ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Чего вы боитесь больше всего?

Перейти вниз 
+57
MaerLing
Darklight
Farfiria
Эцио
Haissa
Аннель
Воздух
Nemesis
Hunter26
Ктя
Krael
Freik
Эрессенор
Душа59
Мария Забрус
Летописец
Ognennaja
Lilianna
Strainlana
Akkelia
alexshamray
Amon Bro
Umbrador
LiNED
Волхв
hhheeelllppp
Malkavian
Loki34
Valmond
Hella
Кельн
RealTura
Хадижа
AnonL
Fate
Мирада
Nomad
Стефан
๖ۣۜM ๖ۣۜA ๖G ℋ ๖ۣۜO ๖ۣۜC
Walland
ksavera
lansh
Пылающий
Кролотис
Sister Sinister
Axel Stone
Umbra
Одиночка
ROCKY88
Ойген
Arwen
Strager
Seraphim
Moonless_night
Дмитрий
Вултур
Скиталец
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

А какой ваш страх?
Пауки
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap5%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 5% [ 6 ]
Ограниченное пространство
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap6%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 6% [ 7 ]
Темнота
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap4%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 4% [ 4 ]
Огонь
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap1%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 1% [ 1 ]
Собаки
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap5%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 5% [ 6 ]
Кошки
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap1%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 1% [ 1 ]
Сцена
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap4%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 4% [ 4 ]
Толпа народу
 4% [ 4 ]
Змеи
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap6%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 6% [ 7 ]
Больница
 4% [ 4 ]
Полиция (бывшая милиция)
 4% [ 4 ]
Зомби
 1% [ 1 ]
Вампиры
 1% [ 1 ]
Оборотни
 1% [ 1 ]
Человек-паук
 1% [ 1 ]
Человек-тапок))
 4% [ 4 ]
Гопники
 5% [ 5 ]
Другое...
Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_lcap45%Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_vote_rcap
 45% [ 50 ]
Всего проголосовало : 111

АвторСообщение
๖ۣۜM ๖ۣۜA ๖G ℋ ๖ۣۜO ๖ۣۜC
Новенький
Новенький
๖ۣۜM ๖ۣۜA ๖G ℋ ๖ۣۜO ๖ۣۜC

Мужчина Сообщения : 21
Опыт : 4743
Дата регистрации : 2011-12-18

Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Янв 27, 2012 3:36 am

Цитата :
Я не встречал без старшных людеи , и я даже уверен что таких нет.. И толк в этих словах тогда какои ?! .. Или есть подтверждение этих слов ? .. В чем я сомневаюсь тк. в любом случае есть что терять , глупо эт не осозновать этого .
Кто не встречался с магом истинным, не верует в него также сильно, как верует в себя самого. И прально делает, чего это веру свою по напрасну тратить? Да хоть мимо он пройдёт - не заметит! А почему так? Да просто! Нет в голове его ОПЫТА аль ЗНАНИЯ такого, чтоб значит опознать такого сразу можно было. Это так часто случай в жизни имеет у каждого люда, что анекдоты придумывать бесконечно можно. Например сидит дома у себя мужлан, захотел папироску покурить, да нет их на столе то! А ведь знает что оставил их в правом углу! Ищет по комнате, да не найдёт! А попироски-то вон где лежат, с лева от него! А он значит всю комнату обнюхивать как заначнёт да всё по напрасну. Всему своё место должно быть - скажет жёнушке своей - той, что подумала, нет места там для папиросок. Вот так.
Что часто не соотвествует этому указу внутреннему - считается не заметным активному вниманию. Это как в людном месте человека встречать, а он прям напротив стоит, а тот кто ищет да по сторонам всё ищет. Так и с магом выходит, и бесстрашными..Вот будет знание иметь, что человек рядом стоящий не просто человек а колдун сильный - сразу опознает его. Иль бесстрашие не заметит в глазах того, кто перед ним в окно выбросился.

Вот так. Получается, что кто бесстрашного в жизни не встретил - сам не имеет опыта бесстрашности ентой, и не всегда может учуять эту бесстрашность в других. А рыбак рыбака...

Воля - вот она сила-то способная подавлять страх животный, иль человеческий. Только вот стоит ослабить волю енту, как страх нечеловеческий в стократно страшенный вырывается на свободу. Тогда-то паря, твоя правда будет. Поздно будет о бесстрашии говорить..
Такую волю несгибаемую в рядах пожарников обрести можно. Что не день - то встреча с преисподней. Только единицы там не ведают страха, единицы.
Но тот кто ступает по особому пути ВЕДАЕТ об опасности будущей за луну до неё, иль раньше.. Как у вас говорят - Предупреждён значит вооружен. Верно говорят. Но не всяк оружие имеет.

Вернуться к началу Перейти вниз
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8100
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Янв 27, 2012 5:08 am

Поборов страх однажды, по настоящему, он больше не вернется. Можно будет думать что ты боишься или в этом роде, но это не страх будет. (главное с этим осознанием глупостей не натворить).
И не обязательно бесстрашного встречать.
Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 28, 2012 7:57 pm

Цитата :
Вот так. Получается, что кто бесстрашного в жизни не встретил - сам не имеет опыта бесстрашности ентой, и не всегда может учуять эту бесстрашность в других

опыта бесстрашности ??! Оо это что ?

Вот про силу воли это да.. с этим согласен...

да и чувствую я .. что то мы о разном..
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31545
Опыт : 54659
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 30, 2012 3:58 pm

Сам по себе страх - это естественная реакция на нежелание принимать негатив в свою жизнь. Но надо различать страх, как опасение, своего рода защиту, которая помогает предугадать и остановить ненужные события. И страх, как крайность, который застилает разум и не дает делать то, что нужно в данной ситуации. Любая крайность является пагубной. Даже бесстрашие, оно питает ЧСВ и безрассудство.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
AnonL
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
AnonL

Мужчина Сообщения : 296
Опыт : 5032
Дата регистрации : 2012-01-02

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 30, 2012 8:06 pm

Я не могу выделить что-то конкретное, чего я боюсь. С каких-то пор я просто подружился со своими страхами. Они возникают спонтанно, как индикатор опасности что ли.. не знаю как это точно описать. Вот например, на днях, еду я за рулём своего авто со средней скоростью и всё вроде бы хорошо. Ни с того ни сего появляется страх, просто чувство страха - адреналин, но никакой конкретики и нарастающий. Я сбрасываю скорость, все нервы натянуты как струна, я предельно сосредоточен. И тут из-за поворота со второстепенной дороги вылетает какой-то "гонщик" и буквально в паре метров от меня проносится. Оказывается его просто занесло на гололёде. Ну и вот подобные вещи постоянно случаются. Если же всё спокойно и есть время обдумать, например нужно куда-то пойти и появляется страх, то тут уже разбираюсь, откуда, почему, и чаще всего оказывается, что это боязнь чего-то нового, тогда иду осознанно, получая удовольствие от того что преодолеваю его. Но это скорее смущение, стеснительность. Раньше много такого было, теперь всё реже встречается. Обычно внутренний диалог жути нагонял, это то же своеобразный показатель, что страх надуманный, в отличии от первого варианта, когда ВД нет вообще, есть только острое чувство.
Хадижа
Новенький
Новенький
Хадижа

Женщина Сообщения : 14
Опыт : 4686
Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 01, 2012 4:35 pm

Я выбрала ответ-сцена. Выступление перед большой аудиторией даётся мне с трудом и так же мне редко доверяли какие-нибудь роли)
RealTura
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 29
Опыт : 4700
Дата регистрации : 2012-01-31

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 01, 2012 5:28 pm

Мой страх- смерть близких мне людей. Хоть и понимаю, что для них это не конец, но жизнь без некоторых людей очень скучная, страшная в каком-то роде.
Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5102
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Апр 21, 2012 10:11 pm

Эх... А я боюсь непонятных мне вещей...
http://vk.com/id170720666
Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5102
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 23, 2012 4:43 pm

Доброго времени суток. Хочу признаться, что боюсь себя. Боюсь свои личности...
http://vk.com/id170720666
Hella
Собеседник
Собеседник
Hella

Женщина Сообщения : 428
Опыт : 5837
Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 24, 2012 4:59 pm

Из предложенных вариантов у меня ничего не вызыывает страха. Раньше боялась высоты, но потом пересилила и стала гулять по крышам. Пытаюсь справиться со страхом смерти (своей не боюсь, боюсь смерти близких, ибо был печальный опыт), но это довольно спорный вопрос, надо ли бояться или нет, потому как в основном у всех страх смерти близких вызван не истиным страхом за них, а своим же эгоизмом. С раннего детства необычная фобия - до истерической паники боюсь ночных мотыльков и чуть меньше бабочек. Никакого неудачного опыта с ними не было, но страх этот существует как минимум с года.
Valmond
Новенький
Новенький
Valmond

Мужчина Сообщения : 17
Опыт : 4593
Дата регистрации : 2012-05-01

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 03, 2012 4:47 pm

Бюсь голос который говорит в моей голове
Loki34
Активный
Активный
Loki34

Мужчина Сообщения : 52
Опыт : 4643
Дата регистрации : 2012-04-19

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 2:41 am

боюсь быть сьеденым заживо
Malkavian
Активный
Активный
Malkavian

Мужчина Сообщения : 80
Опыт : 4685
Дата регистрации : 2012-04-24

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 11:06 am

Педомедведей
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 2:44 pm

Цитата :
Эх... А я боюсь непонятных мне вещей...
Не разумно =)
Цитата :
Я себя вот было время не уважал ... вот теперь уважаю.. думаю это самое главное пока , уважать себя )

Цитата :
Педомедведей
lol!
а что же с Педольвами ?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12502
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 7:22 am

Ну... Пожалуй лени. Я боюсь своей лени. Лень вообще ужасная штука Baaad
Волхв
Форумчанин
Форумчанин
Волхв

Мужчина Сообщения : 616
Опыт : 5192
Дата регистрации : 2012-08-14

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 10:35 am

Одиночка пишет:
Боюсь высоты. В детстве был страх темноты-сейчас наоборот. даже нравится. А так-со страхами надо бороться. Низвестно в какой момент жизни они "вовремя" себя проявят. Конечно сказать легче, чем сделать)))

У меня тоже так было.

Но щас хоть на крыше стой.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10366
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 4:13 pm

Помню на одном форуме прочел про то, что человек, который сможет сам вызывать и гасить в себе чувство страха, в астрале сможет очень многое. Не долго думая, решил попробовать. Посмотрел на свою руку, чуть сосредоточился... и тут меня захватила волна не то что страха, УЖАСА от того что я видел. Я видел РУКУ!!11!! Вы не понимаете!111!!!1 ЭТО ЖЕ РУКА!1!
Я тоже на самом деле не понимаю что это было, и каким макаром я смог заставить себя испугаться своей собственной руки. Но было реально страшно. Сейчас сижу и ржу над этим как идиот Very Happy
https://vk.com/slineds
Umbrador
Ищущий
Ищущий
Umbrador

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 4486
Дата регистрации : 2012-09-12

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Сен 14, 2012 11:18 pm

Страх преодолеть не сложно. Просто надо столкнуться лицом к лицу к нему. Выдержать. Больше не побеспокоит. Я так преодолел все свои детские страхи кроме одного - страх что сны сбудутся. Так как не могу столкнуться лицом к лицу с этим страхом.
Amon Bro
Форумчанин
Форумчанин
Amon Bro

Мужчина Сообщения : 530
Опыт : 4983
Дата регистрации : 2012-10-01

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Окт 01, 2012 8:50 pm

Я боюсь проснуться однажды без жизненной цели...
alexshamray
Ищущий
Ищущий
alexshamray

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 4822
Дата регистрации : 2011-10-21

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:00 am

Кельн пишет:
Тоже самое. Бывает поговорю с человеком и появляются картины как будто я его режу или попросту грубо и очень агрессивно себя по отношению к нему себя веду. Даже не могу понять откуда данные мысли у меня в голове. А еще бывает боюсь в зеркало смотреть.
Ну и кроме того боюсь, что кто-то на меня из шкафа смотрит, довольно детский страх. Embarassed
Akkelia
Новенький
Новенький
Akkelia

Женщина Сообщения : 10
Опыт : 4392
Дата регистрации : 2012-11-11

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 11, 2012 8:45 pm

Сказать,что я ничего не боюсь...глупо.
Конечно всегда страшно за родных,близких.
А так когда посмотришь "в глаза"своему страху,или в лицо,как говорилось выше,то больше уже не страшно)Так от боязни темноты в детстве избавлялись.Конечно не ко всем страхам применимо,но всё же...
Strainlana
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 12
Опыт : 4601
Дата регистрации : 2012-04-18

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 24, 2012 11:49 pm

одиночество
Lilianna
Собеседник
Собеседник
Lilianna

Женщина Сообщения : 392
Опыт : 4909
Дата регистрации : 2012-07-23

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 25, 2012 2:43 am

сойти с ума. Всегда этого боялась, а когда лично увидела как это происходит в деталях еще больше опасаюсь этого.
Буквально до этой недели был страх заболеть чем-то смертельным (или очень серьезным) и вот, неделю назад у меня предполагали серьезное заболевание с большим количеством летальных исходов. Благо, диагноз был опровергнут, а я получила небывалую дозу пофигизма на будущее Laughing

И тут оказалось, что я оказывается очень боюсь за своих близких))))

В общем, работать хватает с чем)
Ognennaja
Форумчанин
Форумчанин
Ognennaja

Женщина Сообщения : 2456
Опыт : 7224
Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 27, 2012 3:35 am

Боюсь нападений в астрале разных сущностей, давил , монстров. Они почти на всех нападают.
http://m.vk.com/id205145971
Летописец
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 13
Опыт : 4350
Дата регистрации : 2012-12-26

СообщениеТема: Re: Чего вы боитесь больше всего?   Чего вы боитесь больше всего? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Дек 27, 2012 4:33 am

Боюсь собак(но они меня не трогают),себя в порыве гнева. Baaad

Чего вы боитесь больше всего?
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий