am | |
| Одна моя знакомая, которая неплохо умеет в магию, делала его по просьбе своей подруге. Результаты, по её словам, просто в голове не укладываются. Парень ждал девушку утром, провожал на работу, ждал с работы, весь день звонил, ни на секунду не оставлял в покое. Без оной чуствовал себя подавленным, начал болеть. Ссорились постоянно. В итоге через несколько месяцев та девушка прибежала к подруге с просьбой снять приворот. Про откат говорила тоже весьма странную вещь: дважды к ней якобы приходила девушка лет 15-и, однажды, говорит, в неё как будто бы вселилась, она не помнила, что с ней было. Очнулась через три часа, когда её за руку схватил кто-то из друзей, в другом конце города. Говорил, что увидел, как она просто шла по дороге и ни на что не реагировала. В общем, советовала эта подруга мне НИКОГДА не делать эту вещь НИ ПРИ КАКИХ ОБСОЯТЕЛЬСТВАХ. | |
| Тема: Re: Черное Венчание Сб Окт 06, 2012 11:06 pm | |
| Это скорее особенности самой знакомой, а не метода _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Черное Венчание Вт Окт 09, 2012 8:21 am | |
| - Цитата :
- приходила девушка лет 15-и, однажды, говорит, в неё как будто бы вселилась, она не помнила, что с ней было
Cтруктурно же, нет Вултур? | |
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Окт 12, 2012 7:41 pm | |
| Я это и имел ввиду _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лукреция Новенький
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Ноя 19, 2012 7:55 am | |
| Тут верно писали - Черное Венчание существует, но это по сути тот же черный приворот+бинарность и долгосрочность. На счет свадьбы - тут уж пардон, от заказчицы зависит, от ситуации и т.д. Кто-то и от присушки на яблоко в ЗАГС потащит) Но то, что черное венчание дает программу на...совместное сосуществование (помимо тоски-вожделения-соплей) - это факт. И сосуществование по принципу "или с заказчицей, или в гроб" Случаи именно брака и построения крепкой семьи мне известны. Хотя и тут очень много но...нюансов и тонкостей, о которых в инете естественно не пишут. Только все эти "обряды" с чилибухой, которые не имеют НИ ОДНОГО рационального зерна и крайне далеки от реального черного венчания.
В остальном - да, мощнейший черный бинарный приворот. Делается с 2 вольтами, над которыми совершается действо, отчасти напоминающее хр. венчальный обряд, но естественно в присутствии других совершенно Сил)) Также верно было отмечено, что ЧВ - это не некий определенный "засекреченный" ритуал, а скорее обобщенное название Черномагических бинарных скруток с длительным эффектом. И закрытием жертве дорог к возможным другим отношения. Общая схема этих обрядов едина, различаются только некоторые детали.
Ну и невозможность отделать - тоже миф. Хотя это и проблематично весьма , но реально | |
| | | anyabaccardi Новенький
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Сен 16, 2013 5:50 pm | |
| Зодиак13 напиши мне пож подро,ней как ты делала этот ритуал на мейл тут лс сообщения пока не могу отправить. chertovka.bf@mail.ru | |
| | | Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Окт 11, 2013 6:45 pm | |
| ЧВ легко снимается мастером, даже без фотографий( | |
| Тема: Re: Черное Венчание Сб Окт 12, 2013 6:26 am | |
| Снимается оно, как любой чёрный приворот. Даже новичок с энергоочисткой, если зацепит нужные частоты, может внести дисбаланс, который не то чтобы снимет влияние, но заставит его действовать по-другому. Например, уже во вред людям, а не как приворот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Фев 24, 2014 2:19 am | |
| Вултур,подскажите пожалуйста,что это такое "нужные частоты"?Это подразумевается подобрать правильный заговор,или иметь определенные навыки или силу? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Фев 24, 2014 2:26 am | |
| Видимо, имеются в виду частоты энергии | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Фев 24, 2014 2:34 am | |
| Darklight,пожалуйста расшифруйте,если Вам не трудно,неопытному поподробнее | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Фев 26, 2014 9:17 pm | |
| - Рыжая пишет:
- Darklight,пожалуйста расшифруйте,если Вам не трудно,неопытному поподробнее
Каждое воздействие на человека происходит на определенных частотах(как в радио), все зависит от типа воздействия.К примеру, приворот через кладбище будет на низких частотах.Если практик сможет своей направленной энергией задеть эти частоты, будет изменение во влиянии( к примеру, приворот превратиться в порчу или ослабнет), если полностью настроится на эту частоту, тогда произойдет разрушение влияния | |
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Фев 27, 2014 3:40 pm | |
| Вообще, чтобы понять это в полной мере - нужно учиться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 4:43 am | |
| А правда ли что черные привороты легче видятся способом ясновидяния и поэтому их проще снять? (Где-то читал материал, из него сделал такой вывод, по моему из "Русского чернокнижия") | |
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 4:51 am | |
| - Ghost84 пишет:
- А правда ли что черные привороты легче видятся способом ясновидяния и поэтому их проще снять? (Где-то читал материал, из него сделал такой вывод, по моему из "Русского чернокнижия")
все зависит от мастера и самого приворота. Привороты из книг по типу "русского чернокнижия" действительно определяются довольно просто и снимаются не сложно, так как особой силой не располагают и делают их либо деревенские колдунишки, либо вообще, люди, далекие от магии. Настоящие черные привороты снимаются довольно таки хлопотно, хотя конечно не сравняться с порчами на смерть и родовыми | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 5:55 am | |
| Тогда закономерно возникает следующий вопрос: "А что в вашем понятии настоящий черный приворот?" | |
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 12:40 pm | |
| есть техники шир потреба, а есть старинные, доступные малому кругу людей или передающиеся только по родовой линии, именно они имеют большую силу. | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Апр 17, 2014 4:56 am | |
| И их никогда не выложат в интернет | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Апр 17, 2014 12:13 pm | |
| - Воздух пишет:
- И их никогда не выложат в интернет
Ну и что? Методику и самому придумать можно. | |
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Апр 17, 2014 3:15 pm | |
| - Таргет пишет:
- Воздух пишет:
- И их никогда не выложат в интернет
Ну и что? Методику и самому придумать можно. можно, но она будет уступать по силе методикам, имеющим свой эгрегор | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Апр 18, 2014 5:32 am | |
| Смотря какой эгрегор. Есть пустышки. А есть реально мощные вещицы, которые в открытом доступе не найти. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Июн 13, 2014 8:31 pm | |
| | |
| | | | Черное Венчание | |
|